ID работы: 11529380

Запретный плод (баллада для убийцы)

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Твой друг был самым опасным в школе, Впрочем, как и ты сам. Я ношу твои очки и футболку, Тебе посвящён мой статус в соцсетях Мой ФСБшник не одобрит, Друзья и мама не поймут. Но мне плевать – Я здесь чтобы сказать, Как сильно я тебя люблю. [Припев] А запретный плод сладок, Сок стекает по губам. В Аду так тепло и классно – После песен как эта мне дорога туда. Я смотрю твои фото, Ты на них и впрямь как Бог. Твоя улыбка бесподобна. А глаза - отпад всего. Мне тебя чертовски мало, Хочу к стене тебя прижать. Я бы тебя поцеловала, Но ты умер двадцать лет назад... Ты умер двадцать лет назад, оо-у Эх, была бы моя воля И машина времени, Переместилась б В Колорадо Лет на двадцать так назад. С тобой смотрели бы на звезды, Танцевали б на выпускном, Мы бы стали одним целым, Только я Да мы вдвоём Мы бы бегали по крышам И стреляли б в голубей. Мы бы стали классной парой – Лучше преданных друзей. Но одно я только знаю – Мечтам не сбыться никогда. Ведь ты сделал то, что сделал, И растворился навсегда... А запретный плод сладок, Сок стекает по губам. В Аду так тепло и классно – После песен как эта мне дорога туда. Я смотрю твои фото – Ты на них и впрямь как Бог. Твое тело бесподобно. Твои скулы - отпад всего. Мне тебя чертовски мало, У нас бы был с тобой контакт. Я б тебя отшлейфовала, Но ты умер двадцать лет назад... [Переход] Знаешь, я бы всё отдала, Чтобы просто увидеть тебя Знаешь, душу Дьяволу б продала, Чтобы увидеть тебя... Чтобы за руку тебя подержать, Чтобы крепко к себе прижать, Чтобы остаться с тобой вдвоём Чтобы провести хотя бы одну ночь.. Сжимаешь свой Savage Springfield 12 Знаешь как я ревную тебя к нему? Эрик Харрис, давай обниматься – Сожми меня также, как и пушку свою! Эрик Харрис - Причина моих ночных слез. Эрик Харрис, Боюсь, у нас всё с тобой всерьёз. Эрик Харрис, Плакал мой психотерапевт. Эрик Харрис, Боюсь пути назад больше нет... Эрик Харрис, Плакала дурка по мне. Эрик Харрис, Ты явился ко мне во сне. Эрик Харрис, ты один такой на миллион. Эрик Харрис, Я твоя пушка, ты мой патрон. Эрик Харрис, Как же мне дальше жить?! Эрик Харрис, Хочу обо всём забыть! [Завершение] А Запретный плод сладок. Сок стекает по губам. В Аду так тепло и классно – После песен как эта мне дорога туда. В своих видео в подвале Выглядишь и впрямь как Бог. Ямочки твои прекрасны. Голос твой – отпад всего. Мне тебя чертовски мало. Ради тебя готова убивать. Но теперь это неважно, Ведь, Ты ушёл двадцать лет назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.