ID работы: 1153024

- Я тебя люб... - О,тебе срочно нужно в больницу.Видимо сильно задело.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переделка ( глава 1)

Настройки текста
Дорогие мои , мы (то есть я и мой наилюбимейший соавтор) посовещались и решили , что переделаем этот фанфик. Так вот... Ждем критики. И да , простите за неудобства. Как только закончим переделанную версию (она не такая большая) , завершим старую. Спасибо за внимание:3

***

      -Узумаки! Ответь наконец! Парень сонно приоткрыл один глаз, пытаясь понять в чем дело. В комнате было темно, поэтому что-либо разглядеть можно было с большим трудом. Всматриваясь в темноту, он еле-еле разглядел очертания своего рабочего стола, благодаря свету, который падал на него из окна. Он уснул в кресле, съежившись в нем. -Наруто? -А?-опомнился он, осматриваясь по сторонам в надежде найти источник звука. Тряхнув головой, отгоняя сонливость, до него дошло, что это автоответчик. Медленно подойдя к источнику звука, он поднял трубку: -Да, алло?-хрипло произнес он, потирая свободной рукой глаза. -Наконец-то, сколько можно спать?!-прозвучал недовольный голос, на что Узумаки лишь недовольно фыркнул. С его работой редко выдается возможность спокойно поспать часиков этак десять, максимум три…с половиной.-Надеюсь, ты уже проснулся.-Спросил немного грубый голос, а парень ещё раз потер глаза, после чего включил лампу. Яркий свет ударил в глаза, пришлось поморгать, чтобы привыкнуть к нему. -Да-да, проснулся.-Проморгавшись ответил он. -Она уже в пути. Её самолет приземлился примерно полтора часа назад, поэтому в ближайшее время она будет у тебя. -Зачем?-Недовольно спросил он, действительно не понимая причины, зачем они присылают эту девчонку к нему домой. -У неё хранятся важные бумаги, с которыми ты обязан ознакомиться. Также она уже в курсе вашего задания. -Господи!-взмолился парень. Зачем, скажите, пожалуйста, зачем, она приедет сюда? Ни вести милую беседу, ни чаи гонять у него нет настроения. В конце концов они смотрели на время?! Нормальные люди мирно спят. «В том-то и дело, нормальные…»-подумалось ему, и тяжело вздохнув ,он выпалил: -[], лучше будет, если она завтра поедет в офис. Там и поговорим. А сейчас прости, мне пора,-не дождавшись ответа, Наруто бросил трубку, не забыв выключить телефон. И к гадалке ходить не надо. Ясное дело, [] начнет трезвонить, пока рука не отсохнет набирать знакомый номер. Пригладив взъерошенные волосы и размяв шею, блондин двинулся в спальню. Как - никак, а сонливость далеко не ушла, всё ещё не давая забывать о себе.

***

      Стеклянные двери самостоятельно открылись, пропуская юную особу внутрь. Без каких - либо колебаний ноги несут её к лестнице, на второй этаж. Дойдя до неё, девушка всё же решилась оглядеться, прежде чем ступить на первую ступеньку. Туда-сюда шагают сравнительно много людей, создавая в помещении шум. Хлопки дверей, шуршание бумаг… Фыркнув, розоволосая начинает медленно подниматься, специально оттягивая время. «Так, успокойся, всё будет хорошо.-заверила она себя, затормозив на лестничной клетке между первым и вторым этажами.- Ну почему именно парень?! Арррргх….» Сделав несколько шагов по темноту паркету, она останавливается. Вот и кабинет, который ей нужен. Двадцать пятый. Темно-бежевого цвета, с серебряной ручкой. В нескольких сантиметрах от пола, имеется небольшая трещина. Чуть левее, на пару сантиметров выше небольшая впадинка. Да, когда волнуешься, замечаешь и не такие мелочи. Натянув на лицо милую улыбку, девушка постучала в дверь, тут же открыв её, не дожидаясь приглашения. Войдя в кабинет юная особо опешила… На большом крутящемся кресле сидит мужчина, который крутится вокруг своей оси. Ну а что? Зато детство вспоминаешь! Да и настроение как-то поднимается, после «процедуры». Харуно Сакура. Новая напарница. Те документы, что ты должен изучить.-Протянув всё это на одном дыхании, стараясь говорить как можно холоднее, она протянула ему папку синего цвета. Наруто тут же принял серьезный вид, вставая с кресла. С очень большого кресла, прошу заметить. Там бы наверное и Вадлоу поместился бы. И безусловно нет гарантии, что это кресло осталось в сохранности. Но не важно… Узумаки тут же начал изучать содержимое папки, бросая косые взгляды на новую «напарницу». И его можно понять. Не каждый день увидишь девушку, со слегка нестандартной внешностью. Розовые волосы, доходящие до лопаток; зеленые глаза; розовые волосы, маленький носик, покрытый веснушками; зеленые глаза с длинными, густыми ресницами; розовые волосы. Розовые, черт возьми! «Господи, они действительно розовые!»-ужаснулся мужчина, не замечая того, что уже в открытую пялится на её волосы. «Что, мать его, этот подросток тут делает?!» При одном взгляде на неё, умилиться можно. Что говорить об ударах и прочем? А именно с этой работой ударов и «прочего» не избежать никак. «Похоже начальство совсем свихнулось. Дать-то такому ребенку оружие? О чем они вообще думают? Психи.» Шмыгнув носом, Харуно всё - таки вернула его в реальность. Поймав её взгляд, не предвещающий ничего хорошего, он уткнулся в папку. Бросив на неё ещё один взгляд, пока та осматривала кабинет, он решил получше разглядеть её, теперь уже не заостряя внимания на волосах. . Ростом она была намного ниже его, примерно колеблется от ста шестидесяти трех сантиметров. Волосы были аккуратно уложены, а вот в одежде она решила, по - видимому, не заморачиваться. Белая рубашка, рукава которой были в три четверти, с коричневым пояском. Темные зауженные джинсы, а на ногах такие же коричневые босоножки. Парню хватило каких-то десять секунд, чтобы разглядеть её полностью, после чего он вновь уткнулся в папку, ибо интуиция подсказывала, что сейчас он опять наткнется на этот взгляд. И да, всё равно ,что он уже битых десять минут читает всё ту же страницу, которую открыл на авось в папке. ***       Время пролетело незаметно, Наруто не стал нагружать Сакуру новой информацией. Лишь поверхностно рассказал всю петрушку дела. Да и Сакура всё поняла. В основном он интересовался её биографией. «Семнадцать?!-мысленно вскрикнул блондин.-Да они там головами поударялись, или со спиртным переборщили? Кого они, мать их, подсунули мне? Розоволосового подростка!-Не унимался он, прожигая взглядом «напарницу». -… поэтому пока буду учится заочно. «Идиоты!».- Вполне хорошо владею оружием,-«Ненормальные!».-Знаю пару иностранных языков.-«Придурки!». Закончив свою реплику, розоволосая отхлебнула горячего чая, от чего слегка поморщила носик. А Наруто… Он уже совсем забыл о чае, мысленно проклиная свое начальство. И ему всё равно на то, что они пялятся друг на друга больше пяти минут в тишине. И да, ему всё равно что сейчас в её глазах он выглядит конченым придурком.

***

      Поправив очки, блондин засунув руки в карман оперся о стол, что стоял у окна. Хмыкнув, Като приблизился к другу, массируя уже затекшую шею. -Так что ты хотел? -Хм…-Бросив взгляд на стол, где покоились бумаги, Куроки отошел от стола, освобождая «путь». Наваки не хотя взял папку с документами, быстро пробегаясь глазами по строкам. -И?-Изрек брюнет, бросая папку на стол.-Что это? -Чувак, ну ты даешь! Приглянись..-Кивнул Обу, впихивая всё ту же папку другу. Закатив глаза, парень вновь пробежался по строкам, стараясь вникнуть в информацию, что раздобыл компьютерный гений. Смысл прочитанного не сразу доходит до него. То ли усталость мешает ему здраво соображать, то ли ночное время, как - никак, а стрелки часов уже переваливали за одиннадцать ночи. Не слишком поздно, но всё же.. Первые несколько секунд он пытается понять, что к чему, хмуря брови, буравя небольших размеров фотографию в правом углу, перед самым текстом. -Вижу ты понял,-ухмыльнулся Обу, снимая очки.-Что мы с тобой, в полном собачьем дерьме. Като бросает на блондина нервный взгляд, вновь возвращаясь к фотографии. А потом вновь на Обу и опять на фото. И так на протяжении нескольких секунд. Издав тяжелый выдох, Като бросает папку куда-то в угол, поднимая голову к потолку, зарываясь пальцами в волосах. -И хер их знает, что они предпримут. -Блядь!-Раздраженно прорычал брюнет, бросив беглый взгляд в сторону, в которой покоилась папка. -Действительно,-сложив руки на груди, пробормотал Обу.-По другому и не скажешь. Като. -Вы как раз вовремя!-Улыбается Горо, приподнимаясь со своего кресла, приветствия ради. Нехотя усаживаясь напротив него, стараясь сеть как можно ближе к выходу. Обу сидел ровно через два человека от меня, поправляя стопки бумаг, лежащих перед ним. -Надеюсь вам не нужно объяснять зачем мы вас вызвали,-медленно киваю, охотно отводя взгляд от Горо, осматривая присутствующих.-Опытная группа военных в скором времени отправляется на окраину. Как ты уже понял, ты в их числе.-Отзывается он. Ошарашено смотрю на него, надеясь услышать, что это просто шутка. Но Горо молчит, будто так всё и должно быть. Хотя почему? Всё происходит так, как и должно быть! Но черт возьми…. В рассеяности перевожу взгляд с начальника на Куроки, ища хоть какой-то поддержки. Но блондин продолжает мусолить лист бумаги, так и не поднимая на меня взгляда. Черт! Он же знает всю серьезность положения, тогда какого он молчит, насилуя этот чертов листок?! -Почему я?-Наконец решаюсь подать голос. -Солдат, военные дела не ждут,-отзывается он, растягивая губы в подобии ухмылки. -Дельце-то левое,-замечает Обу, оторвавшись от своего занятия. -Конечно..-Сухо отвечаю, бросая косые взгляды на друга. Что он задумал? С каких пор миссия стала левой, если пару минут назад он утверждал, что мы в полном дерьме? Черт, лучше бы продолжал насилие той бумажки. -Сосредотачиваемся на военной мощи Хизаши.-Обу как-то говорил о нем, что он с Горо на ножах.-Он тоже не слабак. Он-наша цель. Убить. Подорвать. Сделать так, чтобы о его имени забыли. От ледяного тона начальника становится дурно. Что значит «Убить», «Подорвать»? -А что с людьми?-Сжимаю кулаки, до побеления костяшек, лишь бы не выдать волнение. -А что с ними?-Удивленно приподнимает брови Горо, делая вид, что не понимает. Клоун.. -Вы хотите подорвать окраину. Но ведь там живут люди.. Неужели ради смерти одного, вы готовы пожертвовать жизнями стольких людей?-Я уже вскакиваю с места, опираясь руками о стол, наклоняясь чуть вперед, чтобы быть ближе к Горо.-Готовы убить их? И он рассмеялся. Честно, я ожидал чего угодно, вплоть до отстранения с миссии, чему был бы несказанно рад. Но он высмеивает меня в присутствии всех. Неужели я спорол такую глупость? -Убивать готов не я, а солдаты,-безразлично ответил он, как только приступ смеха прошел.-Это война.-Или ссора.-Увы, придется пожертвовать несколькими жизнями ради победы. Просто не верится. Ради того, что два упрямых осла не поделили что-то между собой, придется убивать неповинных людей.Черт, мне лично придется убивать их! Унижение, ради победы. Глупо. -Твой друг просвятит тебя,-уже на выходе услышал я.... Прошу , ребятки , критика! Нужна критика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.