ID работы: 11529892

Спор

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, девять часов. Одев, черную футболку, с ядерно зелёным узором, накинув темно-синию ветровку, завязав кеды, я вышел на улицу. Холодный, осений воздух, обжог горло, постояв пару секунд я пошол к реке. Идя у меня крутились мысли по типу "зачем, великий я, заключил столь нелепую сделку? " и через время , я отвечал на них "выиграв этот спор, а я его выиграю, я смогу загадать все что угодно, и на славу повеселиться ". В таком темпе дойдя до реки, я сел на лавочку, достал наушники и включил музыку. Так прошло, минут двадцать. Я смотрел на деревья, реку, облокп." арг, как же мне скучно. И почему я не могу поприкаловатся над этим нытиком!? Ммм.. Агр, вот выйгрую я это спор и загадаю, такое желание что он пожелеет что живёт на этом свете!". Думал я, раздался гудок мобильного телефона, оповещающий о звонке, взяв трубку я услышал голос биполятки" - ВАРУ! Ты куда ушел? Утро ещё? " агг, как он бесет, какое ему вообще дело до того где я? " - на улице я! Где мне ещё быть? Не кипяшуй ты, скоро я буду" сказав это я положил трубку думая при этом что осталась каких-то двадцать четыре часа и у меня будет все что я захочу. *** Три! Два! Один! Все, целых два месяца, я не разыгровал никого из клонов. Раздались гудки, взяв трубку, и недав апоненту ничего сказать я крикнул "-ХА - ХА- ХА , ВЕЛИКИЙ - Я ВЫЙГРАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН ЖЕЛАНИЕ " "-да помню я помню" пробурчал мой апонент "-и чего же ты хочешь?" задал он интересуещий вопрос. "-скажу когда встретимся, пха-ха-ха".

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.