ID работы: 11529155

Письма.

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
nufftz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рэйзор не умеет читать.       От слова совсем.       Как бы с ним не занималась Лиза, выступающая личным учителем мальчика, тот все равно плохо читал. Хотя были и успехи. Например, в какой-то момент ему удалось прочесть одно слово! И было оно... «Банет». Да, неправильно, да, с такими же усилиями можно было достичь и большего, но это же Рэйзор – Мальчик, что всю свою жизнь рос с волками и почти никогда не контактировал с людьми, до недавних пор. Поэтому даже такой мелочи тот был рад.       Но что-то мы отвлеклись. Наш рассказ начинается с самого обычного дня в Тейвате , когда лесной парень вместе с рыцарем «Искорка» держали свой путь прямиком к Долине ветров. Вы спросите зачем? Совсем недавно Рэйзор узнал что любимые цветы Беннета в большом количестве росли там, и в руинах старого Мондштадта, но идти туда довольно опасно, поэтому прихватив с собой «взрывную» девочку парень так же захватил небольшую сумку что дала Лиза для «всяких мелочей», как заявила сама девушка. Кли сначала была озадачена, увидев большую, наполненную чем-то до жути интересным сумку на плече Волчонка, но смирившись, что тот её не покажет, и даже не расскажет что же там такое, то девчуля лишь опечалено вздохнула и следовала за ним.

***

      Дойдя до вышеупомянутой местности, ребята, а точнее только Рэйзор, начал собирать цветы около статуи, а Кли же в свою очередь баловалась с утками в небольшом озере, всячески хихикая и распугивая их, или по неосторожности кидая в них свои «прыг-скок-бомбы».       Рэйзор не обращал на это внимание ведь ему это никак не мешало, да вот только маленьким кристальным бабочкам она мешала, или как их называл сам Беннет: «букашка-светяшка», что собственно подхватил Волчонок. Собирая цветы, юноша обратил внимание на немного странный уклон лепестков ветряной астры, будто бы они были живыми вертушками. Он никогда не понимал почему зеленоглазому другу они нравились, хотя тот когда-то объяснял, да вот... Рэйзор всё забыл. Иногда он себя за это ругал, а иногда просто... Забывал ругать? Довольно странный, но забавный факт.       К тому времени, пока юноша разглядывал злосчастные цветки, девочке наскучило развлекаться с одними только утками и та побежала к первому дабы развлечь и себя, и его.       — Рэйзор, Рэйзор! Погляди-ка, что собрала Кли! — Радостная Искорка приподнесла свои крохотные ладошки к лицу парня, а в них было несколько штук цветка «львиный зев», — Это же те цветы которые тебе нужны были? Вот, Пушистику они нужнее, чем Кли! — Положив их в занятую ладонь та присела на рядом стоявший камень, и во все свои молочные зубики улыбнулась.       — Кли, это не то... — Скорчив грустное лицо парень наклонился.       — Ой, правда? Я хотела помочь Рэйзору, но кажется, что Кли снова облажалась... Прости меня! Я поищу ещё!       — Нет, Кли. Рэйзор уже собрал все цветы, вот. — Протягивая бледную руку, и убрав при этом пальцы тот показал все цветы, что тут были.       — И вправду, все... Ну тогда Кли поможет их украсить!

***

      Сидя на мягкой траве под огромадным дубом Волчонок вместе с Искоркой занимались своими делами: Кли красиво оформляла букетик из ткани, которую специально взяла с собой, а Рэйзор аккуратно перебирал какие-то бумажки, будто бы работник в офисе. Конечно, куча писем и непонятных бумажек с чернилами привлекли внимание рыцаря Искорки и та, положив в букет в свой рюкзачок, поправила лямку и уклонила голову на предплечье Рэйзора.       — Ого-о, что читаешь?       — Рэйзор не уметь читать. Я смотреть. — Показав на странный смайлик на другой стороне парень улыбнулся, — Беннет дал. Пи... Письма.       — О, хэй! Хочешь я тебе их почитаю? Лиза меня научила уже!       В знак согласия, юноша кивнул и протянул пару бумажек девочке. Та с интересом разглядывала их, перебирая своими детскими ручками.       — Хм... и так! Письмо для Рэйзора от Беннета! — Театрально встав на камень, и прокашляв в руку, девочка приподняла лист к небу и начала читать, — «Дорогой Рэйзор, это твой друг Беннет! Сейчас я пишу тебе это письмо, дабы пожелать доброго и приятного утра! Сегодня я хотел приготовить яичницу, но она сгорела, но я не отчаялся и начал делать новую! И ещё. И так раз пять точно, но в конце у меня получилась очень вкусная яичница! Хоть и подгорелая... Мне бы хотелось спросить как у тебя дела, но это всего лишь бумага, ха-ха. Я буду ждать ответа!» — Забавная поза Кли, и такой же забавный тон при чтение рассмешило Волчонка, и тот улыбнулся во все свои 30 зубов и 2 клыка.

***

      На самом деле, все письма от беловолосого искателя приключения были довольно однотипны, и всегда начинались на: «Дорогой Рэйзор, это твой друг Беннет!», что довольно смешило первого. Писем было много, но одно из них заинтересовало юного рыцаря Искорки сильнее остальных... Взяв в ладошки довольно необычный, с цветком у угла конверт и покрутив его пару раз Кли аккуратно раскрыла его, доставая бумагу.       — Кхм-кхм... «Дорогой Рэйзор, это снова я, твой друг Беннет! Как бы грубо это не прозвучало, но я знаю, что ты не умеешь читать. И я хотел тебя все равно приободрить, даря каждый день новые клочки моих историй! Судя по всему, ты их очень ценишь, как рассказывала мне Мисс Лиза. Но в этом письме я бы хотел поделиться кое-чем... личным, — Сморщив удивлённое лицо девочка уже серьезно заинтересовалась письмом, но продолжила читать, — Ты знаешь, что мы знакомы уже целый год! Даже несмотря на то, что в начале общения ты был довольно тихим, от чего мне не хотелось тебя тревожить своими неудачами, ха-ха, но сейчас не об этом. Ты наверное слышал о таком понятии как “любовь”, верно? Даже если и не слышал, то я все равно расскажу! Дело в том, что...» — И тут девчуля остановилась. На ту посмотрел вопросительно Рэйзор, что так же был сосредоточен на тексте. В ответ же Кли посмотрела на него с вылупленными глазами, — А дальше нет. Тут всё размыто...       — Вот как... Наверное, Рэйзор виноват. Попасть вода, пока был у речки. — Погрустнев, тот укутался в сложенных ногах, через щели смотря на девочку.       — Кли не думает, что ты виноват! Наверное, это снова неудача Беннета... Ох, теперь мне очень интересно, что же он там такое написал!       Одобрительно кивнув, парень получил это и остальные письма обратно и положил их в сумку. Остальное время ребята сидели у дуба, бегали по небольшому водоёму и ловили кристальных бабочек.

***

      Ближе к вечеру, когда они уже вымотались, Кли с Рэйзором направились к вратам города, а быть точнее мальчик сопровождал юную леди, и наконец попрощавшись девочка поскакала в своем направлении, но вот Рэйзор не спешил идти обратно в Вольфендом.       Он знал, где и в каком доме жил Беннет, какой его этаж и какое окно, поэтому в его голову пришла хорошая, по мнению того, мысль, и подтянув лямку сумки он побежал в сторону городских ворот.       Всё это время, пока уже все давно спали Беннет устало сидел, поджав ноги к себе и глядел в окно. Бедному парню особо не спалось и даже когда он выпил тёплое молоко, он не уснул сладким сном, а лишь продолжил одичать около форточки с кислой миной. Ветер был довольно свежий и прикрытое окно давало юноше насладиться им, развевая кончики волос по ветру. Так же, кроме волос, ветер игрался и с рядом стоявшими в вазе астрами, с интересом перебирая их лепестки и прокручивая «лопости».       Рядом с кроватью стояла ещё не погасшая свечка и открытая книга о «молчаливом принце и смышленной принцессе». Эта хоть и маленькая, но довольно интересная история затронула уголки сердца мальчика, и каждый раз перечитывая её, тот вспоминал про своего друга Рэйзора, о его необычном характере, и о чувствах самого Беннета... Последнее так точно расшатывали и задевали хрупкие струны души парня.       — Вот бы Рэйзор сейчас пришёл... Мы бы с ним посидели, ха-ха...       Иногда говорят, что лучше не желать что либо, ведь это обязательно сбудется и не для всех это будет хороший знак, но тут ситуация другая. Он хочет видеть Рэйзора. Хочет задорно болтать о разном и бессмысленном, перебирать его роскошные локоны волос. Хочет готовить для того самую наивкуснейшую еду во всем Тейвате. Хочет уделять ему всё своё время. Хочет быть ближе...       И как бывает обычно в сказках, это случилось — в окно вдруг бросился небольшой камень и Беннет даже подумал, что это опять его неудача, но когда получил уже второй, третий и четвертый бросок тот не выдержил. Высунув хмурое лицо в окно тому прямо в нос попадает уже пятый камень Волчонка, на что тот сильно ойкнул, и смущённо отвернул взгляд.       — Ой-ёй.. Как же больно, ах. — Протирая и так замученный пластырем нос, беловолосый ещё некоторое время стоял в стороне, боясь снова высунуть головушку, — Р-Рэйзор! Зачем ты сюда пришел? И-и зачем надо было кидать камни!       — Я хотеть привлечь внимание Бенне-       — Это был риторический вопрос, Рэйзор! Ха-а... — то ли насмешливо, то ли раздражённо проговорил юноша, — Так зачем же ты пришёл сюда?       — Я хотел придти к Беннету и поговорить насчёт пи... Пис... Писем. — Уже начиная взбираться, тот и не заметил пугливый взгляд Зайчонка.       Уже поднявшись, слегка отряхнувшись, мальчик ещё некоторое время просидел на окне, а после команды слез, при этом сняв обувь, как того учил Беннет.       — Я... ну знаешь, на самом деле-       — Беннет. Письмо. Вот. — Протянув тот самый конверт с цветком, мальчик уселся на кровати, как будто это его собственность.       Опечалено вздохнув хозяин комнаты положил письмо на тумбочку, что озадачило гостя. Отвернувшись к стенке, Бенни сложил руки на груди, смущённо смотря вниз.       — Знаешь, Рэйзор, я... — снова повернув голову тот посмотрел на Волчонка, — Я не думаю, что тебе надо знать продолжение того письма. В плане, это была ошибка... Можно сказать, очередная моя неудача, ха-ха. Поэтому, лучше просто забу-       — Рэйзор хочет узнать, что такое любовь.       Тишина. Чувство стыда переполняло Беннета, и тот уже с красным лицом отвернулся обратно к стенке, ещё сильнее прижав руки и съежившись.       — Я-я имел в виду, что... Ну в общем. Ты вряд ли поймёшь, и все это будет очередная ошибка, так что-       — Беннет. Письмо. Говорить. — Уже более грозно посмотрев на трусливого юношу, Волчонок сосредоточился ещё сильнее, сщурив багряные глаза.       — Хорошо-хорошо! — Подняв руки в знак поражения и через спину прокинув на ночного гостя последний взгляд, он начал, — В общем. Ты мне нравишься... Нет, я-я люблю тебя. Я боялся, что ты ничего не поймёшь, учитывая ещё то что ты не умеешь читать, поэтому быстро бросил затею признаться. И сейчас вот... Ты знаешь, но не понимаешь. И потом я опять буду думать, что все это большая ошиб-       Не успел тот договорить как его уже крепко обнимали со спины, бешено, будто собака, дыша прямо в шею. Конечно, все это сильно смутило Беннета, но тот даже не возразил, боясь отпугнуть, и просто наслаждался моментом.       Так бы они стояли вечность, да вот ноги у обоих стали уставать, и в принципе им надо было ложиться спать. Поэтому нехотя отпустив, Волчонок обратно присел на кровать, подзывая к себе хозяина кровати. Уже сидев вместе Рэйзор не побоялся, и положил свою ладонь на чужую, уже умиротворенно дыша около лица.       — Рэйзор читал. Нет, смотрел.. Лиза читала и рассказывала, как это. Любовь... жарко, горячо. Хочется быть рядом, внимание. Объятия, п.. Поцелуи. Рэйзор хочет этого. Хочет с Беннетом. Любовь? — Проводя концом носа по шее парня сероволосый легонько укусил ее, сразу же лизнув.       — Да... Любовь.

***

      Как всегда прекрасное, солнечное утро окутало весь Тейват, да вот только не маленькую квартирку Беннета. Ночью, с уходом его друга, парня? В общем, после его ухода тому всю ночь не спалось, всё думая о произошедшем, и только ближе к 5 утра, тот все же уснул.       Уже не сладко потянувшись, парень заметил у окна какую-то бумагу и сквозь сонные глаза схватил его. Это был немного скомканный конверт. То ли от рук юноши, то ли до этого ещё. Развернув его, и доставая содержимое письма, он заметил маленький рисуночек на обратной стороне бумаги, где немного коряво, но с душой был изображён Рэйзор вместе с Беннетом, а чуть ниже подписано «—Беннету от Резо эйзора», что немного рассмешило первого.       Начиная читать, юноша заметил довольно много грамматических ошибок, опечаток, или какие-нибудь непонятные человеческому глазу закорючки. Но понимая, что все это было написано с душой, сердце Беннета настолько согревало, что там можно со спокойной душой готовить цыпленка в медовом соусе. Помимо самого письма, около окна лежала немного скомканная, но свежая ветряная астра, что довольно вкусно пахла в отличие от всех тех, что попадались искателю приключений. Поставив её вместе с другой в вазу и аккуратно положив бумажку в тумбочку, тот начал писать уже ответное письмо юноше.       Теперь-то он наконец-таки сможет переписываться с ним.       «Дарогой Бенат, это писмо напесал твой друг Резор! Я хочу посдравить тебя с добрым утром, и пожелать харошего дня! Сигодня я вместе с Кли снова пошол в далину ветров и собрал тебе ветреных астыр! Надеюс тебе они понравяться! с лябовью, Резор.♡»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.