ID работы: 11530310

Вальс

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты снова забыла перчатки, - Юнги с упрёком посмотрел на девушку. -Не волнуйся, мне не холодно. Но Мин уже снял свои перчатки и надел их на руки возлюбленной. -Так тебе и поверю. У тебя щеки красные. Поправив шарф на её шее он обнял девушку. -Нам пора домой. Уже половина девятого. Сегодня Рождество все-же. В этот чудесный зимний вечер пара решила пойти погулять в парк. Они стояли на мосту и смотрели на лёд, покрытый тонким слоем снега, который шёл в этот момент. -Давай побудем тут ещё немного, - девушка замолчала ненадолго, - пойдём потанцуем. -Зачем танцевать на улице? Домой пошли, там и потанцуем. Тем более, тут и музыки нет. -Ты не так меня понял. Давай вальс станцуем. Знаешь это так романтично, как в фильмах. Вы кружитесь под падающими хлопьями снега, а потом целуетесь. -Ты по ходу не только руки отморозила, но и голову. Не неси ерунду. Домой пошли. -Ну Юнги, не будь букой. Сам ведь этого хочешь, - и девушка потянула парня к центру моста,- Давай, я должна положить тебе левую руку на плечо, а... -Правую. -Так ты умеешь его танцевать! -Тише на нас уже люди оборачиваются, - Юнги положил ладонь на талию возлюбленной, - Теперь мы должны плавно сделать шаг вперёд. Спустя пару секунд девушка летела на землю, а за ней и Юнги, которого она потянула за собой. -Я же сказал сделать шаг вперёд. Куда ты идёшь, дурочка? -Не обзывайся, я просто перепутала, - девушка кинула в парня снежок. Спустя пятнадцать минут тренировок, многочисленных перепалок и нескольких падений движения пары стали синхронными и плавными. -Вот видишь, у нас получилось. А из тебя выйдет неплохой хореограф, Юнги,- и девушка мягко улыбнулась. Ухмыльнувшись, Юнги притянул к себе пассию и поцеловал в потрескавшиеся от мороза губы.    Зачастую его холодность отпугивала людей, однако эта девушка была не как все. Она не отступила при первой же возможности. Она увидела, что это лишь маска. А в душе он заботливый и милый. А в душе он безумно счастлив танцевать с ней вальс под падающими хлопьями снега, а потом целоваться. Прям как в фильмах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.