ID работы: 11529521

Обычная жизнь совсем не обычных людей

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— И как тебе? Обычная жизнь обычного человека. Работа, вынос мусора, и так далее… как тебе обычная, человеческая жизнь? — Эми обперлась о дверь и скрестила руки на груди.  — Ох, Амелия, ты всегда знаешь что спросить чтобы озадачить даже меня… Безусловно, жизнь с появлением сына стала ярче. Я ведь уже и забыл, каково это — быть отцом. А теперь вспомнил, что оказывается, и не забывал. Но иногда я просыпаюсь и смотрю на звёзды. — Доктор взглянул на девушку и усмехнулся. На несколько секунд его глаза словно стали ярче, — Они зовут меня, Эми, ты должна понять. Пару раз я уже думал сбежать и полететь, куда угодно не сказав не кому, но Ривер. Моя Ривер я ведь её люблю и не могу оставить, и так продолжается полгода… Эми я должен, куда нибудь полететь! Побежали в Тардис, и перед нами вновь откроется все время и пространство! Ну же, Понд! — глаза старого повелителя Времени засияли, улыбка растянулась на всё лицо. Доктор был готов к бегу в любую секунду, но его спутница была другого мнения  — Доктор, мой дорогой друг. Я благодарна тебе за все время, проведенное в твоей машине времени, я благодарна тебе за ту ночь, когда ты упал с неба во двор моего дома, я благодарна тебе за то, что ты вернулся пусть спустя двенадцать лет, но ты вернулся. За центуриона, моего центуриона, за мою дочь Мелоди, за все воспоминания! но сейчас… Сейчас у тебя есть жена — моя дочь. А раз она моя дочь она безумно скучает по космосу, путешествиям и консоли Тардис. Поэтому беги с ней, летите, куда вам только вздумается! Только вернитесь живыми. А уж с ребёнком мы справимся. Тряхнём стариной с римлянином — Эми залилась смехом, а Доктор неожиданно даже для себя заключил её в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.