ID работы: 1152938

Состояние Полного Просветления

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы задумывались когда-нибудь о дежавю и пытались их объяснить? Пытались? И как? Получилось? Вот и у меня не очень. Я ссылалась на сны, но сны лишь часть истины. А, в общем-то, никто не задумывался глубже, смотря сквозь полутона жизни. Так вот, однажды, при помощи одной женщины, я смогла почерпнуть для себя несколько семян истины. Конечно, мой отец рассказывал мне разные истории о жизни вне тела, но такую простую и в то же время сокрытую теорию о Дежавю, я слышала впервые. Надеюсь, не задену ничьего достоинства и чести. Я расскажу историю той доброй и умной женщины. Идя по улице, вы резко тормозите, понимая, что такое с вами происходило, или же вы берете какой-либо предмет, говорите ту или иную фразу, смотрите фильм и знаете, что видели его однажды. Вас это пугает, но все, как один, называют эти случаи дежавю. Но, что же это такое - дежавю? Давайте разберемся, начнем от истоков, а точнее от души. Души, находившейся на небе. Прежде, чем воплотиться, душа находится где-то за гранью бытия. Именно там происходит самое интересное. Вы никогда не задумывались, почему именно так? Почему? Но ответ до банальности прост. Это выбрали вы сами. Все мы прекрасно знаем, что души перерождаются, а как это происходит, поведаю чуть ниже. Душа находится вне бытия, она отдыхает от бренности плоти, от всех испытаний, которые были уготованы ей в жизни. Но вскоре она восстанавливает свою энергию, да и слоняться без дела где-то в пространстве не так уж интересно, это лишь на первый взгляд кажется отдыхом, но в скором времени перерастает в муку. Душа подает прошение о воплощении. Как бы ни плоха была телесная темница, но это все же лучше, нежели прозябание в пустоте. Если прошение не одобряют, душа продолжает слоняться без дела да размышлять об ином. Но если прошение одобрено, то пред душой стоит выбор, состоящий из ознакомления с семьями. Есть семьи, которые ждут ребенка и родившееся чадо будет любимым и долгожданным. Другие же семьи совершенно не готовы к появлению на свет малыша, а третьи более того, не хотят его появления. Каждая душа делает свой выбор. В общем, она выбирает семью, зная, что в этой семье она исполнит все свои планы и замыслы. Выбор стоит трудный. Появиться на свет в благополучной семье, где о ребенке заботятся и холят. Или же появиться там, где его не ждут. Случайная связь, случайный секс, случайный ребенок. Чаще всего ребенок становится обузой, хотя это не доказано. И вот, душа сделала выбор, никто не знает, что ей уготовано, кроме нее самой. А вот сейчас раскроется одна из теорий дежавю. Произведя выбор, душа просматривает свою будущую жизнь. Во всех подробностях, она знает все варианты событий, знает, какие испытания уготованы ей, а также осознает, от чего умрет, кого потеряет при жизни, и будет ли она счастливой и богатой или же наоборот, а может, станет обычной серой личностью... Весь этот фильм она просматривает за миг. Душа понимает, на что идет. Еще хотела бы уточнить небольшие формальности. Душа выбирает не только семью, но и то, будет ли она девушкой или же юношей. Одну и ту же семью могут выбрать несколько душ, но это не значит, что столько и будет у этой семьи детей. Вовсе нет. Все еще также зависит и от генетики. Как обыденно, не правда ли? Одна душа выбирает женский пол, другая мужской и, смотря, как выпадет случай. Важно то, как сольются хромосомы. Если все указывает на то, что будет девочка, то душа, выбравшая мужской пол, отступает, также происходит и наоборот. Я благодарю ту женщину за столь прекрасную теорию. Благодарю за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.