ID работы: 11529883

Белые кости, голубая кровь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
liiyoow бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Было очень холодно. Гермиона с ужасом наблюдала за тем, как дементоры вытягивают душу из Сириуса. Краем глаза она заметила, как лучший друг достал волшебную палочку. -Экспекто патронум! - раздалось слева от неё. Из волшебного атрибута Гарри формировался красивый, благородный олень. Телесный патронус. Гермиона прочитала огромное колличество книг по этой теме, но так и не смогла вызвать своего. Светлое чувство тепла зарождалось внутри с уколом зависти, который она быстро подавила. Не время отвлекаться. Им нужно было спасти крёстного Гарри от ареста. *** -Бомбарда! - и от двери ничего не осталось. Он взглянул на ту, что пришла спасти его, и обомлел. Перед ним стояла Мэри. Его милая Мэри... Но как?! Она ведь давно мертва... -Сириус! - за спиной девушки стоял Гарри. Не теряя больше времени Блэк вышел из каморки и обнял крестника. Выпустив парня из объятий он посмотрел на свою спасительницу. Это была не его возлюбленная. Лучше рассмотрев лицо девушки, осознал, что это - подруга Гарри - Гермиона. Но как же она была похожа на усопшую МакДональд! Тёплые карие глаза, каштановые волосы, рост... *** Сириус Блэк стоял в шоке напротив родового древа на площади Гриммо, 12. Смотрел на изящную золотистую веточку, растущую от его выжженного портрета. Нет... Этого не может быть... На древе был изображён портрет девушки, котрая спасла ему жизнь... «𝑯𝒆𝒓𝒎𝒊𝒐𝒏𝒆 𝑮𝒓𝒂𝒏𝒈𝒆𝒓»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.