ID работы: 11529752

Тот,кто следит за мной,оказался диким котиком

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В комнате стоял кто-то и натягивать на себя перчатки Он был в широких чёрных штанах Облегающей водолазке без рукавов Ковта чёрного цвета И плащь с капюшоном На поесе весел ремень С ножками для меча и ножей Сейчас этот человек скидывает с себя капюшон И из-под него выпадают прекрасные Белые волосы У неё фиолетовые глаза с чють чють вытянутым зрачком Она собирает волосы в хвост и отправляется в лес Её задание убить красноволосую девушку и тех кто будет рядом с ней даже если это будете принц Сечас она сидит со своими подопечными на стенах башни Вот они идут и я говорю Целься он нацелился Оби в этот момент увидел блеск метала но не простой а от стрелы Оби: ложись Все легли Твоя банда побежала на них А ты стояла не по далёку Твоих подопечных на сегодняшний день связали И тебя попытались но получилось Только после того как в тебя стрельнули пролазизующей стрелой Ты уснула Проснулась ты уже в темницы Быстро выбралась наружу Залезла на дерево и спрыгнула в открытое окно ? здравствуй мой принц Изана не поворачиваясь Привет нифи довольно быстро ты Ниф:ваш брат очень не приятно меня встретил Из: у тебя есть письмо Показала и прошла бы спокойно Ниф:ну так не интересно А я вижу вы не спешили спасти меня из темницы ? Из:зачем мне тебя спасать если я знаю что ты выбралась Ниф: и то верно В это время мы были уже на улице шли и разговаривали Зен:брат отойди от неё Как ты выбралась ? -ловкость рук И не чего большего -Изана сдерживал смех Зен направил меч на ниф Ты должна быть в темнице Изана возразил ему Нет зачем мой телохронитель Должен быт в темнице ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.