ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Ризли/Итэр

Настройки текста
Примечания:
На весь кабинет смотрителя разносится один грозный, неимоверно громкий чих главного надзирателя крепости Меропид. Сиджвин, бегая короткими ножками, спешила от одного угла к другому, собирая в руки разные таблетки и выискивая необходимую среди своих многочисленных запасов. — Да Боже мой, успокойся уже, это всего-лишь один чих! Мужчина уже не выдерживает и говорит, возможно, даже слегка резковатый тоном, что не скрывается от зоркого взгляда медсестры, которая подняла голову и буквально всматривалась в чужое лицо. — Я могу с точностью сказать, что это не единичный случай. Сиджвин, уперев свои ручки в бока, грозно смотрит на Ризли и, стоит тому лишь слегка ослабить бдительность, как таблетка оказывается буквально в его рту, отправленная в полет маленькими ручками. — Вот так вот! Позовите меня завтра, чтобы я дала вам еще таблетки! Ризли лишь что-то шикнул, проглотив неприятную округлую массу. Спустя десять минут в уже пустом кабинете надзирателя раздался очередной чих, сопровождаемый каким-то воспитанным, но явно ругательным выражением. — Ризли, я пришел проверить… — АПЧХИ! —…вас… Итэр неуютно останавливается в дверях, смотря на кровать, где лежал мужчина, укутанный розоватым одеялом, которое, видимо, ему сделала сама Сиджвин. Господин надзиратель, испытывая смущение, смотрел в ответ и его глазки мерцали, несмотря на синяки под ними. — Чего тебе?.. — шмыгая носом, отвечает он, садясь на кровати, но все еще держа одеяло на своих плечах. — Сиджвин просила передать вам это, — Итэр подходит ближе и ощущает мягкий аромат лекарств и черного чая, — Тут таблетки на сегодня и сахар к чаю. — Передай ей мои искренние благодарности! — Ризли протягивает руки, в первую очередь, касаясь упаковки с сахаром, а лекарства забирая лишь в самую последнюю, — Хочешь, тоже чай сделаю? — Мне? — парень даже слегка удивленно хлопает глазами и смотрит на мужчину. Ризли смотрит на Итэра после небольшой паузы с выражением «Ты дурачок или да», видимо, решив, что тот вообще не отличается сейчас умственными способностями и, казалось бы, болеет вовсе не он. — Да, тебе. И мне. Чай. Две кружки. — разъясняет мужчина спокойно и слегка разводит руки, словно бы пытается мысленно показать в своих руках эти самые две кружки. — А… Да… Я сделаю, не переживай. — НЕТ! — Ризли буквально срывается с места, — Я сам. Его шкаф с чаем — запретный шкаф. Во всяком случае потому, что там хранится не только чай. — Ну вот, я снова тут. Итэр слегка улыбается, когда протягивает Ризли очередную порцию сахара и лекарств. Мужчина, приняв их, моментально становится веселее и добрее, а на его лице расцветает мягкая улыбка. Темные волосы были слегка всколочены в разные стороны, глаза блестели от недавнего сна, а губы были немного блеклыми, тусклыми, с суховатой поверхностью. — Мои благодарности. Ризли быстро встает с кровати и спешит в даль комнаты, пока Итэр ожидает свою очередную порцию чая. Когда горячий напиток оказывается в слегка озябших руках, парень смотрит на пальцы надзирателя, слегка мозолистые, но теплые, что незаметно проскользили по его коже. — Я завтра поднимаюсь на поверхность. Ризли поднимает удивленный взгляд на парня, даже не сделав глоток чая. Ароматная жидкость лишь слегка раздражает его нос и он морщится. — Так быстро? — Я уже тут достаточно долго. Ризли шмыгает носом. И правда, наверное. Итэр так часто приходил, что надзиратель как-то подзабыл о том, что парень не является частью его близкого, чего-то родного, если так можно сказать… — Ты прав… — Ризли делает вид, что ему все равно, дабы нацепить на лицо легкую улыбку, — Рад, что ты хочешь вернуться к солнцу. Я бы тоже хотел… Ризли бросает взгляд на золотистые кудри Итэра, что так приятно отсвечивали от светильников и ламп, россыпью искорок рассыпаясь при легком колебании ветра. Ризли прижимается к чужим ногам, как собака, что просит ласки, трется о них головой и, ощутив прикосновение пальцев к волосам, радостно улыбается, ощущая, как каждая клеточка пропитывается этим светлым, таким крепким чувством. Лежать на чужих коленях кажется таким приятным занятием, ощущать тепло и смешанный запах трав, прохладные пальцы на голове и тихий, мягкий шепот немного выше. Пока мужчина не открывает глаза в своей кровати. Сладкий сон, как нега, обволакивает тело, заставляя снова прикрыть веки, стараясь погрузиться в прошлое видение. Ризли снова один. — Я принес тебе сахар. Мужчина раскрывает свои глаза и с трудом концентрирует внимание на знакомых, золотых локонах. — Что ты…? — Преступление… — пожимает плечами Итэр, садясь на край кровати, — Украл кое-что… — И что же? — Ризли задает вопрос, уже не особо пытаясь скрыть свое удивление и радость от вида этого светлого человека. — Твое сердце Ризли снова громко чихает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.