ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Осаму, ты же пойдёшь за ним?       — Зачем? — удивлённо спросил шатен.       — А если он найдёт её и захочет активировать порчу? Кто тогда его остановит?       — Ну уж точно не я. — сказал Дазай смотря в окно.       —Да почему? — уже повышая тон говорила девушка.       — Тебя это не касается.       — «Он явно что-то не договаривает» — подумала Никса.

***

      Накахара шагал по улицам заходя на каждый переулок, со стороны кажется, что он просто заблудился. Рыжик продолжал поиски. — В Йокогаме не так много заброшенных зданий, но обойти их сегодня не получиться... Что же делать? — говорил про себя Чуя.

***

      Осаму ещё немного посидел с девушкой, когда Аоки уснула он нашёл Накахару. — Она теперь меня не навидет. — спокойно сказал шатен.       — Нечего, переживёшь. Мне нужно, чтобы ты присмотрел за ней.       —Что ты задумал?       — Ты же прекрасно знаешь. — рыжик улыбнулся. Осаму лишь посмотрел в глаза Накахары.       — Хорошо...

***

      На следующей день девушка проснулась уже на кровати. По интерьеру она поняла, что находиться в квартире Дазая. Раньше она вместе с Чуей несколько раз была у него в гостях. Никса аккуратно встала с кровати и пошла искать хозяина квартиры.       — Осаму? — но его нигде не было. Аоки начала немного переживать. Пока Никса искала свой телефон она услышала, как открывают дверь.       Через несколько минут перед Аоки показался шатен. — Ты чего? — удивлённо спросил Осаму.       — Ты где был?!       — Провожал Чую, а что?       — Куда?..       — Он просил тебе не говорить. — спокойно сказал Дазай.       — Осаму! Отвечай на вопрос! — девушка уже была на нервах, она перебирала все возможные места, события...       — Я же сказал. — раздражённо произнёс шатен.       — Дазай, мне нужно знать, куда он ушёл!       Осаму не стал продолжать разговор. Он сел на диван и просто смотрел в телефон, иногда он писал кому-то. — Осаму, ты меня игнорируешь!? — ответа не было. — Скумбрия!!! — Дазай продолжал молчать. — Осаму, пожалуйста... — дрожащим голосом произнесла Никса. Дазай отвлёкся от телефона и увидел на глазах девушки слёзы.       — Ладно, только перестань плакать. — шатен подошёл к девушке и приобнял. — Обещай, что никуда не пойдёшь. — девушка молча кивнула. — Он пошёл к той, которая пыталась тебя убить. — довольно спокойно произнёс Осаму.       — Что!? Его нужно остановить!!!       — Прости... — шёпотом произнёс шатен. Осаму посмотрел на Никсу. — Хорошо, но для начала тебе нужно кое-что выпить. — Он улыбнулся.       — Л-ладно... — не уверенно произнесла Аоки.       Осаму пошёл на кухню и принёс таблетку. — Не бойся, эти таблетки врач тебе прописал. — девушка взяла и выпила таблетку. Голова закружилась, резкая усталость и сонливость. — Прости меня, но Чуя просил не мешать ему. — Аоки уснула.

***

      Накахара нашёл здание, в котором должна была находиться Акеми. Зайдя внутрь, он заметил чей-то силуэт. — Я ждала тебя... — раздался женский голос.— Пришёл отомстить за Никсу? Забавно.       — Завались... — произнёс Чуя и напал на девушку.

***

      Осаму сидел на краю кровати и смотрел на Аоки. Девушка проснулась. — Осаму...я..я...— голос был усталым.       — Знаю... Но я не мог отказать рыжику. Он любит тебя и волнуется, так что не глупи. — Осаму поднялся с кровати.       — Я должна ему помочь!!!       — Никса, успокойся. Он сам справиться.       — Ничего подобного!!! Ты не знаешь Акеми! Она с лёгкостью может просканировать дар Чуи, да к чёрту этот дар! Она с лёгкостью может убить его! У неё есть и моя способность!        — Ты думаешь я этого не знаю! Парню своему объяснить это нужно!       — Так почему ты не хочешь мне помочь?       — Он взял с меня слово, что я не стану помогать... А я не нарушаю обещания...

***

      Пока Осаму с Никсой спорили Накахара во всю дрался с Акеми и по всей видимости, проигрывал ей. — Чуя, я сильнее тебя.       — Чисто из-за своего дара... — произнёс Накахара.       — Использовать порчу... Или же подождать... — думал рыжик. Пока Чуя был занят мыслями, его пронзил нож.

***

      — Дазай, пожалуйста, я же не давала никаких обещаний! Отпусти меня!       — Нет, прости... Я не могу.       — Осаму, пожалуйста...       —Я же уже сказал!

***

      — Ты довольно сильный соперник, не то что Никса.       — Завались... — облокотившись о стену произнёс Чуя.       — Смирись, ты уже умер. — на лице Акеми показалась улыбка.       — Забавно, хотел тебе тоже самое сказать... — Накахара смог нормально встать на ноги и быстрыми движениями оказался возле Акеми. Парень вонзил нож прямо в сердце, но девушка явно не отставала.       Использовав чей-то дар, она нанесла смертельную рану Накахаре и они оба упали на землю.

***

      Пока Чуя дрался с Акеми прошло около пяти часов. — Осаму, его уже долго нет. Давай позвоним ему или пойдём... — взволновано произнесла Никса.       — Тут ты права... — Осаму направился к выходу. — Пойдём.

***

      Они пришли на то место, где до смерти дрались двое одарённых. — Чуя!!! — девушка побежала к телу парня. — Осаму он... он не дышит...       Дазай стоял, как вкопанный. Он не мог поверить в то, что произошло. — Осаму! Позвони Йосано!       Шатен ничего не делал. — Дазай!!! Хватит стоять столбом!!!

***

      Через какое-то время Дазай понял, что произошло. Он довольно быстро нашёл номер Йосано, а та в свою очередь быстро приехала. Всё-таки врач. Нахару удалось достать с того света, но Никса всё равно высказалась по поводу его выходки. Осаму тоже досталось. Через неделю Чуя и Никса начали официально встречаться.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.