ID работы: 11528990

Октябрь

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блестит на солнце, переливаясь золотцем береза. С легким ветром роняет листья клен. Листопад, хороводом кружась, устилает листьями влажную от частых дождей землю. Лесные тропы образуют желтый коридор, вода у берега пруда усыпана разноцветьем опавших листьев. Два бога прогуливались вместе осматривая всю эту красоту. Зайдя на деревянный мост, что висел над водой остановились.       —Ненавижу октябрь.-грустно проговорила Бишамон. Смотря как лист дерева медленно опускался воду, пока совсем не упал.       — Чем он перед тобой провинился? -не упустил момента пошутить Ято.       — Этот месяц хоронит лето. Наступила осень, а это значит что пора за работу. Казалось недавно Аматэрасу отпустила её в воздух, а уже сейчас второй месяц осени. Ято медленно, немного робко обхватил её талию. На удивление она ничего не сказала, не оттолкнула и не ударила. Переведя взгляд с мутной воды, он посмотрел на неё. Похоже она и сама не была против этого.       —«Красивая»-пронеслось у него в голове. Осторожно повернув лицо к себе, а то мало ли что ей вдруг в голову придет. Приподняв подбородок он нежно поцеловал её. Сначала Бишамон была в шоке от такого. Но потом начала отвечать на поцелуй. Руками обхватила его шею. Поцелуй получился нежным и чувствительным.       —Это общественное место! Здесь дети! -прервал их поцелуй какая-то мама с ребенком. Быстро отстранившись друг от друга, оба покраснели, но и хотели продолжить. Повисла неловкая тишина. Не знали что сказать, но надо ли? Постояв так ещё несколько минут в тишине, Ябоку решил прервать.       —Пошли туда где нам никто не будет мешать.-хитро улыбаясь, глаза так и блестели. Схватил её за руку он повел в «тихое местечко». Та даже не сопротивлялась и послушно за ним шла. Там им точно никто не помешает побыть с друг другом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.