ID работы: 11530443

Hello!

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиззи очнулась на кровати, от сильной боли в голове. И тут же начала оглядываться, где она находиться. И её взгляд упал на парня, который в шоке на неё смотрел. - Элизабет, что ты тут делаешь? - ему было очень интересно узнать ответ на этот вопрос. - Привет, Себастьян, - она отвернулась от его взгляда. Он сел около неё, и взял за руку. - Элизабет, расскажи пожалуйста. Что ты тут делаешь? - Она посмотрела на него, его передернуло, - нет, нет, только не говори что ты умерла. - Она кивнула и опустила голову, - расскажи что случилось? - Лиззи подняла голову. - Я даже не знаю с чего начать, столько всего произошло, с того момента как разрушился тюремный мир. - Спустя некоторое время, она ему рассказала почти всё. Себастьян сидел в шоке. - Мне жаль твоего отца, надеюсь он выкарабкается. - И я надеюсь. - Так значит, Хоуп отключила человечность. - Любой бы так же поступил на её месте, просто в тот момент нам не стоило ее отпускать. - Ладно, а что на счет тебя. Что произошло дальше? - У меня был план, я правда не думала что Хоуп меня убьет, но не переживай я очнусь скоро. - Он посмотрел на неё в недоумении. - Как это очнёшься, ты же умерла. - Да, с кровью вампира в организме. - Она посмотрела не него немножко с чувством вины, ведь он хоть и умер но все равно переживает за неё, а она поступила почти что безразсудно, когда думала что сможет в одиночку помочь Хоуп. - Как?! Всмысле как ты догадалась выпить кровь? - Просто, когда я ехала к Хоуп, я сразу поняла что лучше перед тем как пойду к ней, выпить кровь, потому что я хотела надавить на нее словами. Но я правда думала что у меня получиться, и до убийства не дойдет. Но видимо я недооценила Хоуп. - А если бы ты не выпила кровь? - он посмотрел на нее с любовью в глазах. - Но выпила же, правда теперь не сбудется то что я всегда хотела, но это не беда, главное что теперь я смогу сразиться с Хоуп и попытаюсь включить её человечность. - Себастьян обнял Лиззи. - Ты герой, как всегда всех спасаешь, а о себе вообще не думаешь. - Лиззи тоже его обняла. - Как-то скучно стало без тебя, хотя тебя даже никто не вспоминает. Но всё же нам не хватает тебя,- а потом тихо добавила, - как и мне. - Мне тоже тебя не хватает, очень сильно. Я тебя люблю Элизабет. - Она его еще крепче обняла, сдерживая слезы. - Я тоже тебя люблю.- Себастьян в шоке на нее посмотрел, ведь она впервые сказала что любит его. А потом снова обнял. - Как ты тут поживаешь? И я думала что тюремный мир разрушился, и ты вместе с ним исчез? - Она посмотрела на него. - Так и есть, я честно не знаю как я здесь оказался, это мир очень похож на реальный но в тоже время здесь никого нет кроме меня. Возможно это потусторонний мир. Не знаю. - Или наша с тобою связь, и моя боль в момент когда разрушился асциндент, создали для тебя мир типа потусторонний где теперь находишься ты,- она посмотрела на него уже со слезами на глазах. - Так и есть скорее всего, спасибо тебе. - Та мне то за что спасибо, я даже не знала что таким образом можно создать мир, вот почему ты тут один, это твой личный мир. Как ты и хотел далеко от реального мира.- Он вытер ей слезы рукой и обнял. А Лиззи наконец-то выплакалась в его плечо за все что с ней произошло. Так прошло еще несколько часов, и Лиззи вдруг почувствовала что её сознание исчезает, и она буквально сама сейчас исчезнет. Так как видимо она скоро очнется в реальном мире. - Себастьян, я скоро очнусь, до встречи, приятно было тебя увидеть. Возможно ещё встретимся. - И мне было приятно с тобой увидеться. Только не смей больше умирать пожалуйста, и вот так рисковать своей жизнью! Пообещай. - Обещаю. И я никогда тебя не забуду - Лиззи улыбнулась. - Я тоже, буду помнить тебя всегда. До встречи моя Элизабет. - И он прикоснулся своими губами к её на мгновение, но этого хватило чтобы почувствовать вкус её губ. Лиззи только хотела ответить на поцелуй, как исчезла, и очнулась в реальном мире. А Себастьян так и остался сидеть на кровати, но уже один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.