ID работы: 11529181

шахматы это трудная игра

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе.

Настройки текста
Примечания:

***

      Яркий солнечный луч пробиравшийся через окно, аккурат падал на лицо девушки. Её смуглая кожа слегка блестела от солнышка. Черная чуть сморщившись, отвернулась от источника света. Пока девочка развлекалась в постели, её сестрёнка давно встала и путалась у Эрл Грея под ногами. — Дядь, ну и скучная у тебя работа! — зевала, пока Грей стирал пыль с поверхности. — Хе-хе, мне нравится эта работа — с улыбкой произнес мужчина. — Фе, пойду, любимую сестричку разбужу — в приподнятом настроении, при прижку поскакала на второй этаж. — Хе-хе! не упади только! — Эрл переживал за дитя.       Подниматься на второй этаж — это как целое приключение. Вайт решила посчитать сколько ступенек пока поднимаешься на второй этаж. — Раз ступенька, два ступенька… Десятая ступенька! Не знала, что их здесь так много! — проговорила свои мысли в слух, поднимаясь по лестнице.       Комната близняшек была практически напротив от белоснежной. Воодушевленно и резво, Павн Вайт сделала пару ударов в дверь. В ответ лишь тишина. Девчонка с радостью вошла в комнату.       Мелько оглядев комнату, взгляд Белой упал на сладко спящую красавицу. Когда Вайт смотрел на сестру, БеЛаЯ чувствовала спокойствие, и резкость, в своих действиях, превращались в плавные.       Лёгкими и воздушными, но всё с такой же радостью, делала свои шаги в сторону БлЭк.       Вот белокожая уже стояла перед близняшкой. Наклоняя свою голову, пушистые, желтые волосы свисали вниз. Нагнувшись, её лицо было близко к мягкой щечки Блэк.       Бархатистые губы соприкасались с кроткой кожей безумно-любимой сестры. Черная Пешка сквозь сон почувствовала эти деяния с собой и потихоньку стала пробуждаться. Приоткрыв веки глаз, прозвучал задорный голосок Вайт: — Доброе утро, любимая сестричка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.