ID работы: 11529555

Мечта о тебе..

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя.. Всей душой и телом обожаю.. Я лежу на кровати и думою о тебе.. Твоя улыбка столь прекрасна.. Я бы хотел любоваться ей вечно.. Я обожаю каждую часть тебя.. Я бы хотел поцеловать тебя.. Исцеловать всё твоё тело.. Я бы хотел оставить на нём засосы- свои метки, которые бы не заживали так долга, как это возможно.. Я бы хотел искусать всё твоё столь худощавое тело, аж до крови, что бы ты кричал и стонал при этом.. А если бы ты пытался вырваться, сбежать от меня, я бы оставлял на твоём столь худом животике порезы, достаточно глубокие что бы не заживать очень долго и напоминать тебе об этой ужасной оплошности.. Я бы хотел запереть тебя от всего мира, что бы некто больше не мог даже взглянуть на тебя.. Даже не смотря на то что ты тогда, столь жестко и жестоко отверг и бросил меня я продолжаю любить и обожать тебя.. Я хочу что бы твои руки и ноги висели у меня в разных комнатах, что бы я мог находится рядом с частичкой тебя даже отходя от тебя.. Я бы хотел что бы твои глаза вечно лежали у меня на рабочем столе и могли вечность любоваться на мои рисунки которые ты всегда так хвалил.. Я бы хотел что бы твои уши лежали в нашем саду детства где мы часто пели раньше, что бы ты мог слышать моё пение которое так нахваливал.. Я бы хотел что бы твой нос всегда находился на моём столике с духами которые ты всегда замечал и хвалил.. Я бы хотел что бы твои рот с языком находились у меня на кухне что бы всегда пробовать мою выпечку которую ты так хвалил, в то время как другие говорили что она хуже отравы.. В то же время я бы хотел что бы твои голова и тело находились у меня в комнате, что бы я мог дарить им всю остальную часть своей безграничной любви к тебе.. И тогда я мог бы просыпаться рядом с тобой.. Я люблю тебя.. Всей душой и телом обожаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.