ID работы: 11529354

Последний стрим

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Ruz24 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ГОБЗАВР начинает трансляцию. На трансляцию приходит все больше и больше людей, казалось все как обычно. Они читали стихотворения, гадали по соннику, и Люда как обычно злилась на хейтеров. Допиваю последнюю соску пива заказанную стопарём. Людмила все меньше соображала. В комнате становилось всё жарче, а голова всё больше кружилась. -Люда, иди открой окно. „Сказал Гобзавр заметив, что мамочка стала вести себя как то не так” Люда встала, немного покачиваясь, дошла до окна и с небольшим усилием открыла его. Вернувшись, она спросила: -Андрюш, давай заканчивать, мне что то не хорошо -Люда, подожди у нас эфир, лучше прочитай загадку -ААНДРЕЕЕЙ.- протянула Людмила, что бы докричаться до сына. -ЛЮДА НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ НАМ СТОПАРЬ ЗАДОНАТИЛ.- уже не сдерживая крик Андрей пытался заткнуть Людмуру. В какой то момент Гобз учуял сладкий запах, но не понимал откуда он. У Люды началась течка… -Ч-что.. это за запах?…-Андрей посмотрел на Люду, она была словно бутон красной розы, лицо обрело такой же цвет кожи, гобзавр конечно это заметил: -Люда с тобой все в порядке? почему ты так покраснела? В голове у гобзавра уже начало мутнеть и по немногу до него начало доходить, что сейчас происходит. -М.мама…- возбуждение охватило его тело. Он с дрожью в ногах вышел за кадр. Дойдя до комнаты Люды он посмотрел на календарь. Отмеченная дата 18 декабря… течка. Посмотрев на прикроватную тумбочку он увидел нетронутую пачку подавителей, но понял, что уже слишком поздно. Зрители недоумевали, ведь такой гробовой тишины на его стримах никогда не было. Медленным шагом он вернулся в комнату делая вид, что ничего не случилось. -Ребяята, наверное мы уже будем заканчивать! Да, Людмила?- в ответ был лишь томный вздох. Чат разрывался из за разных версии такого раннего отключений. Андрей навёл курсор на кнопку «отключить стрим», но не попал… С мыслью, что эфир больше не идет, гобзавр свернул все вкладки, как делает это обычно и облокотился на диван. Повисло неловкое молчание. Через несколько секунд из взгляды пересеклись и краснота на щеках увеличилась в разы. -Мм..Люда..почему ты не сказала мне раньше про сегодняшний день… -Андрей, прости пожалуйста, я сама не заметила как наступили эти дни… -Ну… в следующий раз значит будешь внимательней, а сейчас ты должна получить наказание за свой проступок. Гобзавр был не в силах держать себя в руках. Сладкий аромат дурманил его мозг и он не мог думать ни о чём кроме того запретного места… -Андрей нет… ты же мой сын.- Людмила сама желала этого, но последнии адекватные клетки мозга понимали, что это неправильно. -Людочка ну ты чего!? Ты забыла про наш поцелуй! Как в тот момент мы желали друг друга! Весь чат сходил с ума, зрителей с каждой секунд становилось всё больше. Модераторы пытались достучаться до семьи с помощью донатов, но Гобзавр отключил их во время клипов. -И я ещё не наказал тебя за твоё поведение.- Андрей пытался придумать любое оправдание своим действиям. Комната заполнилась феромонами Люды. Гобзавр оглянулся по сторонам и его взляд пал на бутылку стоящую не далеко от стола и вернул взгляд на Люду. -Мне кажется я придумал тебе наказание) -Андрюш~ будь понежнее… у меня с прошлого раза синяки остались. -Будешь делать, то что скажу, может и буду нежнее, а сейчас раздевайся. Люда послушно сняла с себя одежду, в то время пока Гобз тянулся до пустой бутылки шампанского. Людмила легла на диван раздвинув ноги, открытая вид но свою волосатую манду. Вот сейчас чат действительно разрывался, тысячи зрителей не понимали почему стрим до сих пор идёт и его не банят. -Нееет, сейчас ты будешь сама получать удовольствие - Андрей злобно ухмыльнулся. Харкнув на бутылку он размазал слюну и поставил её на пол. - Садись Людмила, нну ддавай же- С каждой минутой Гобз сходил с ума всё больше. Людмила не могла ослушаться сына.. Люда подошла к бутылке и начала уже готовится к следующему действию. Тем временем Андрей присел на диван и начал расстегивать свои штаны. Он достал своего питона и начал надрачивать смотря как Людочка пытается сесть на бутылку. -У-у меня не получается…-стонет от отчаяния Людмила, но Гобзавр не обращает никакого внимания. В отчаянии Людмила встала и кинулась к Андрею между ног -Андрей, пожалуйста.- без сил сказала Людмила. Андрей не стал возражать и Людмила села на его хуй. Ебля продолжалась на протяжении 20 минут. Андрей кончил в Людмилу и прогнал её из комнаты. Стрим до сих пор шёл, чат просто смотрел и ничего не писал. Все были в шоке и не верили, что это правда, но увы пора признать, что между ними не отношения матери и сына. Гобзавр решает зайти в вк, открыв новую вкладку он заметил одну, котрая почему то была не закрыта. -Бляяя.- уже в отчаянии сказал Андрей. Взяв ноутбук он кинул его об стену, понимая, что репутация испорчена навсегда. Как ему дальше жить? Что теперь делать? Верно никак. Выйдя на балкон он посмотрел вниз.. другого выхода нет. И вот Людмурик стоит рядом с его телом, не понимая, что делать, ведь она до сих пор не выучила номер скорой. Вскоре были похороны Андрея на которых присутствовала только лишь Людмила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.