ID работы: 11529400

Соединение установлено

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Примечания:
      Даня дразнил Женю самым неистовым образом: она почти прибила его тапком по голове. Но в этом и была суть.       — Женя! — раздалось из ванной комнаты.       Даня уже полчаса не мог собраться, чтобы просто выйти из номера и пойти прогуляться. Вернее, поехать. Они договорились взять велики, тут неподалёку был прокат.       Женя, уже давно наготове, сидела на диване и листала программы по телевизору, который за время отдыха включила всего пару раз. И то — благодаря Даниле. Потребности в медийном контенте она не испытывала, а всё нужное и интересное можно было найти в интернете. В частности, она недавно увидела, что у её любимого тик-токера на аккаунте стукнуло семнадцать миллионов подписчиков. И поздравила. Как — ну вы и сами знаете.       Все пошляки идут прочь. Она поцеловала его в щёчку. Да, не забываем про милые взаимодействия. Так они, к слову, тоже обожали.       — Да-а-ня! — терпение спортсменки, что, конечно, уже звучит парадоксально, ровно шло на спад. — Ну долго ты там? Я теперь понимаю, какого чёрта ты всегда по утрам опаздываешь! И не только по утрам, наверное. — уже себе под нос добавила она.       Хотя, он и первые фразы-то сквозь льющуюся воду не слышал. Впрочем, как и она его.       — Жее-еее-ня! — снова с надеждой прокричал он.       — Господи... — та покачала головой, но после этого решила, что ругаться, в общем-то, уже бесполезно. Если она хочет дальше с ним жить.       «Жить с Милохиным» — хах, звучало смешно. И таинственно. Потому что что ожидать от этого малого — была всегда одна пребольшая загадка.       Человек-сюрприз. Ураган. Восторг.       И, чёрт возьми, ей это нравилось! Глядишь, и она так станет человеком-восторгом. Звучало уже не так пугающе, а скорее заманчиво.       — Что? — постучалась она в дверь ванной.       — Заходи! Ахах, — не стеснялся в своих проявлениях Милохин.       — Интересно, зачем, — фальшиво закатывая глаза и неловко улыбаясь, пробурчала Медведева.       — Как зачем? Подай полотенце, пожалуйста! — выпрашивал через закрытую дверь Даня.       — Специально его забываешь, что ли... — Женя потянулась к полотенцу, которое лежало в коридоре, на полке. Ну да: шёл, шёл, нарочно оставил. Вот же прохвост.       Сделав небольшую щель, Женя забросила туда полотенце, явно промахнувшись, судя по воплю блондина.       — Ээ-эй! Что за нападение? Я буду жаловаться... куда там надо жаловаться? — жалостливо потянул он, раскрывая дверь шире и повязывая поднятое с пола, зверски заброшеное полотенце на талии.       Женя лишь довольно рассмеялась, наблюдая за его сборами, стоя напротив зеркала ванной, где он начал в темпе чистить зубы.       — Ты даже не знаешь, куда позвонить в случае чего, да? — обычно она уже бежала за тапком, чтобы дать ему по его слишком непонятливой головушке, но сейчас снизошла до шутки в тон ему. Растёт девушка. Перспективная спутница для этого балбеса получается.       Он что-то попытался сказать, но зубная паста ему не дала.       — Реще, Дань. — подначивала та его, рисуясь в дверном проёме.       Освободившись от щётки во рту и прополоскав рот, он заявил.       — Будем будить тебя пораньше в следующий раз.       — Ага, я виновата, что после того, как мы проснулись, ты ещё двадцать минут в кровати валялся!       — Я не спал. — отмазывался он.       — Опять смотрел, какая я красивая? — догадалась она.       Вместо ответной реплики он потупил глазки и закрыл обратно дверь, дабы одеться, предварительно улыбнувшись Жене.       Всё это, конечно, было здорово, но солнце опять вошло в фазу «утомительное пекло». Кататься будет уже не так-то классно.       — Быстрее!! — завизжала Женя, стучась в ванную. — И только попробуй мне надеть опять своих единорогов!       Чем ей не угодили единороги — непонятно. Ревновала, что ли.       На этот раз не надел.       Статной походкой ковыляя из ванной, Даня рекламировал свою новую футболку.       — «Евгения Медведева — лучшая девушка на планете». — прочитала она надпись на спине, когда парень грациозно развернулся.       — Это чтобы все видели, когда мы идём...       — Дань, коньки — это холодное оружие, помнишь, да? — не дала она ему закончить мысль.       — Тут их нет. — разочарованно огляделся Даня. — Досада, ахах. Поэтому я знал, что у тебя не найдётся ничего против.       — Найдётся. Для тебя я всегда найду. — заверила она. — Пойдём. Если я заставлю тебя переодеваться, мы точно к обеду не выйдем.       — Один-ноль. — в полтона произнёс Даня, поднимая указательный палец и мизинец вверх, пока не получил ласковый подзатыльник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.