ID работы: 11528710

Мой лучший друг и брат… что?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Обычный зимний вечер. На улице скользко, большие снежки и почти нет освещения. Время почти девять вечера, родителей нет, они поехали отмечать день рождение, какой-то подруги. Меня зовут Дима, у меня есть лучший друг, с которым мы дружим почти десять лет. Нам скоро по восемнадцать и мы идём домой после прогулки с нашей общими друзьями. Моего друга зовут Андрей, он высокий брюнет, с яркими зелеными глазами, которые часто пользуются женским вниманием.  — Пошли ко мне? -Предложил я, Андрей оживился, кивнул и мы через снег пошли домой. Я сузил глаза и смотрел на спину другу. У меня есть младший брат, младше меня на два года. Недавно исполнилось шестнадцать и он полная противоположность меня. Невысокий блондин с голубыми глазами, которого звали Паша. Я стал часто замечать, что мой друг и брат слишком быстро сблизилась. Сначала мне было все равно, но когда Андрей стал шлепать Пашу по задницу и случайно проводить по щеке. Мой брат лишь смущался, а Андрей отшучивался, что это по дружески. Для меня это было слишком подозрительно и с одной стороны даже обидно, что мне ничего не рассказывают.

***

Дима и Андрей пришли домой. Младший сидел на кухню и пил чай, они сняли верхнюю одежду и прошли в гостиную. Почти сразу же пришёл мой брат. — Привет, малой, — Поздоровался Андрей и чуть попялившись на брата, которые сел рядом с ним. Паша поздоровался с ними и стал смотреть, как они играли в плейстейшен. Андрей часто отвлекался и проигрывал.  — Димаа, -Тянет последний слог Паша, — Сходи в магазин. Дима и Паша переглянулись.Они смотрели друг на друга молча, пару минут и Дима встаёт и идёт в прихожую. — Чего купить? --Недовольно спрашивает Дима, Паша усмехается и перечисляет все, что им надо. Старший недовольно цокает и закрывает дверь.

***

Досчитав до десяти Паша расслабляется и кладёт голову на плечо Андрея, обнимая его за торс, тот откидывается на спинку дивана, гладить блондина по голову. Рукой поглаживает бока, спускается ниже и сжимает упругую ягодицу. Паша томно вздыхает, но не сопротивляется. Они наслаждаются этим вечером, света почти в комнате нет, лишь чуть яркий свечение от телевизора, время ближе к десяти и ужасно хочется спать. Младшему особенно когда прижимаешься к любимому человеку. Он медленно закрывает глаза и в скорей засыпает. Андрей умиляется этому, целует в макушку и кажись по-тихонько засыпает, забывая, что его лучший друг вернётся с магазина. Дима заходит в квартиру, кидает чипсы на тумбу. Очень тихо, на душе становится неспокойно. Тихими шагами пошёл в комнату и застал как его младший брат спит, плотно прижавшись к другу, которые сжимает его задницу.  — Пиздец, — тихо сказал Дима и пошёл на кухню есть чипсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.