ID работы: 11530285

Суп

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Роза решила порадовать всех Да так, чтоб не вызвать презрительный смех, Супчик для каждого сделать решила, Для этого всех она опросила: Какой кто супец бы не прочь похлебать, И вот что старушка сумела узнать. Чарли, однажды, за суп с фасоли В Новосибирск прилетел на гастроли. Десмонд же в выборе очень был смел: Баланду тюремную он бы поел. Джин же с женой вместе скромно признались От супа из пса бы не отказались. Хотела б Руссо в супе видеть лягушек, А Хёрли хотел к супу тысячу плюшек. Эко борща бы хохляцкого съел, А Бернард солянку поесть бы хотел. Локк для супца подстрелил кабана, А Шеннон не будет есть суп без вина. Джек заказал супчик из формалина, А Сойер не против поесть из павлина. Уолт выбрал щи за себя и папашу, А Клер суп не любит – она любит кашу. Либби поела б супец из картошки, А Анна-Люсия желает окрошки, Отведала с радостью Кейт бы харчо, Главное было чтоб не горячо. Саид же сказал: «Да мне побоку, нах… Главное чтобы Акбар был Аллах!» Бун со сметаною хочет свекольник, А Никки и Паоло любят рассольник, От Бена из «Гидры» получена весть: «Хотел бы с пельменями борщик поесть» Подумала Роза: «Пошли вы все нах…» Недоброе что-то сверкнуло в глазах… Чтоб не было больше таких вот запросов, Сварила всем Роза супец из кокосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.