ID работы: 11528815

Зачем ты снова спас меня.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странное предложение.

Настройки текста
Мы летели уже целый день. Я безумно устала, но представляю какого сейчас малышке. Всю жизнь хотела детей, но видимо не судьба. Эх, а вот мы уже приземляемся. Все время этот мужчина, как я поняла Крис Ред..? Крис Редфилд? Он что-то говорил - на меня он лишь поглядывал, наверное из-за того, что я молчала. Ну, а что мне делать ещё? Танцевать стриптиз? А он, на удивление, оказался даже симпатичным, может ему и станцую? Господи, ты не в порядке Варвара, у тебя реально проблемы какие-то, лучше перестань думать! Я начала легонько бить себя по голове, и тут поняла, что в моих волосах запутаны листья. Я достала один листочек из них. - Мда уж... На меня вновь покосился Крис. - Прекратите смотреть так на меня, пожалуйста. - Теперь как раз ситуация, когда смущаться надо! Но все равно - не та обстановка. - Мы приземлились, идём. - Идём. Он подал мне руку. «Джентльмен» грёбанный. Мы наконец-то вышли из самолёта, перед нами было большое здание. - Пройдём-те внутрь - сказал Крис. Мы встали в лифт и ехали до самого верхнего этажа. Мы зашли в комнату, довольно просторную. Там сидел мужчина. Крис доложил о задании, о том, что спас меня и о другом. Сказал, что муж Мии погиб, причём сказал это хрипло. Впервые слышу голос военного не как обычно - хладнокровный, а какой-то даже можно сказать более тёплый, огорчённый. После, он стал допрашивать, про того синего мужчину, ну или био оружие - так его только что назвали. Мию отпустили, а я продолжала сидеть. И тут началось то, чего я так боялась. Долбанный допрос. -Ваше имя? -Варвара Романова -Год рождения? -1995. -Где родились? Проживали? -Родилась в России, там и выросла. -Как попали в тот дом? -Скинулась с крыши, правда это произошло в России, я до сих пор не могу понять как попала сюда. Как я могла говорить с таким серьёзным лицом? Не верю. -Чем занимались до "смерти"? - Я учёный, химик и биолог, а если быть точнее, то токсиколог. Так-же являюсь медиком среднего класса. - Вы же здесь ничего не знаете, я прав? Давайте так - нам не хватает рук в плане созданий вакцины, мы выдадим вам квартиру и приличную сумму денег. А вы в свою очередь будете работать на нас. - Очень странное предложение. Вам это не выгодно, но допустим, я согласна. - Замечательно. Мы оформим вам все документы и другие примочки. Это займёт час-три. Пока что, мои люди сопроводят вас в квартиру, которую вы заберёте себе после получения документов. Как он улыбается - с ума сойти! Прямо верить сразу хочется. Крис до сих пор здесь. Странно. - Крис, сопроводи даму. Тебе скажут адрес и выдадут ключи у входа. Так вот почему он здесь сидел... - После - побудь её телохранителем, ненадолго, на дней так пять. Чтобы она могла посмотреть и запомнить город. Не забудь показать ей, где у нас магазины. Думаю ей стоит посетить парочку. -Охотно с вами соглашусь, Сэр. - сказал Крис. - Мда... Даже не придраться. Всё по факту сказали. - произнесла я и встала с пуфа. - За мной - Рэдфилд быстрым шагом удалился. - Эй, куда так быстро?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.