ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

какао с листом

Настройки текста
побочные эффекты. я ещё не отошёл. но был привлечён в ещё одну драму, один крик. я удивлён как же быстро маленькая девочка прощает родителей. наверное, она винит себя ходить по краю, вот оно каково. ходить по лезвию, оно не разрезало напополам. но всё. итак было повреждено.изнутри, снаружи. Надо было с вами строже быть, но мы такие, не вышло. может, были бы более закаленными Потому что жизнь не сахар, она не хорошая всегда. она привела пример, когда девушка вышла замуж за абьюзерв, не знала, что делать, поэтому молчала а до этого жида в хорошей любящий семье "чем же твоя жизнь плоха? " Нужно быть строгой с детьми, чтобы они были подготовлены к жизни ТАК ВЫКИНИ ИХ НА МУСОРКУ, КАК РОДЯТСЯ вкус твикса: карамели с молочным шоколадом и трескающегося на зубах песочного печенья. и сигаретный дым в лёгких, никотин на языке "себе помоги " стучало в голове, когда Чонин нервничал, думая купить ли мороженку своему.. другу? нет, Ян определённо был не достоин того, ощущал себя рядом с ним каким-то глупыс идиотом. Ему говорили помочь себе, но он хотел спасти всех, кроме себя не воспринимай всерьёз. я всего-то говорю ложь. это всё бредня иногда ловлю взгляды на себе, странный, поэтому удобнее в разы теперь? ахаха, наверное иногда кажется, что врал о своём состоянии, потому что моментами ты вроде в порядке. если бы по-настоящему тебе было плохо, то ты не стал бы улыбаться, радоваться. может, это моя судьба? быть умертвленным своим же шагом в сторону. может, так и должно произойти, иначе за что мне такие страдания? чонин был готов ебнуть себя в хлебало за то, какую формулировку он выбрал. слишком пафосно, с чего бы? фу, отвратителен, глуп. он всё-таки актёр? на большой сцене. иначе почему он заигрался со своим положением, сидит и качает головой, жалея себя. это поистине жалкое зрелище. Ян чувствует себя слабым и незащищённым, открытым неожиданно сильно, даже просто находясь рядом с людьми. он не такой. он другой, иначе почему его мысли так глупы и неразумны? его возраст не совпадает с мозгами. они недоразвиты. а он-недоразумение, ошибка системы. снова заучит пафосно и драматично. какие клише. зачем? ОСТАНОВИСЬ, ПРЕКРАТИ ПЫТАТЬСЯ ИГРАТЬ РОЛЬ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТЫ! Парень опускает голову вниз, но взляд поднимается вверх. мысли поели голову, но это их работа. всё разрешено. всё включено. если я ему не важен, он уйдёт, оторвётся от меня , и не вернётся. Ян любил проговаривать мысли вслух, наверное так ему было легче романтизировать весь ПИЗДЕЦ, что происходил в его жизни. вслух, громко, отрывисто и так, что совесть давит, что жалости просишь Чонин ненавидел ощущение того, что человек написан жалостью к тебе. ненавидел, когда кто-то говорил, что он не сможет, он не способен. потому что он слышал это слишком часто, чтобы относится к таким фразам равнодушно. очень много существует вещей, что открывают краны с воспоминаниями. очень много и часто эти воспоминания смывают пластырь, что тот только-только решился наклеить на гниющую рану. всём вокруг казалось, что тот недавно получил небольшую ранку, царапину и достаточно одного пластыря, чтобы исцелить, восстановить. ему не понадобится много времени. но это только они так видят если Чонин накладывает на разрезанную / жженную по краям кожу пластырь с Динозавриком, это не значит, что это всего-то царапина. несмотря на то, что тот вырос, его самоощущение сохранилось уж слишком хорошо, чтобы не ощущать страха использования родителями. этой всевидящей власти. сила всё ещё была у них. Ян надеялся, что он отберёт свои нитки у них из руководства, он хочет сам думать, сам играть в игру под названием жизнь, а не идти по их прописанным желаниям. по тропам и чужим путям. это не его выбор, это тропа, что идёт по тем законам, что ввели с давлением и криками родители в его мысли и голову его путь.. звучало шикарно, только супер неясно. какой у него путь, кроме того, чтобы пойти на крышу или вновь высунуться из окна, крича и плача? не верится, что он кому-то станет нужным, что он выберется из этой мути, из едкого тумана, что окутал его с семи лет. видимо, туман был сделан из прочных убеждений, потому что туман сломал его. Чонина больше не существовало с возраста 7ми лет, он сам себя выжег из жизни, запер желания в гробу, устроив свои похороны в семь лет, не подозревая об этом. но только в 17 он понял, что давно мёртв, нет, оболочка всё ещё бродит, поэтому люди думают, что наполнить бы оболочку сахарной ватой и всё будет шикарно. всё можно изменить. Чонин помотает головой, он слишком много пережил, чтобы это исчезло за один глупый разговор с родителями. это не должно изменить отношения к ним, к их поступкам. проступки. коих было огромное множество. но дети бы ничего им не сказали, не предъявили потому что они не в силах. им нельзя. родителям можно указывать на ошибки, ругать, издеваться, потому что они сильнее, но дети должны молчать в тряпочку, смиряться. но ЧОНИН НЕ ЖЕЛАЛ ОСТАВЛЯТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ. родители Яна боялись, что тот вырастет избалованным и жадным, тем испорченным и неуважающим, монстром. они боялись, что тот выйдет из-под контроля, станет неуправляемым. неправильным . они боялись, что допустят ошибку и вырастет у них сын лузер, тот, кто не готов к суровой жизни. но только вот те сами были монстрами, что позволяли себе разрушать ощущения своего маленького сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.