ID работы: 11528739

Витаминки.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

♪┌|∵|┘♪ └|∵|┐♪

Настройки текста
Примечания:
Чифую любил смотреть на звёзды. Они, будто какой-то витамин, питали чем-то необычно прекрасным, трепетным. Это чувство, которое он испытывал, смотря на них, он ни разу не видел в прочитанных мангах. Необычное, чарующее и словно окутывающее ощущение свободы присутствовало всегда, когда он приходил на излюбленные качели на площадке, начиная разглядывать звёздное небо. Он хотел однажды увидеть эту звезду. Настоящую, сияющую ярким светом, которая будет делиться им со всем вокруг. И вот, парень снова пришел на эту площадку. В этот раз Чифую принес с собой книгу. Это была излюбленная сёдзи манга. Также он купил немного персикового сока, чтобы не было скучно сидеть, ещё и на пустой желудок. Только придя на место, Чифую не ожидал увидеть там свою подругу. Юри сидела на качелях, потихоньку раскачиваясь. Лица её видно не было, но парень был уверен: это была она. Эти непослушные вьющиеся длинные волосы, этот небрежный пучок, собранный из передних волос, и ее любимая черная толстовка. Но то, что позволило ему окончательно убедиться в том, что сидит там именно его подруга, - это запах. Запах персика доносился до него, одурманивая и вызывая лёгкий румянец на щеках. Как же ему нравилось каждый раз, обнимая девушку при встрече или на прощание, зарываться носом в непослушные волосы и просто вдыхать. Чувствовать любимый аромат от человека, к которому неровно дышишь. Именно эта девушка послужила причиной его любви к персикам. Баджи часто стебался над ним из-за чувств. Чифую просто краснел, бубнел что-то нечленораздельное, вскрикивал "Баджи-сан!" и уходил под громкий смех друга. А вот самому Кейске так нравилась эта реакция, что он вновь и вновь продолжал смеяться над Мацуно. – ты не замерзла? — блондин тихо, чтобы не спугнуть, задаёт вопрос девушке. Но она всё равно вздрогнула от неожиданности, — ты чего плачешь? — следует ещё один вопрос. – т-ты... Чифую, что ты здесь делаешь? — ее голос дрожит, и Чифую это слышит. Он накидывает на хрупкие плечи куртку и садится на соседние качели. – я часто сюда прихожу, — вернее, каждый вечер, — а вот тебя впервые здесь вижу. Что-то случилось? — внутри парня происходит целая война: он думает, либо подойти к ней, наплевать на личное пространство, обнять, чтобы не видеть этих сжимающих сердце слёз; либо же продолжить просто задавать вопросы. – не совсем... – родители? — Мацуно не знал точной ситуации, происходящей в семье Ким, но точно знал одно: они странные. На столько, что ради собственной выгоды готовы пожертвовать счастьем собственного ребенка. – меня уже не излечат даже витаминки, — неожиданно произносит Юри, доставая из кармана баночку с витаминами, — будешь? — предлагает она парню, но, услышав отрицательный ответ, лишь пожимает плечами. Чифую знал, что она употребляет их. И, черт возьми, знал, что это только из-за кислого вкуса. Он знал. Всё знал о ней. Даже не осознавая, он узнавал о ней больше и больше. Это пугало, настораживало, но в то же время так притягивало. Юри любила кисло-сладкий вкус в витаминках. Но когда доходило до горькой части внутри, морщилась, говоря, что не будет больше их употреблять, но на следующий день снова пробовала, жалуясь. Это Мацуно заметил уже давно, но не придал этому особого значения. Девушка сравнивала витаминки с людьми, говоря, что они слегка противные, но терпимые снаружи, а внутри такие, каких хочется сразу же выплюнуть из своего списка друзей. И это парень тоже знал. – хочешь, я буду твоей витаминкой? — неожиданно для самого себя спрашивает Чифую. Ким недоуменно посмотрела на блондина. Она заглянула прямо в зелёные глаза, отливающие изумрудом. В них отражался свет луны. – не честно! Тогда я тоже буду твоей, — Юри смущённо отворачивается. – ч-чего? М-моей!? — его щёки покрываются румянцем, а сам парень благодарит всех богов, что она не видит его. – твоей витаминкой. А ты что подумал? — темноволосая поворачивается к другу. Она с вопросом смотрит на него, но когда до неё доходит смысл, вскакивает с качель, — Чифую!! Я, блин, не думала, что ты..! – прости! — блондин тоже вскакивает, начиная извиняться, — я не думал, что это так прозвучит! Прости, пожалуйста, Юри, прости-прости-прости! – ладно, проехали, — она смущённо отворачивается от него, — слушай, Чифу, — внезапно обращается Юри к другу. – м? Что? – закрой глаза! — ее щечки становятся ещё краснее, что видно под лунным светом. Чифую выполняет просьбу девушки и закрывает глаза. Он чувствует, как тонкие пальцы девушки бережно касаются его рук. Чувствует, как её лицо приближается и как опаляет горячим дыханием. Чувствует этот персиковый запах. А позже, не выдержав, сам поддается вперёд, уже чувствуя свои губы на чужих. Чувствует... чувствует... Чифую всё это чувствует. И это чувство не сравнится с тем, которое он испытывает, смотря на звёзды. Чифую любил смотреть на звёзды. Они, будто какой-то витамин, питали чем-то необычно прекрасным, трепетным. Это чувство, которое он испытывал, смотря на них, он ни разу не видел в прочитанных мангах. Необычное, чарующее и словно окутывающее ощущение свободы присутствовало всегда, когда он приходил на излюбленные качели на площадке, начиная разглядывать звёздное небо. Однажды он встретил эту звезду. Настоящую, сияющую ярким светом. – выпьем персикового сока? — предлагает Чифую, отстранившись. Девушка, краснея и улыбаясь, соглашается. Этот вечер они провели вместе, сидя на качелях, улыбаясь, разговаривая, и попивая персиковый сок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.