ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

маленькие ошибки породили монстра

Настройки текста
Примечания:
"мои желания — закон, ну-ка выполняй если мне сегодня хуево, ты должна рыдать плачь, сука плачь, плачь, плачь, плачь, плачь, плачь, плачь, сука на мосту и жди, когда утонет в речке мяч, сука че ты губы надула, дура?/ тупо родители Яна:)/ внутри пустота, будто внутри меня дыра" / плачь rizza, sqwore/ почему всё так плохо? Чонин не хочет быть героем дорамы, что от любви станет идеальным. Припадки? начали случаться в школе, его трясло, он нервничал, его руки дрожали.. он едва сдерживал свое раздражение? он едва держал себя в этой маске, она спадала. он не ощущал своего нахождения тут она желала спасть. И Чонин бранил ту нещадно, потому что крепление сломалось, смысл тоже. в чем смысл улыбаться и шутить, делать комплименты и быть весёлым, когда ты буквально при смерти, ещё одно происшествие, свалишься с бетонных полов прямо на асфальт. снег и кровавый овал, мясное месиво, состоящее не только из костей. одежда, очки...телефон. всё будет раздроблено. всё доходит медленнее, информация не усваивается, вылетает, костяшки и пальцы ноют , когда Чонин пытается держаться. его кулаки сбитые всмятку болят, загораются от каждого, пускай даже лёгкого прикосновения. но он не прочь ещё раз ударить стену, пол, стол, себя...потому что ему хуево. но это никто не услышит. его родители..Ян столько раз говорил им, что хочет сдохнуть. что из-за школы ощущает себя ничтожеством( про родителей он умолчал, потому что знал, те разозлятся. не хочется признавать свою огромную вину. маленькие, казалось бы , оплошности, что вылились в постоянное ощущение бессилия, отчаяния, ненависти к себе их сына. больше всего Ян не любил, когда причины,корни проблемы искали в чем- то типо музыки, интернета, всего прочего. в нём! но надо было искать их в своём поведении, в неосторожности, в бесконтрольности раздражения, что выливалось в крики на ребёнка, что в свою очередь тянуло за собой часть того страха от родителей, недоверия к ним, что образовался сейчас. и он был огромен. Чонин считал, что нужно всегда быть начеку, что в любой момент теперь они могут напасть. накричать, подбежать и заорать в лицо, чтобы усилить страх, но по их расчётам страх был способом достичь желаемого( Чонин под действием страха, его давлением сделает всё, что угодно) но родители никогда, казалось, не думали о том, как мальчика трясёт от страха и ненависти к себе. слепо доверяя родительским словам, которые те вбивали упорно в голову. Чонин искал ошибки в себе. он сделал что-то не так. он ужасен, отвратителен, неконтролируем, поэтому те накричали, подняли руку на маленького ребёнка, что принадлежал им. родители всегда были сильнее, но вряд ли были умнее маленького мальчика. Родители не думали о последствиях, о том, как их крики, угрозы и насилие приведёт к изменению маленького милого мальчика,который их так любил. к непринятию себя , к ненависти, к жестокости и ужасному отношению к себе. но вот видимо роди.тел.ей ни синяки, ни порезы не беспокоили. отец ругался из-за оценок, мать из-за чистоты дома. а все вместе они ругались, когда тот вел себя неугодно. Повышал тон, кричал на них, когда случались панические атаки, когда Ян нервно истерически смеялся. они заставляли извиняться отец боялся видимо того, что сделал со своим ребёнком. не хотел видеть ярких проявлений последствий. они говорили молчать. молчать и слушаться. </b> но Чонин всегда считал, что лучше умрёт, чем будет подчиняться им. но он подчиняется, потому что идти некуда. потому что они сильнее, они вольны поднять на него руку, сделать всё, что их извращённой душеньке угодно. Чонин знал это, но не мог.ему было страшно умирать, хотя он так твёрдо решался всегда. а потом рыдал, безмолвно кричал. вытирал слезы и сопли и надевал холодное лицо, что не выражало никаких эмоций. потому что <b>его родителям они были не по душе. не плачь, а то раздражаешь не ной, раздражаешь не кричи! не смейся так дурно дурно было Яну, но он сделать ничего не мог. самым отвратным было ощущение бессилия. но кое-что он всё-таки мог. аккуратно, осторожно вести себя холодно и отвечать тем же отвратным отношениям к ним. какое было направлено на него. он мог не общаться с ними, ограничить контакты. но когда те говорили сделать что-то, Чонин всякий раз чувствовал себя сломленным, он ощущал, что те упиваются своей силой. и он ненавидел это. если бы к нему относились иначе... с заботой и любовью, с пониманием и принятием, то он бы с радостью ответил взаимностью. но у него было лишь "С тобой по-хорошему нельзя. Распоясываешься. на тебя так и хочется кричать. " Его мать считала, что хорошее доброе отношение к Чонину не закончится ничем хорошим, тот станет ещё хуже. выйдет из-под контроля.. Ян ощущал себя ебанной игрушкой, картой, куклой в их руках. хотя отчаянно пытался вырвать свои нитки, руководить сам, но те всё ещё были властны над ним, и он это терпеть не мог. Он мог бесконечно трепаться говорить по поводу своей жизни, проблем, вспоминая всё больше, накапывая всё плохих воспоминаний. иногда же его тошнило от себя, от всей этой ситуации, в которой он застрял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.