ID работы: 11530284

Лучшие подружки

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тут будет Кизуато и Окане с Хику и Такаси

Настройки текста
Примечания:
Конни и Мецухай ушли с этой площадки и пошли прогуляться *19:09* Pov Конни Ляяя Мецухай а не пора ли домой?-спрашивала я когда мы шли по Парку Аа,да кстати пора-Ответила мне Мецухай пока она смотрела в телефон Пока!-Говорила я идя по своей дороге домой *Дома у Конни* Мам,Пап я дома!-сказала я родителям и пошла в свою комнату *Рov переписка* Пр Мецухай-К Привет-М Прогулка топ-К Ага-М А ты завтра выйдешь гулять?-М Нет,у меня завтра тренировка сори'°' "-К Ну ладно-М Пока ромашечка-М Пока розочка-К конец pov Конни *Где-то у Кизуато и Окане* Блять ты издеваешся!?-Сказал Окане после того как на него пролилась розовая краска Я Ж НЕЗНАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ БЛЯ>:_( -говорил Кизуато пока Окане его материл трёх- этажным матом ИДИ СУКА И ОТМЫВАЙ ЕЁ!-Сказал Окане до осознания что он будет снимать всю одежду Кизуато уже смотрел на него немного с малееенькой ухмылкой Ой да ну тя-Сказал тот и прихлопнул дверь и пошёл в ванную отмывать краску Кизуато же жалел что они зашли в гараж Окане Спустя минут 40 Окане отмыл краску и пошёл в свою комнату(у него через две двери от гаража его комната) Кизуато ушёл уже к себе домой(они были соседям так что недалеко было) Чёт я переборщил матеря его -Думал Окане пока не позвонила Хику Роv звонок Дароу-Х Привет-О Я остаюсь сегодня на ночёвку с Такаси скажи об этом матери и Бате окей?-Х Ок пока систр-О *Звонок завершён* Окане сказал об этом матери и бате,они были не против pov мелкая переписка Хику и Такаси Кароч Хику-О Шо?-Х Они разрешили-О Круто-Х До связь-То Конец pov переписка У Хику и Такаси Такаси-говорила Хику за столом Что?-сказала Такаси Сними маску-Сказала Хику смотря на неё глазами со звёздами Нет-Т Ну позязя-Х Не-еет-Т Ля ну хотя-бы ради меня|_< -Х Ла-адно-Сказала Такаси и сняла свою маску Красивые веснушки честно;} )-сказала Хику с улыбкой С-спасибо-Сказала Такаси с лёгким румянцем Время 21:49 пора спать знаешь ли-Т Да знаю-Х Так стоп а где я буду спать?-Х А ой ..-Сказала озадаченная Такаси Спите вместе))-Сказал Окане который проходил мимо Пошёл нахуй отсюда Хуй позорный-Сказала Хику Окане ушёл после слов Хику Что ж Такаси,выбора нет-Х Ок.-Т Девочки улеглись рядом и начали засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.