ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

никогда не был здесь

Настройки текста
всё завершилось таким вот чудесным образом. стук сердца совпадал с битами в музыке, которая звучала повсюду. вернее так лишь казалось, потому что Чонин был в наушниках. нельзя было точно сказать сколько времени тот потратил отдал времени музыке. без неё всё окрашивалось было серым, совсем скучным. Ян думал, что хотя бы саундтрек нужен, если уж жизнь такое дерьмо. реальность его не радовала, парень романтизировал каждую секунду, возможно, именно поэтому оставался всё ещё живым. он жил в мечтах, в интернете, в воображении. явно не здесь. Из реальности этой он исчез лет 10 назад. Когда пошёл в школу и родители перестали применять к нему акцию "он же маленький, не надо вредить ему" Как-то Минхо сказал ему, что он никогда не был в реальности будто. Словно всегда не здесь. Минхо был одним из тех самых авторитетных и умных людей, крутых. Чонин ценил то, что тот иногда уделяет внимание даже такому идиоту, как Ян. и так было со всеми окружающими. он не хотел приносить неудобства. Родители кричали, когда он был злым рядом с младшей сестрой, говорили, что она ощущает, когда люди плохо настроены к ней. А Ян не понимал почему. а другие дети не чувствуют этого разве? Неужели только крошки совсем способны считывать отношение к себе? Он не общался с ним сейчас, знал, что тот слишком крут, чтобы тратить время впустую, на такого бесполезного парня, который не выберется, потому что сам себя же топит, сам себя желает убить. это глупо. -надеяться на чью-то помощь, но ненавидеть просить о ней. многие вещи были глупыми. всё то, что касалось напрямую Нини было идиотским. наверное, потому что оно было ЕГО. а себя он ненавидел больше всех людей в этой жизни. Сидя дома на кровати, Ян не переставал ощущать то, как билось его сердце, когда он был на краю крыши. как его глаза пучились. и как мысли скакали, будто делать им нечего! а голова кружилась, мутнела, становилась тяжёлой. как руки замерзали, держась за поручень. Казалось, что вот-вот отпустит и полетит вниз.. но сковывающее ощущение животного страха ...отразилось на его поступке. Чонин слез и вышел с крыши. трясся, он всё ещё находился в этом моменте. и некому было рассказать это. никто не обнял бы, никто не приласкал. лишь оскорбления и упрёки. ничего не имеет значения. ни завтрашний поход в бургерную, ни слова о любви и о том, что их сын лучший. потому что всё это было помечено огромным шрифтом как "ФАЛЬШЬ" Чонин бы сам хотел поверить в то, что родители его любят, но не мог. Особенно когда воспоминания прокручивались в голове нескончаемой и непрогораемой плёнкой. это не решает проблемы. не залечит травмы. ваше "ты у нас лучший ребёнок. хороший сын, умный, красивый" но родители думали, что это способно всю ситуацию спасти. Они думали, что Чонин как маленький... забудет то, как на него кричали, как обзывали, он будет улыбаться, обнимать их, желать быть рядом, разговаривать и говорить, что любит. несмотря на то, что родители кричат и злятся. но Чонин не допустит такой ошибки больше. он помнит, вклинил в память моменты, где их лица страшные и злые. глаза выпучены. Он боялся их. каждую секунду, боялся потерять бдительность и получить удар. Или услышать крики недовольства. поэтому он продумывал как же ударит их, кинет в них что-то, чтобы успеть спастись. ничего не ясно. рассуждения заходили в тупик, такой неясный, как и сам Чонин. Противоречиво. противоположные мысли по пути. Ян без понятия как так вышло, как он стал таким, но частично был рад, что дошёл до правды . дошёл, но не принял. "столько грязи в меня влито... что больше не залить, кажется. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.