ID работы: 11529830

Тот кто следит за мной ,оказался диким котиком

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я нифи Или просто ниф Сечас я собираюсь на задание Я наёмник и сечас мне нужно убить девушку с красными волосами Сейчас я стою в экиперовке И надеваю на свои белоснежный волосы капюшон Я в водолазке Широких штанах И плаще с капюшоном Ещё на мне перчатки И пояс с ножками Для ножиков и меча Сечас она выходит и бежит по лесу К замку бежать туда не так далеко Тем более она лучше своих пяти пальцев знает этот лес Вот она уже на башне Сидит и осматривается вдруг в заде неё Кто то сел и сказал на ухо вот и попалась Стукнул по шее и вырубил ниф Проснулась она уже в темнице И сразу после этого выбралась от туда как будто это плёвое дело Залезла по дереву на вер и спрыгнула на балкон и села на подоконник Изана не поворачиваясь спросил -выбралась уже? Ниф: да мой господин Как-то не очень радужно принял меня ваш брат Из: у тебя есть письмо могла спокойно пройти Ниф: так очень скучно Мы уже были в беседке Вдруг к нам подбегает зен и говорит Брат уйди от неё она должна быть в темнице Из: почему мой телохронитель должен быть в темнице? Зен: что? Из: ладно пошли нифи Ниф: есть мой господин Зен же в это время Зен: оби следи за ней я ей не доверяю Оби: хорошо Мы пришли к изане в кабинет и я легла на подоконник Из:из-за твоей халатности он к тебе поставит кого ниудь Ниф:он уже это сделал Поставил кота который сидит на дереве и следит Ниф:мой господин уже вечер не пора ли вам поспать Изана:у меня много работы Ниф подошла в заде и начала делать массаж Ниф:не спать это тоже не хорошо Иди те прилягте Из:хорошо уговорила Ты помнишь где твоя старая комната Думаю да так что спокойно ночи Ниф:да конечно и вам того же мой господин Она ушла в свою комнату И заснула Утром следующего дня Она опять была в кабинете Вместе с повелителем Ниф:скажи честно ты же не спал ночью да ? Из:уже без вы ? Ниф:это были формальности Ну так что ? Из:да ты права Ниф:иди поспи Из:хорошо Он даже не выходил из кабинета упал прямо на диван и заснул Я же сделала всю работу И решила поиграть с котиком Написала записку Ты проиграл И позволяет своего крылатого друга Широ не подведи Оби в этот время -вот ты и попалась Он подстрелил Широ и побежал к нему Начал раскрывать то что написано в Записке Нов друг ему на ухо обжигающи прошептали вот ты и попался котёнок Оби замер ~я не услышал как она подошла ~ Она до сих пор сидела смотря в глаза Оби Он до сих пор смотрит в её фиолетовые глаза Ты мой должник так же тихо Проговорила ниф Я Ниф приятно познакомится Ярко улыбнулась Нифи А я Оби мне тоже Не надоело за мной следить ? Нет ты что это моё задание Ладно до встречи котик Ночью на крыше -хорошо ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.