ID работы: 11529457

"Все началось с Евровиденья..."

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

прибытие

Настройки текста
"все началось с поездки на евровиденье. буду честной, до этого она мне нравилась уже около года, но я все искала подходящий момент признаться ей,откладывая в долгий ящик. я каждый день фантазировала о нашей прекрасной совместной жизни, но мне было стыдно в этом признаться... " -Катю, ты спиш чи шо? - её голос отвлек меня от этих размышлений. - Ми майже прилетіли вже, готуйся к Ахою! - с усмешкой произнесла певица. -Так, я спала... Дякую, що розбудила, а то б так і залишилася тут. - пыталась сообразить что либо я, вырванная из глубоких мыслей, из своей философии. через пять минут мы уже приземлились, и начали потихоньку готовиться к выходу. все, кроме меня были рады, улыбались, ну а я... я ходила с кислой рожой, чуть ли не срываясь на плач. последние недели даже мне казалось странным собственное поведение. разорвала контакты с многими знакомыми, перестала относиться к своему хобби с таким же энтузиазмом, как это было раньше. вполне возможно, что это все накапливапливалось во мне, и сейчас начало по тихоньку выходить. -Гей, Катю, лице простіше! Ну посміхнись хоча б, не знаю. - Павленко снова меня вырвала из сознания. -Вибач, в мене сьогодні настрою нема, тому і виглядаю дивно. - оправдывалась я, понимая, что она уже явно что-то начала подозревать. выйдя из аэропорта, я почувствовала прекрасный запах, запах весны. солнце светило ярко, все цвело и пахло. правда, продлилось это не долго, ибо пройдя пять минут нас уже ждал автобус, который должен был довести нас до отеля. -Слухай, а давай ввечері підемо в кафе якоїсь, посідимо, поїмо. - не решительно сказала я, ожидая ответа от Кати. -А давай! Доречі, краще без тіпив, бо вони як завжди набухаються, та будуть херню якусь творити. - после этих слов моё сердце стало стучать чаще, а в душе я прыгала от счастья. вот он - тот самый момент. всю поездку я не могла перестать думать о нашей будущей встрече. пыталась отвлечься, поговорить с типами, послушать музыку, поиграть во что либо, но в итоге все мои мысли сводились к нашей встрече. после минут так 30 подобных размышлений, я решила заговорить с Павленко. -Слухай, а як ти сьогодні себе відчуваєш взагалі? - спросила я, что бы хоть как-то завязать разговор. -Шикарно, бо Євробачення - краще, що могло статися з нашим гуртом. - снова с усмешкой произнесла она, явно ожидая моей реакции. реакции долго ждать не пришлось. -Я теж так рахую! Це неймовірна можливості сблизитись, та показати який наш гурт крутий. - уже решительно, с весёлой ноткой в голосе продолжила я. -Сблизитись?.. - этот вопрос выбил меня из колеи. Я даже не могла подумать о такой реакции, когда ляпнула эту фразу. я начала судорожно пытаться придумать такой ответ, который улучшил бы ситуацию. -Ну... Сблизитись в сенсі сдружитись, почати краще спілкуватися... Ну, в цьому сенсі, зрозуміла? - с надеждой на то, что это хоть как то поможет пролепетала я. -А, вибач, я просто подумала зовсім не про те... - немного обиженно произнесла Катя. -Гаразд, давай поговоримо на якусь іншу тему, щоб не було таких моментів. - я и понятия не имела что за тема это будет, но все же лучше чем портить друг друг настроение. -Добре. - певица задумалась, видимо над темой разговора - А ты випадково не знаєш, якими ми виступаємо? - окончательно спросила она. -Не, чесно, не знаю. Поживємо - побачимо. - без интереса ответила я. на этом наш разговор закончился, ибо закончились темы, что не приводили бы нас к ситуациям типа той, что случилась пять минут назад. всю остальную дорогу мы сидели и молчали в тряпочку. тем для разговора не было,да и вообще не до разглогольствий было. по приезду в отель мы разбежались в разные стороны:кто в номер,вещи распаковывать,кто в кафе,поесть,а кто в магазин. короче говоря - "кто в лес,кто по дрова". я была той,кто двинулась в номер,вещи раскладывать,да отдохнуть после дорогом,а то уже сил не было. не успев зайти в номер,и завалиться на кровать,я услышала стук в дверь. конечно,мысли о том что это была Павленко закрадывалась,но я все же была удивлена,увидев её за дверью. -Слухай,а ти шо тут робиш то? - неуверенно спросила я. -Я... Ну... - промямлила певица - Я вирішила не чекати на вечір,а поговорити зараз. -Про що ж ти хочеш поговорити,Катю? - спросила я,у которой действительно на тот момент и мыслей не было,о чем она собирается поговорить. -Як би це дивно не звучало,але... - Катерина сделала паузу,шумно взглотнув - Коротше... Ти мені подобаєшся. Я знаю,що це звучить так,як би я якись школьник,який соромится зізнатися коханої,але я дійсно тебе люблю. - уже более решительно произнесла певица. от этих слов я будто снова выпала из этого мира. то есть,она меня любила? она смеётся или действительно тоже стыдилась признаться? пытаясь отгонять эти мысли я произнесла: -Слухай,мені треба подумати.. Вибач що не сразу відповідаю,але зараз дати тобі відповідь дуже складно для мене. Давай дочекаємось вечеру,і тоді я все скажу? - отреченно произнесла я,надеясь не расстроить ее сильно... -Та... Це ти вибач,що я так одразу та неочікувано зізналася. Подумай звичайно,бо я не думаю,що треба відповідати щось одразу. - с ноткой разочарования произнесла певица,помазала мне рукой,и удалилась из моего номера,оставив после нашего разговора неприятную до боли атмосферу. недолго поразмышляв,я все же включила свой любимый плейлист,и принялась за разборку и сортировку своих вещей.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.