ID работы: 11529334

I don't deserve you..

Джен
G
Завершён
358
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 23 Отзывы 129 В сборник Скачать

...You deserve the world

Настройки текста
Примечания:

I don't deserve you You deserve the world It looks like we were built From the same dirt

Этот день всё же наступил. Смерть великого героя Молодого Мастера Серебряного щита и его вечного соперника, Белой Звезды. Одновременно и победа, и поражение. Победа, ведь продолжительная война, в которой участвовали как Западный, так и Восточный континенты, наконец закончилась. Поражение, так как умер Великий защитник из Королевства Роан.  Смерть Кейла Хенитьюз отразилась на всём Роан. В честь него барды на улицах воспевали песни, рассказчики передавали истории о его доблестных поступках из уст в уста. Да что уж там, ему даже поставили памятник посреди площади, где произошёл его первый геройский поступок, спасая всех от теракта.  Опустошенность. Это всё, что чувствовала семья команда Кейла, что он собрал вокруг себя. Он был тем, кто собрал их всех, помог, дал дом и еду. Хотя все и считали его неимоверно слабым, никто не будет отрицать, что именно он защищал самых сильных Героев обоих континентов. Особенно от его смерти пострадали дети: Он, Хонг и Раон. Несколько дней они не вставали с постели их отца опекуна. Они не хотели в это верить, что их любимый и добрый человек ушёл и больше не вернётся. Никогда.               *    *    * На столе Альберу лежало письмо. 'Как оно здесь оказалось?' - Задался вопросом Наследный принц. Даже когда он был в облике Тёмного Эльфа, под его глазами можно было увидеть красные следы от слёз. С осторожностью осматривая письмо, юноша заметил знакомый символ. Символ Графства Хенитьюз. 'Что? Графство Хенитьюз? Это письмо от Графа? Хотя нет. Он обычно использует сургуч золотого цвета. Но этот красный. Кейл...?' Быстро узнав, от кого это письмо, Принц начал его распечатывать. Он не питал ложных надежд на то, что его Донсэн всё ещё жив. Он видел его смерть своими глазами. Раскрыв бумажку, находящуюся в конверте, Альберу увидел на ней пару строчек рукописей. 'Где я обычно спал в вашем дворце, Ваше Высочество? Или все-таки Хён? Когда найдёте, соберите остальных и исследуйте вместе. -Кейл Хенитьюз' "Ха... Даже после смерти, у тебя получается свести меня с ума.." *      *      * Исследовав излюбленное  ивовое дерево красноволосого, Блондин нашёл то, о чем говорил его названный брат. Записывающее устройство. 'Хорошо, что я сразу связался с ними. Эрухабен-ним сказал что телепортируется в комнату Кейла вместе со всеми, так что я тоже должен поторопиться' . *     *     * Все смотрели на зачинщика собрания. Альберу начал говорить: "Приветствую всех. Не хочу рассказывать вам бесполезную чушь, поэтому перейду к сути. Вернувшись в свой кабинет позавчера, я обнаружил письмо на своём столе с гербом Хенитьюзов." Услышав очень знакомую фамилию, большинство сжало свои кулаки. Дети лежали на кровати Кейла, но при этом внимательно слушали Принца. "В письме было написано о месте, в котором Кейл отдыхал чаще всего в моём дворце. И именно там я нашёл это" - Достав Магическое записывающее устройство, сказал Блондин. "Смею предположить, что там запись от Кейла" уверенно сообщил Эрухабен, стоявший с перекрещенными руками на груди. "Если это сообщение от Человека, то мы должны обязательно его послушать! Не мог же он нам просто так оставить это!" Воскликнул Раон, поднимаясь со своего места, и подлетая к Альберу. "Согласна с Раоном-нимом. Скорее всего, там какое-то сообщение для нас всех, раз он попросил собраться вместе." Согласилась с голубоглазым драконом Розалин. "Тогда давай, Малыш, включи устройство. В конце концов, он твой опекун" Приободрив Раона, сказал Эрухабен.  Взяв в руки предмет, Раон поставил его на рабочий стол Кейла. Все находящиеся в этой комнате пододвинулись к нему. Альберу, Он и Хонг, Чхве Хан, Эрухабен, Рон, Бикрокс, Лок, Розалин и Мэри. Вся компания ждала момента, когда устройство включится.  На всю комнату раздаётся звук родного, приятного, но в тоже время приносящего боль, голоса: 'Так, эта штука работает ? Надеюсь, что да. Всем привет. Раз вы это смотрите, значит, я всё же умер во время битвы с Белой Звездой. Хах, готов поспорить, что пока Хён не нашел письмо , вы все скучали. Скажу честно,я тоже скучаю. По всем вам. Я, как вы знаете, хотел жить жизнью бездельника. Жить себе спокойно около небольшого поля, отдыхать со всеми вами. Но, похоже, этому не суждено сбыться. Но, эй, вы победили, так? Да, ценой моей жизни, но во время этой бессмысленной войны погибли многие, я лишь просто присоединился к их рядам. Хотя я и не люблю боль, но выбора у меня не было. Я вас не заслужил, ведь вы все заслуживаете лучшего. Но, похоже, что мы все из одного теста, да? Хотя я и умер, но всё о себе рассказывать не буду. Оставлю это на Альберу, Чхве Хана и Раона. Вы все должны идти дальше, во благо Королевства Роан и всего континента. У вас получится, я уверен. Дети, когда я уйду, не закрывайтесь в себе. У вас есть семья. Вы не одни. А вот остальные, не забывайте друг о друге. Помогайте друг другу, собираетесь время от времени. Не сидите на месте и двигайтесь вперед. Удачи вам. Спасибо за все. Я люблю вас всех. Честно.' На этом запись оборвалась. У каждого было разное выражение лица. Кто-то был на грани слёз, кто-то настолько сильно сжал кулаки, что оттуда уже почти шла кровь, а кто-то просто поджал губы.Но мысли у всех были одинаковы. 'Так он знал, что умрёт..?' Первым продолжительную тишину прервал шестилетний Дракон. "Я был тем, кто включил ему это устройство." Все слегка удивлённо посмотрели на него. Но быстро успокоились, ведь кого ещё Кейлу было просить, чтобы ему включили магический предмет, если не Великого и Могучего Раона Миру? Он продолжил: "Перед тем как сказать мне уйти поиграть с Хёном и Нуной, Человек сказал мне, что его любимые цветы -  гвоздики и фрезии. И что если бы у него был сад, там бы росла ива..." Затихая в конце, передал информацию Раон. "Гвоздики с языка цветов обозначают очарование и любовь" Вслух пробормотала Розалин. "А фрезии - дружба и доверие..."   Сообщил Рон. "А ива - это богатство и новая жизнь" Вспомнил Эрухабен. 'Это и вправду дерево этого неудачливого ублюдка.. Хаа..' "То есть, благодаря растениям, Кейл-ним передал нам послание?" Тихо произнес Чхве Хан. "Это похоже на нашего человека. Делать все настолько продуманно, при этом зная, что мы сможем разгадать эту загадку.." Сказала очевидную вещь серебристый котёнок Он, сидевшая на столе Кейла рядом со своим братом, Хонгом. Все с ней согласились. *       *      * Прошло 3 года. Роан провозгласили Империей, и первым её Императором стал Альберу Кроссман, бывший наследный принц. Розалин стала Архимагом Магической Башни в этой же империи, помогая её правителю. Чхве Хан стал Главой Императорских рыцарей, доблестно защищающих всех жителей страны. Лок вернул Племя Синих Волков в строй, и нашел себе новый дом, не теряя связи со своей, пусть не кровной, но семьёй. Рон и Бикрокс вернулись в поместье, уже Герцгоства, Хенитьюз. Дерут любезно одолжил один из своих особняков в столице Эрухабену с детьми. А Мэри, вместе с Ташей, отправилась в путешествие. Время от времени, в годовщину окончания войны и смерти Героя, они все собирались на вилле Супер Камня. Все вместе пили чай в тишине, наблюдая за садом, наполненным красными гвоздиками, жёлтыми фрезиями, и большой ивой, стоящей посреди него. И прямо под этим самым деревом, сидел размытый силуэт красноволосого юноши, с самой искренней улыбкой на губах, наблюдающего за своей семьей.

I hate to say it But your sister was right I'm nothing but a problem leave you crying overnight

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.