ID работы: 11529927

Самой лучшей подарок для меня ? Это ты Кайла!!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я просто хочу, чтобы у меня появился человек, который разделит со мной всё моё одиночество и никогда не оставит меня.

Верхушки деревьев белели, укрываясь пушистым снегом, который выпал за ночь. Мир горел серебряными огнями, восхищая глаз. В воздухе пахло морозом и елью, что только ещё больше радовало каждого, кто вдыхал по-настоящему зимний воздух. Уже через шесть дней в империи начнут праздновать Сочельник, праздник, который каждый ребёнок так сильно ждет, жмуря глаза от предвкушения. А пока календарь показывал 19 декабря и жители империи наслаждались последними деньками старого года, гадая, что же их ждёт в будущем, на которое каждый строил свои планы. Длинные пальцы с интересом листали страницы старой книги, обернутой в темно-красную твердую обложку, на которой виднелись буквы, выведенные сусальным золотом. От книги исходил приятный аромат ванили и шоколада — так пахнут старые книги. Астер с азартом вчитывался в строки, написанные неизвестным автором, всё больше вдохновляясь чтением новой книги, которую нашел совершенно случайно. И больше всего его заинтриговала сама суть празднества, которое описывалось в книге, что находилась в его руках сейчас. Праздник святителя Миколая Чудотворца. Самым волшебным было то, что этот Николай дарил детям за их хорошее поведение и поступки то, чего они так желали. Астер на глаза попала письмо Кайлы, в котором она отказывалась прийти к нему на чаепитие, о котором он так грезил. Хотя бы поговорить с ней…просто побыть рядом. Он же не требует умирать, пусть просто будет рядом. Всегда и постоянно. Возможно, это спонтанное желание. Может и нет. Но Астер взял в руки бумагу и чернила, принимаясь выводить на пергаменте письмо святому, который всегда дарил детям подарки, а значит и Астера не обделят такой радостью, он же хорошо себя вел. «Здравствуй, дорогой Миколай Чудотворец, Прошло много лет и я оставался хорошим мальчиком, хотя иногда и мог быть чрезмерно капризным, но я думаю, что это не страшно. Мне очень одиноко. Со мной никто не хочет разговаривать. Почему никто не выслушает меня хоть единожды? Неужели это невыполнимая просьба? Я уверен, что Кайла не такая. Она спасла меня, рискуя собой. Потрясающий рыцарь. Хочу, чтобы ты подарил мне её вместо обычного подарка. Позволь и мне быть не одиноким. Это сделает меня по-настоящему счастливым и я буду очень-очень рад. Астер» Теперь в его голове мелькнула мысль, что и Кайла может испугаться, если вдруг Николай решит похитить её прямо посреди ночи или дня. Поэтому, как и полагается хорошему мальчику, Астер написал ей длинное письмо со словами заботы и пожелания не пугаться, когда её будут похищать. Кайла, стоило только ей дочитать послание от безумца, вздрогнула, щуря глаза. Внутри было непонятно дежавю и чувство тревоги никак не унималось, хотя письмо было написано ради её спокойствия. — Почему же он не оставит меня в покое… И что это значит?! Не пугаться, когда меня будут в мешок прятать?! Сумасшедший… — она нахмурилась, чувствуя, как внутри всё леденеет от страха перед неизвестностью и тем, что может вытворить Астер. Астер же как раз дочитал последние строчки книги о празднике Николая, постепенно осознавая, что никто ему Кайлу не принесет. Это раздосадовало юного парня, но и это не смогло унять его желания увидеть и поговорить с его рыцарем, спасшим ему жизнь. — Полагаю, Кайла не рассердится, если я заберу её? Она же получила моё письмо… — философски изрек Астер, возвращая книгу на полку. Внутри теплело от мысли, что Кайла выслушает его и сама поделится своими переживаниями. И они вместе навестят милых собачек. Кажется, они давно не ели мяса. Интересно, Кайле нравятся псы? И вот так под покровом ночи Кайла была похищена из собственного дома, пока его обитатели видели десятый сон в царстве Морфея. И стоило ей открыть глаза, как она столкнулась с теплыми глазами только расцветшей сирени, аромат которой ей так нравился. — Ты проснулась, мой подарочек? Я так рад! — Астер сладко улыбнулся, заправляя выпавшую прядь вороных волос Кайлы ей за ухо, аккуратно касаясь её лица. Прелесть. Вся она восхитительна. Слишком восхитительно для подарка. Скорее дар. — К-как я здесь оказалась?! — Сердце сделало кульбит, громко ударяясь о ребра. — Какой, к черту, подарочек?! — Кайла, ну ты чего? — Он коснулся её ладони, мягко очерчивая девичьи пальцы, вид которых тоже восхищал. — Ты же самый лучший подарок, который можно получить. — последние слова Астер прошептал ей на ухо, обжигая шепотом кожу брюнетки. И Кайла не признается, что сердце забилось так, что она в ушах слышала его стук. И ей ещё надо понять причину такой реакции. То ли ей страшно от таких слов, то ли…невыносимо приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.