ID работы: 11530361

Только тебе и (не) нужён

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Каждый человек должен пройти этот этап в жизни: смириться с какой-либо утратой. Но не каждый человек на это способен.

***

             Знаете, такое странное чувство, когда вся твоя жизнь всегда идёт по по одному месту, и однажды появляется человек, ради которого ты сделаешь абсолютно всё и он тоже. У вас любовь уже долгие годы, кажется, вот он счастливый билет в счастливую жизнь! А потом ты не понимаешь за что тебе это? Ведь ты сам довёл себя до плохой жизни, никогда не надеялся на что-то другое, а судьба, которая кажется тебя никогда не любила, стала благосклонна к тебе. Как раз когда ты осознаешь это появляется страх, что ты своё счастье сам и погубишь, а потом от этих мыслей ты сходишь с ума. И тот самый лучик в непросветной тьме отправляет тебя сначала к психологу, а потом и вовсе в психиатрическую больницу.       До тебя доходит, что ты сам можешь в любой момент погубить всё, что имеется у тебя.

***

      Уже как два года Антон не знает, что такое счастье.       Антон не знает как правильно жить.       Антон не может жить нормально в психиатрической больнице.       Антон давно не живёт, он существует.       Он ведь и вправду заслуживает здесь находится. Антон знал, что этим всё и закончиться. Ему уже так надоело постоянно видеть эти больничные стены, что он просто смирился, смирился и даже с радостью принимает таблетки из-за которых он даже не помнит кто он хотя ему это только в радость. Конечно нервы иногда сдают и он начинает истерику, бьёт стены сносит всё на своём пути тогда его немедленно же усыпляют. Однажды он даже чуть не сорвался на работнике больнице, но его успели остановить. В общем он со временем перестал срываться и просто садился в угол и смотрел в одну точку.

***

             Недавно появился там новый работник, который по мнению Антона был совсем не такой как остальные. Ему Антон мог доверить всё что угодно. И парень знал, что тот нечего не кому не скажет.

***

      Антон не спал всю ночь, его мучил один вопрос «что же будет дальше?» он об этом никогда не думал, как-то было не до этого. К утру у него опять начали сдавать нервы. – Так вот этого нам ещё не хватало, – в смятение сказал Арсений – тот самый лечащий врач Антона – Антон, тихо, спокойно – говорит он, держа зеленоглазого за руки – всё хорошо, всё хорошо. Что опять случилось? – Я не вывожу... Не хочу здесь больше быть, не хочу! Не хочу блять больше жить на этой ебаной земле!

***

      За прошедший год Антон наконец нашёл, то счастье, которые искал кажется всю жизнь. Но вот только не всё просто, сам он то полюбил, а его.. Шастун не знает. По дороге в универ Антон всё думал. Напрашивается вопрос «как быть?». Рискнуть? признаться? и возможно потерять этого человека навсегда, или не рискнуть и возможно потом жалеть? Если бы Антона спросили, какой выбор самый сложный в жизни он бы сказал об этом. Мне кажется у всех людей есть такой выбор. Но что-то пока делать Антон не собирается. Его мнение таково «надо разобраться, подумать, может это не стоит потери любимого человека».       Поэтому он решает молчать и загоняет эти мысли куда-то глубоко и старается не вспоминать. Но с каждым днём, неделей, месяцем всё сложнее и сложнее.              Однажды Антон решает попытаться сказать всю правду и больше не мучить себя.       – Арс, у меня есть разговор.. – начинает Антон.       – Какой?       – Ну..в общем.. ты мне нравишься..       – Ты мне тоже, в чём проблема? – недоумевает Арсений.       – Пойми, не как друг, – как-то быстро, резко, на выдохе выпалил Антон.       Тогда Арс встаёт со стула, на котором ранее сидел (логично) и подходит к Антону.       – Ты мне тоже... – почти шепотом произнес Арс, хоть и Антон ожидал что-то другое, но не как не вот такого сразу же ответа.       

***

      Уже как три года Антон и Арсений вместе, у них всё идеально. Ссоры очень редко и то через пять минут они уже мирятся. И Антон не разу не пожалел о том, что сказал. Ещё у них появились невероятные друзья за это время. В общем всё наладилось.

***

      Антон просыпается и осознает, что всё происходящее – сон. В первую очередь он видит давно забытые, но знакомые стены – он дома. На кухне слышны какие-то ссоры. Антон накидывает куртку, ботинки и выбегает на улицу. На телефон, который каким-то боком оказался в куртке звонит «Эд❤️‍🩹» и Антон понимает, что происходит. Он хорошо запомнил адрес где живёт Арс и бежит туда, благо это было не так далеко. Антон звонит в домофон и когда такой родной голос говорит «кто?» он отвечает «открой пожалуйста, я друг». Эта фраза для Арсения была конечно очень странной, но он всё равно открыл. Антон забежал в подъезд, поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Открывается дверь и там стоит он – человек, который даже не знает Шастуна, просто стоит в недоумении.       – Арсюш, кто там? – доносится голос из соседней комнаты незнакомой девушки.       – Да так, всё нормально, – отвечает Арсений.       – Ты кто вообще, а? – уже говорит он Антону.       – Извините, видимо обознался, до свидания, – и он ушёл.       Антон идёт по улице и понимает, что он всё потерял. Абсолютно. Он решает покончить с собой, он понимает, что это не выход, но другого пути нет. Человек ради которого Антон жил, не знает его значит другого варианта просто напросто нет.       Антон идёт к ближайшей 8-ми этажной заброшке. Когда он стоит уже на последнем этаже и смотрит вниз, резко появляется мысль, что так нельзя он может начать новую жизнь. Но брусчатка по его ногами обрушилась и Антон начал падать.       Антон сильно жалеет.       Антон осознает, что любил жизнь.       Антон осознает всё слишком поздно.       Антон до последнего думает об Арсении.       Антон больше не о чем не думает.       Антон касается земли.       Антона больше нет.

***

      Арсений решился на очень важный шаг. Который он обдумывал уже полгода. Он делает предложение своей девушке Ире – той, которую услышал Антон – и она конечно же соглашается.       После этого Арсений решает прогуляться. Вскоре он свернул куда-то и понял, что ходит где-то рядом с заброшками. И решил, что лучше уйти оттуда, а то мало ли эта территория охраняется. Арс шёл, внезапно увидел лежащего человека в крови и сразу вызвал скорую. Когда он подошёл к этому человеку, то сразу узнал его – это тот парень который пришёл к нему и "ошибся" адресом.              Когда врачи сказали, что парень мёртв, у Арса где-то в глубине души появилось сомнение, что он во всём виноват.

      

***

      Вскоре Арс забыл про этого мальчишку и женился на Ире Кузнецовой (до свадьбы конечно), теперь уже Попова. И я вам так скажу эта семья была самой лучшей – по моему мнению. У них родился чудесный сын, которого они назвали – Артём.

            

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.