ID работы: 11528936

Lollipop

Слэш
R
Завершён
398
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 10 Отзывы 114 В сборник Скачать

🍭🍭

Настройки текста
Примечания:
      На улице уже давно за полночь, но Минхо сидит в тёмной комнате, где единственный источник света — старая лампа, и дальше пытается писать свою научную работу для университета. Дедлайн сидел рядом с ним на старой табуретке и тихонько шептал под руку, что он не успевает. Пока Минхо находил сто и один способ избежать плагиата, его телефон запищал, оповещая о входящем сообщении.

Кому: Лино 01:58 ты спишь? 🥺

Кому: Хани 01:58 ты почему не спишь?

Кому: Лино 01:59 эй! я первый спросил🥺

Кому: Хани 01:59 нет, не сплю. так почему ты не спишь?

Кому: Лино 01:59 я не могу уснуть🥺

Кому: Хани 01:59 тебя что-то тревожит?

Кому: Лино 01:59 нет но я боюсь облажаться на игре 🥺

Кому: Хани 02:00 ты был лучшим в полуфинале. всё будет хорошо. тем более до финала ещё полмесяца. не думай об игре, а просто ложись спать.

Кому: Лино 02:01 ужас, выгоняешь меня😔

Кому: Хани 02:01 я хочу, чтобы ты выспался.

Кому: Лино 02:01 а ты идёшь уже спать? 🥺

Кому: Хани 02:03 ещё нет. я пока пишу доклад.

Кому: Лино 02:03 вечно ты всё на потом оставляешь 😠

Кому: Хани 02:04 по-другому не умею.

Кому: Лино 02:04 знаю🥺

Минхо убрал телефон в карман своего худи, надеясь, что младший уже лёг спать. Он обязательно пожелает ему спокойной ночи, но уже потом. Минхо отключил звук и благополучно забыл обо всём, кроме доклада. А зря, потому что одно сообщение он пропустил.

Кому: Лино 02:16 а ты правда меня бы поцеловал? 🥺

Жаль, что Джисон не умеет ждать и спустя пару минут удалил сообщение.

🍭🍭🍭

      Утро никогда не бывает добрым. Особенно для Минхо. В этот раз его разбудил вой собаки на улице. Он ещё покрутился минут десять в постели, но сон уже давно ушёл и шанс выспаться вместе с ним.       Чайник вскипел довольно быстро и Минхо радуется — его утро скоро станет лучше. Парень заварил себе чай и достал из холодильника несколько заранее приготовленных бутербродов. Завтрак обещает быть плотным. Минхо уселся на диванчик и разблокировал телефон, замечая недавно полученные сообщения.

Кому: Лино 08:47 ДОБРОЕ УТРО!!!!! 😃☀️

Кому: Хани 08:50 доброе.

Кому: Лино 08:50 думал ты спишь ещё 😑

Кому: Хани 08:50 собакич моего соседа меня ненавидит.

Кому: Лино 08:50 БОНИ УЖЕ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ?????? 🥺

Кому: Хани 08:50 Бони?

Кому: Лино 08:51 ну… собаню зовут бони🥺 ты вообще общаешься со своим соседом???

Кому: Хани 08:53 нет, зачем?

Кому: Лино 08:55 я до сих пор не понимаю как мы подружились 🤡

Кому: Хани 08:55 у меня не было выбора.

Кому: Лино 09:00 дямс🥰🔪

🍭🍭🍭

      — Тебе определённо пора отдохнуть, — говорит Джисон, присаживаясь возле Минхо уже в который раз. Он пришёл к другу ещё два часа назад, а он так и не оторвался от своей работы ни на секунду.       — Ещё совсем чуть-чуть.       — Ты писал мне это ещё когда я был в магазине. Было, кстати, четыре, а сейчас уже шесть.       Они сидят за большим кухонным столом, потому что письменный стол и атмосфера в комнате в целом уже надоела Минхо и они решили переместится на кухню. Сидят оба, но каждый занят своим. Один работает, а второй просто разглядывает. Рассматривает красивый профиль с острыми чертами лица, мягкие волосы, в которые почему-то резко захотелось запустить пальцы и растрепать, чтобы они ещё больше упали на лоб. Джисон отказывает себе в этом удовольствии и не касается друга, зная, что ну, не время. Он лишь заглядывает в глаза, в которых, казалось, скрывался целый мир. И этот мир принадлежал только Джисону.       — Тебе стоит покушать, раз ты так долго ждал.       — А ты?       — Я не ел и не хочу.       — А почему? — ответ Джисон находит в пустом холодильнике. Не хочет потому что нечего.       — Закажи себе что-нибудь.       — Неа, не хочу.       Джисон достает что-то из куртки и это нечто шуршит прямо как конфеты. Минхо дёргается от неприятного звука, от чего даже делает ошибку в тексте.       — Давай так, ты дописываешь там свой абзац или как там это называется и мы идём прогуляться. Не хочу, чтобы у тебя голова взорвалась.       Минхо слабо кивает в ответ и усиленно продолжил печатать что-то на умном. Джисон садится рядом, подпирает рукой голову и снова начинает есть чупа-чупс, чтобы хоть как-то себя развлечь. Минхо бросает взгляд на Джисона, который, хмурясь, решал всякие дела в телефоне.       — Ты же сказал, что не хочешь кушать.       — Не хочу.       Минхо вопросительно смотрит на Джисона, тыкая ручкой в сторону конфеты.       — А, это просто. Ага, просто.       — Просто хочешь и дальше портить нашу дружбу?       Судорожно выдохнув, Джисон невольно облизывает конфету и смотрит на Минхо самыми невинными глазами.       — Возможно.       Джисон набирается смелости, словно это снова ночь, его комната и телефон, с которого можно (если что) удалить глупое сообщение.       — Джисон, я серьёзно.       — Я тоже.       Минхо видит, как его друг нервничает. Он откладывает ручку. Джисон кладёт в сторону телефон и быстро, будто боясь проснуться, говорит.       — Я хочу уничтожить нашу дружбу.       Минхо не нужно повторять несколько раз. Он схватывает всё на лету. Единственное, что он не успел словить — конфета, которая выпала из рук Джисона.       Губы Джисона мягкие, сладкие, словно это они две конфетки. Минхо протягивает руку и немного пододвигается, нежно поглаживая заднюю сторону джисоновой шеи. Движения Джисона медленные, робкие и совсем немного неуклюжие. Он не знает, что ему делать, поэтому решает не импровизировать, чтобы ничего не испортить. Джисон концентрируется на ощущениях, Минхо старается всё запомнить на физическом уровне — ему даже сейчас, когда он буквально целует лучшего друга, кажется, что это снова всё сон. Джисон думает, что это лучше, чем он себе представлял; Минхо даже представить себе не мог, что это будет так хорошо. Покраснели даже кончики ушей и щёки, у обоих, почти по тем же причинам. Они смотрели друг другу в глаза, медленно отстраняясь.       — Дай мне пять минут. Я всё закончу и мы пойдём тебя накормим и обязательно обговорим нашу дружбу.

🍭🍭🍭

Кому: Лино🍭🖤 01:26 и к стати ты испортил мою конфету 🥺

Кому: Хани 01:26 я куплю новую.

Кому: Лино🍭🖤 01:27 и мы тоже её испортим? 👀

Кому: Хани 01:27 если захочешь.

Кому: Лино🍭🖤 01:27 захочу.🖤

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.