ID работы: 11530338

Вы все мертвы для меня!

Смешанная
R
Завершён
48
Горячая работа! 5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Гарри танцевал, напевая себе под нос какую-то известную французскую песню, убирая при этом разбросаные им же книжки.       Мальчик любил спорт, в особенности маггловские танцы, и именно поэтому Римус предложил записать маленького Поттера на танцевальный кружок.       Что ж, Гарри с радостью согласился.       И на одной из тренировок он услышал одну французскую песню, которая в буквальном смысле запала ему в душу. Гарри наотрез отказывался от того, чтобы Римус перевёл ему песню, жалуясь на то, что тот, видите ли, не разрешает ему учить этот язык.       Хорошо, что Люпин знал французский на все сто, так как его мама обучила его всему, что она знала. А женщина знала немало, ведь её мать, то бишь покойная бабушка Римуса, была француженкой, именно поэтому они всё детство прожили во Франции.       А Гарри с огромным энтузиазмом изучал новый язык, каждый раз самостоятельно требуя проводить всё больше и больше уроков. Он предпочитал учиться, чем играть в игры и заниматься спортом, несмотря на то, что очень сильно любил танцы (ими заниматься он не перестал).       Узнав, что и Драко изучает французский, Гарри настоял на том, чтобы они изучали его вместе. Нарцисса отказалась от известного преподавателя, полностью доверившись другу.       И не прогадала. Уже к шести годам они без проблем говорили на французском, несмотря на то, что многое не достаточно понимали.       А к одиннадцати они знали его на «Превосходно» – без проблем, заиканий и непонимания довольно сложных для них вещей, могли с лёгкостью отвечать на почти любые вопросы развёрнуто или кратко, рассказывать о себе или о том, что видят, что произошло и так далее.       Гарри уже давно забыл о той песне, но язык изучать не перестал.                                           * * *       — Привет, Аннет! – громко крикнул Гарри от радости, подбегая к подруге.       Её чёрные волнистые волосы были завязаны в пучок под названием "художественный беспорядок", а яркие зелёные глаза едва заметно сверкали хитринкой и тайной, которую никто не решался разгадывать. Взгляд был пленяющим и гипнотизирующим, но на Гарри он не действовал. На самом деле, он на никого из её близких не действовал просто потому, что Аннет умела контролировать всё это.       — Здравствуй, Гарри! – крепко обнявшись, ответила она. – Как дела?       — Всё просто супер! – Гарри широко улыбнулся, чуть ли не подпрыгивая.       — Как экзамен?       — Сдал на «Превосходно»! – мальчик расставил руки по бокам и выпячил грудь, показывая, насколько он горд собой.       — Поздравляю, Гарри! Ты молодец!       — Я так волновался! – облегчённо выдохнул Гарри, расслабившись.       — И ты всё равно сдал! Я знала, что ты сможешь!       — Я не думал, что это будет так легко! – счастливо продолжал он, активно жестикулируя. – Сейчас очередь Драко! Он в кабинете, скоро выйдет!       — Гарри! – светловолосый мальчик с широкой улыбкой выбежал из кабинета и оглянулся.       — Я здесь, Драко! – прикрикнул он, не заметив, как подруга отошла к стенке, облокотившись на неё спиной. Она ухмыльнулась, не разрушая идиллию, и кому-то подмигнула.       — Гарри! – увидев друга, он вбежал в его объятья, обвив талию ногами. Поттеру было не тяжело, ведь Малфой был подозрительно лёгким. Иногда, если быть честными, у Гарри возникало желание хорошенько его откормить, но он не его бабушка, поэтому всегда отбрасывал эту мысль, боясь показаться глупым. – Я сдал! Я сдал!! Я сдал!!! – Драко крепко-крепко обнял его, зарывшись руками в Гаррины волосы. – Я сдал! – шёпотом повторил он, успокоившись.       — Круто, Драко! Молодец!       — ...Кхм... – неловко кашлянул он через некоторое время. Гарри, поняв намёк, плавно опустил его на землю. – Спасибо, – видимо, отцовское воспитание всё же отразилось на светловолосом мальчике.       — Пойдёмте за мороженым? – вдруг с улыбкой спросила Аннет, не заметив, как от неожиданности мальчики вздрогнули. – Вы заслужили.       — Побежали! Кто последний, тот гнилая капуста! – в унисон воскликнули друзья (но начал всё-таки Гарри) и бросились на кухню. – Фу!       — И вроде не скажешь, что им всего лишь по одиннадцать лет... – спокойно прошептал Римус, стоявший в дверях кабинета, наблюдая за детьми. – Уже совсем взрослые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.