ID работы: 11530157

₴₥Ø₭Ɏ ⱤØØ₥

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*прокуренная комната*

Настройки текста
Примечания:
в этой прокуренной комнате уже нечем было дышать. и о чем сейчас думал глупый Баджи? в его комнату в любой момент могла зайти его, достаточно строгая мать, которую видимо стучать никто и не учил. но абсолютно забив на это, он достает уже, кажется пятую сигарету, из только начатой пачки, зажигает её, отчего по комнате начинает узорами развиваться серый дымок. затяжка. вторая. разве от этого легче? парень пытается создать иллюзию, что от этого легче. ведь так и правда проще. так, по крайней мере, есть на что отвлечься. уже тусклый свет непрерывно горящей герлянды, растекался по комнате сиреневым оттенком. красиво. но, как говорится, каждому свое. Кейске уже воротит от этой картины, которая появляется перед глазами каждый чёртов вечер. хочется просто сорвать эту чертову герлянду, эту дурацкую мишуру, и сидеть в абсолютной тишине. что мешает нашему герою? его любимая мамочка, которая просто покроет его трехэтажным матом, и это как минимум. он ведь не в своём доме, что бы вытворять такое. на языке уже сильно ощушался этот противно горький привкус дешевых сигарет. затушив очередную такую, о прикроватную тумбочку, он откинул голову на подушку, вдыхая ещё оставшийся "аромат" табака. а кто нибудь.. а кто нибудь задумывался, прям на полном серьёзе, что же будет если сейчас просто встать, взять новое, острое лезвие, и просто, резко взять и перерезать себе руку.. или будет легче воткнуть его себе глубоко в живот, ощущая эту мерзкую боль и чувствую как из раны течет кровь.. встряхнув голову, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей, Кейске протолкнул пачку сигарет, а вместе с ней и уже старую зажигалку, глубоко под подушку, и перевернулся на бок, без чувственно накидывая на себя одеяло, раздраженно нахмурившись из-за неприятного холода. затвра этот вечер опять повторится. и мысли будут теже. возможно, очень возможно, Баджи наконец решиться просто взять и закончить это всё. но.. но не сейчас. однозначно не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.