ID работы: 11529062

Учитель, а вы ничего не попутали?…

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кросс вновь куда-то запропастился… Эта новость НЕСОМНЕННО ОБРАДОВАЛА… парочку экзорцистов, а особенно Аллена Уолкера, Линали Ли, Лави и только прибывшего в орден Алистера Кроули, которым было поручено за ним отправится и вернуть в штаб. Экзорцисты преодолели много препятствий, и где-то в Китае на их головы свалилась мысль: «Мы уже столько времени ищем генерала/учителя… Но даже следа не нашли, а не напрасно ли все это?..» Но вскоре экзорцистам все же удалось найти хоть какую-то зацепочку. Госпожа Анита! Она владелица крупного борделя, который втайне поддерживает Черный орден, а так же она была непосредственно связана с Марианом. Как выяснилось на одном из кораблей генерал отправился в Японию, а точнее в Эдо, но в результате кораблекрушения ему это сделать не удалось. Но! Кросс хитрая скотина — так просто не помрет! Обнадеженные этим экзорцисты вместе с Анитой и собранною ею командой отважных моряков отправились в путь. Но добраться до пункта назначения без происшествий не так уж и легко. В самом начале пути путники заметили большое количество Акум, уже полностью приготовившись к атаке они поняли что нападать бесы даже не спешат, но зато пролетая над кораблем один из Акум умудрился «прикупить» себе сувенирчик в лице юной Уолкер. Та была шокирована и застыла, после секундной паузы девушка активировала Чистую силу и уже намереваясь стрелять вспомнила: они высоко, над морем да и плавать девушка не особо умеет… так что перспектива лишится единственной «опоры» её не очень удовлетворяла. Однако как раз кстати к ним буквально подлетела Линали. Удачно поймав подругу девушка направилась к суше, которая находилась довольно близко. Не успели экзорцисты опомнится, как неподалеку они заметили свет и огромную белую фигуру. Ли буквально пару секунд разглядывала ее, вдруг ее выражение сменилось на испуг нет… на сущий ужас. Она упала на колени и закрыв лицо руками начала что-то неразборчиво, нервно шептать. Лишь прислушавшись Аллен удалось расслышать одно слово, которое как мантру повторяла испуганная Линали: «Падший…»

***

«Не может быть! — пронеслось в голове у седовласой, она ужаснулась своей догадке — Чистая сила Сумана… Убивает его…» Юная экзорцистка всеми силами силилась помочь падшему. Она смогла разбудить в нем дремлющую память и чувства, смогла вытащить из оболочки падшего, она смогла сохранить его жизнь… Так ведь? На коленях наблюдая как её бывший товарищ рассыпается в прах, а из его тела вылетают черные бабочки — она почувствовала настоящее отчаянье. Позади девушки послышался разочарованный голос мужчины. — Хм… — задумчиво протянул высокий мужчина одетый в черный фрак вглядываясь в какую-то прямоугольную картонку. — И его не было в моем списке… Как досадно. Уолкер оглянулась и посмотрела на прибывшего. Ее растрёпанные седые волосы спадали на заплаканные, красные глаза, девушка вся была в крови и ссадинах, а левая проклятая рука вообще была «изогнута» в некоторых местах и явно говорила, что пользоваться такой можно будет нескоро… Внимательней присмотревшись к лицу Аллен Ной удивленно воскликнул: — Ты же тот шулер! Из поезда! — однако осмотрев девушку более детально он продолжил более задумчиво. — Хотя я думал он был парнем… — О… о чем ты? — ее голос охрип да и говорить белокурая могла только тихо-тихо — Ах точно. В таком виде ты меня в любом случае не узнаешь. — он сделал паузу в пару секунд, но ухмыльнувшись он все же продолжил. — Слушай, а ты слушаем… не Аллен Уолкер? Не успел Тики и подумать, что он думал тот паренек из поезда постарше будет, как он получил звонкую пощечину, а после и девичий крик: — Что ты сделал с Суманом?! — после удара её рука безвольно упала на землю и начала рассыпаться от цепкого взгляда брюнета и это не укрылось — Отвечай! Ной на это лишь хихикнул. — Ну… он был моим врагом. — он лучезарно улыбнулся, но правда улыбка эта казалась натянутой — разве я не должен был убить его? — … — Послушай внимательно девчонка. Раз ты не убежала узрев мою силу я расскажу тебе кое-что… Поведав Уолкер об устройстве не только своей силы, но и тизов Тики стал наблюдать за реакцией девушки, когда он заметил пустоту в ее глазах это разожгло в нем игривый огонек и когда он уже чувствовал тепло чужого бьющегося сердца на своей руке он вновь взглянул белокурой в глаза. Увидев там абсолютное спокойствие и непоколебимую решимость брюнет мысленно произнес: «Ну так не интересно…» Он вынял руку из груди девушки. — В любом случае я не хочу испачкать перчатки поэтому тизы просто поедают их тела. Он вновь взял как оказалось карту в руку и повторил свой недавний вопрос. — Так ты, девчушка, случаем не Аллен Уолкер? — мужчина подошел к все еще сидящей на коленях Уолкер и схватив ту за шею одной рукой вторил. — Скажи мне, милая, ты Аллен Уолкер? Девушка лишь нахмурилась и крепко сомкнула губы. Тики присел напротив нее на корточки и продолжая сжимать ее горло вопросительно смотрел ей прямо в глаза. Иногда он ослаблял хватку давая надежду на хоть какой-то вздох, но стоило только Аллен слегка приоткрыть рот как он снова возвращал сильную хватку заставляя девушку выдохнуть еще больше воздуха, который мог у нее остаться. — Если скажешь ты ли это я прекращу, — ехидно произнёс ной, вглядываясь в лицо напротив сидящей. В уголках её глаз уже накапливалась влага, пересекая все попытка девушка открыть рот Тики откровенно наслаждался происходящим. Но «забава» его продлилась недолго ведь заключенный карты дрожащим голосом произнес: — У-о-л-к-е-р… Эт-то… Аллен… Уолкер… Ной наконец-то отпустил бедную Аллен и встав посмотрел на человечка внутри карточной тюрьмы. Девушка же отклонилась назад, но среагировав поставила назад руку чтобы не упасть, а второй рукой прикрывала рот не прекращая кашлять. Но буквально через секунду и ее единственная опора пропала. Её руку будто оторвало… и оторвал её никто иной как Тики Микк. Наблюдая за отчаянным выражением лица девушки Тики поднял её руку и буквально в мгновение ока уничтожил её, а в месте с тем и чистую силу юной Уолкер. — Нет… — только и смогла пробормотать она.

***

Среди листьев бамбука лежит бездыханное тело экзорцистки. Заметив как что-то выглядывает из-под расстегнутого плаща девушки Тики распознал в этом чём-то колоду карт, которую некогда сам подарил одаренному шулеру. На это он лишь усмехнулся и тасуя эти самые карты промолвил: — Приятных сновидений… — через секунду эта самая колода разлетается на пол и на мертвое тело Уолкер. На лице Удовольствия проскальзывает безумная улыбка во весь рот. — Малышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.