ID работы: 11530394

- Он..стал мне другом..

Джен
NC-17
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Он стал мне другом.

Настройки текста
Примечания:

***

             Тарн снова и снова наносил удары Хот роду, Саундвейв лишь смотрел на это и думал план, как ему спасти всех..Хот род пал, весь побитый, раненый и такой беззащитный. Саундвейв ничего не мог сделать, ведь его держали, копии Тарна. Саундвейв хотел бы изменить всё, что сейчас, остановить время. Прийти в прошлое и Предупредить Прайма не доверять этому самозванцу(Тарну), но что есть, то есть..Пока Саундвейв раздумывал, Тарн до сих пор наносил удары боту, причиняя боль.. Саундвейв спустя мгновение одумался       - Ты за это заплатишь..- Произнёс синий десептикон освобождаясь из хватки. Вот уже мгновение Тарн и Саундвейв стояли друг против друга.       - Ты выбрал не ту сторону, Саундвейв и об этом пожалеешь..- Грубо и с уверенностью произнёс Тарн. Саундвейв лишь промолчал, выпустив Лазербика и приказав птице напасть и отвлечь Тарна. Саундвейв сам же подбежал и повалил Тарна, снимая с него мозговой шлем, который управлял этими тупыми копиями. Синему десептикону это удалось, хоть и трудно. Уже встав на сервоприводы, Саундвейв одел его. Синий мех очень ярко светился, но Тарн оттолкнул Саундвейва и забрал этот мозговой шлем вновь. Синий десептикон поднялся(он был заряжён энергией от этого мозгового шлема).       - Тарн, сегодня ты и твои клоны падут! Сказав это, Саундвейв ударил звуковой волной. Эта волна пронеслась по всему Кибертрону.

***

Неужели всё закончилось? Хот род стоял раненый, его придерживал Прайм.       - Так держать Саундвейв! - Сказав это, Хот род получил в ответ лишь тишину и ничего больше. От Саундвейва ничего не осталось, лишь его верный друг-Лазербик. Теперь эта кибер-птица осталась без своего единственного хозяина, который любил Лазербика и дорожил. Саундвейв стал героем для всех..Он спас Кибертрон, больно осознавать то, что уже храброго, смелого и сильного меха не вернуть. От него ничего просто не осталось, Саундвейв пропал без вести, как копии Тарна и сам Тарн.

***

      - Сегодня..умер Саундвейв, бывший десептикон и великий воин..Кто бы мог подумать, что он оставит хорошие воспоминания? Все те моменты, ха..Даже битва с ним, мои друзья, была хорошим моментом. - У Хот рода тёк омыватель, он смеялся, вспоминая все те моменты, которые прошёл с ним..        - Он стал для меня..

Другом..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.