ID работы: 11529353

Во имя любви и ненависти

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во имя любви и ненависти

Настройки текста
Чжи У подошла к двери. Молодой кореец, препятствуя ей, сказал, что Муджин сейчас никого не принимает. - Это срочно, дай пройти! Молодой кореец задумался на пару секунд и открыл дверь. Чжи У вошла. В номере отеля, где Муджин всегда жил и работал, было пусто. Из душевой доносились звуки воды. Чжи У подошла к столу, на котором стоял стакан с виски, попробовола. Муджин пил из этого стакана, она это знала. И только эта мысль мешала ей поставить стакан на место. Чжи У закашлялась. Она так и не научилась пить... - Что ты здесь делаешь? - раздался голос за спиной. Чжи У обернулась и увидела полуголого мужчину. Он только вышел из душа, нижняя часть тела замотана в белое большое полотенце. Оно прикрывает колени. Чжи У обратила внимание на полоску волос под пупком. Медленно провела взглядом выше, детально рассматривая тело Муджина. Она раньше никогда не видела его без рубашки. Он уже не молодой, но хорошая физическая подготовка держит тело в тонусе. У него нет кубиков, но его живот плоский и подтянутый. Видны мышцы груди. На левой груди - татуировка. Такая же, как у Чжи У. Он продолжал стоять и смотреть на неё удивлённым взглядом. Его волосы не так идеально уложены, как всегда. После душа они мокрые и растрёпанные. Наконец до Чжи У дошло: надо что-нибудь ответить. Она взглянула на Муджина. Его глаза смотрят на неё, брови приподняты, рот приоткрыт - он удивлён её появлению. - Я.. я знаю, это не предусмотрительно, вот так приходить сюда.. - уверенность и дерзость Чжи У куда-то испарились. Не дав Муджину задать очередной вопрос, она быстро подошла к нему, взяла его лицо в руки и поцеловала его в губы. Чжи У не умела целоваться, это точно. Она просто делала то, что ей хотелось делать с губами Муджина, то о чём давно мечтала. Она немного дёрганно и нелепо прижимала свои губы к его губам. Муджин в это время стоял неподвижно, его глаза были открыты, они были полны удивления. Он был ошарашен дерзким поступком этой девчушки. Чего-чего, а такое ему даже в голову не приходило. Чжи У отстранилась и испуганно посмотрела на Муджина. - Что ты творишь?! - повысил голос Муджин. Он смотрел ей прямо в глаза, - А?! Чжи У! Она не выдержала и прижалась своим телом к нему, обняв его, как ребёнок. Мужчина продолжал стоять неподвижно, но через пару секунд вновь был удивлён. На этот раз тихим всхлипом девушки. Она расплакалась. Муджин расслабил лицо и приобнял её в ответ. Она, не разрывая объятий, чтобы он не видел её красного от смущения лица, проговорила: - У меня ведь никого нет, кроме тебя. Мне кажется.. кажется, что никого и не надо... Я ТАК ДАВНО ХОЧУ ТЕБЯ, ТАК ДАВНО ХОЧУ.. ТЕЛОМ И ДУШОЙ! Муджин отстранился и, посмотрев на неё, невозмутимо сказал: - Ты такая глупая... - Что? - Ты ничего не знаешь, Чжи У. - Голос Муджина приобрёл грубый оттенок. - Поверь... ты не хочешь меня. Муджин пошел к столу. - О чём ты? - Чжи У чуствовала себя отвратительно, она знала что ни к чему хорошему такое поведение не приведёт. Муджину совершенно ненужны её чувства, она ведь понимала это. Но надежда на то, что и она для него не просто пешка, заставила её сделать то, что она уже сделала. Муджин закурил, сел в кресло. Чжи У казалось, что никто не умеет курить красивее, чем этот мужчина. Он сделал затяжку и на выдохе произнёс: - Найди себе кого-то помоложе. Я уверен, многие заинтересованы в тебе, ты красивая девушка, Чжи У. Я не сделаю то, что ты от меня хочешь. Я может и ублюдок, но не настолько. Мы с твоим отцом были друзьями. - На этой фразе он наконец-то посмотрел на неё. - И ты для меня не пустое место. Уходи.

***

Всё тело Чжи У неимоверно болело. Она получила немало ударов, пока пробиралась по длинным коридорам отеля к кабинету Муджина. Десятки его охранников лежали, избитые. Кого-то она застрелила. Теперь она умела убивать. Растрёпанные волосы немного мешали видеть Муджина, когда она вошла к нему. Во рту был привкус крови. - Выглядишь уставшей. - У меня ещё достаточно сил, чтобы убить тебя. Чжи У потеряла всех. Отца, Пилдо.. всех у неё отобрал Муджин. Она понимала, что сейчас потеряет ещё одного важного для неё человека. И на этот раз - по своей воле. Она не могла ненавидеть Муджина. Очень наоборот - она его любила. Он был ей отцом, другом.. она была слишком к нему привязанна. Как и он к ней. Ситуация требовала кровной мести. Это будет единственный логичный исход. Но не самый правильный. Оба - преданы, оба изранены. Им нужно было поговорить. Они оба не знали что им делать. Чжи У откинула пистолет. В нём все равно не осталось патронов. Она подошла к Муджину. Села возле него на пол. И разрыдалась. Никакое чувство в мире не может быть сильнее, чем такая сильная прявязанность и ненависть к одному и тому же человеку. Напряжение выросло до предела. Она подняла гляза на него, притянула к себе и поцеловала. На этот раз Муджин ответил поцелуем. Он тоже плакал. В этом поцелуе выражалась вся неоднозначность их чуств. Они целовались то нежно, то очень грубо, кусаясь. Оба не заметили как в разные стороны полетела одежда. Страсть утихла. Муджин, глядя ей в глаза, нежно проводил руками по её голому телу. Сегодня прелюдии никому в этой комнате не были нужны. Чжи У, как будто сама не понимая что делает, оказалась на мужчине. Всё время они смотрели друг другу в глаза. Оба были пъяны. Он много пил сегодня, а ей не был нужен алкоголь. Он то сидел, прижимая грудь Чжи У к своей, то откидывал спину на пол. Когда всё закончилось, Муджин поцеловал Чжи У самыми нежными в мире губами, потом, зажмурившись, на несколько секунд прижался к её лбу. Взгляд Чжи У был обращён вникуда. Муджин встал, подошел к столу, взял пистолет, и направил его к своему виску. Чжи У подняла на него глаза. - Чжи У. - такими были последние его слова. Она даже не дёрнулась, когда он выстрелил. Теперь она осталась одна. Чжи У подползла к бездыханному телу. Рукой провела от груди мужчины к полу возле пистолета. В номере прозвучал ещё один выстрел.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.