ID работы: 11530480

Новая жизнь Т/и.

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/и увидела, что в этой комнате на кровати сидит парень с фиолетовыми волосами. - Здравствуйте. Во первых Вы кто, а во вторых, что Вы делаете в моей комнате? - обратилась Т/и к этому парню. - Могу задать тебе токие же вопросы. - сказал парень(как не ожиданно). - Ладно. Давайте представимся. Я Т/и сестра Феди, а Вы? - Т/и. - Тебе какая разница? - спросил парень. - Хорошо. Раз не хотете представляться, то не хотите. И можете выйти из моей комнаты? Вы наверное перепутали. - сказала Т/и. - С какого перепуга моя комната стала твоей? И перепутала дверь здесь ты. Твоя комната соседняя. Так что уйди вон из моей комнаты! - сказал парень. - Можно было раньше сказать! - сказала Т/и и вышла из комнаты. Она подошла к соседней двери, и открыла её. Т/и включила свет. В этой комнате было много вещей, очень много вещей. Рядом с дверью Т/и увидела свой чемодан. Девочка была в шоке, в огромном шоке. Мол почему её решили поселить в этой свалке. - ФЁДОР! - спокойным голосом позвала Т/и Федю. (спокойнее голоса вы не найдёте)). Федя тут же прибежал. - Т/и, что случилось? - спросил Федя Т/и. - Ты надо мной издеваешься? - спросила Т/и. - Нет. Просто я подумал раз лето и тебе нечего не задали и делать соответственно нечего будешь разгребать это. - сказал Федя. - Хорошо допустим, а ты не подумал, где я буду спать пока это разгребать буду? - спросила Т/и. - Если хочешь ночью спать, то мой совет тебе начать разгребать это всё сейчас же. - сказал Федя и ушёл. Мысли Т/и: " Ладно, ладно, братик. Ты сам напросился". Т/и зашла в соседнюю комнату, где сидел тот парень. - Слушай ты не знаешь, где находиться комната Феди? - спросила Т/и у парня. - Знаю, а тебе зачем? - спросил парень. - Потом узнаешь. А сейчас скажи, где его комната. - ответила Т/и. - Ладно. Самая первая дверь на втором этаже. А теперь иди от сюда! И заходи только, когда разрешу! - сказал парень. Т/и вышла из комнаты и пошла по направлению, которое указал ей парень с фиолетовыми волосами. Она открыла дверь этой комнаты, там было всё аккуратно разложенно по полочкам. - Это идиллия сейчас разрушиться.- сказала Т/и так чтобы никто не услышал. Т/и был коварный план. Она хотела все вещи из её комнаты разгрузить в комнату Феди. Т/и уже начала эту операцию. Было достаточно тяжело тащить какое-то кресло, но Т/и нужно было это сделать. Т/и уже половину туда притащила. Мысли Т/и: Чувствую после этого у меня будет грыжа, но ладно не отчаиваемся. Т/и тащила очередное кресло, но оно было полегче, чем то. Как вдруг к ней подошёл зеленоволосый парень в зёлых очках. - А, что это мы тут делаем? - спросил парень. - Мстю. - кратко ответила Т/и парню. - Кому?- очередной вопрос от парня. - Своему "любимому" братику. - сказала Т/и. - Могу помочь. - сказал парень с лёгкой ухмылкой. - Буду только рада. - сказала Т/и. Зеленоволосый парень помог Т/и и они справились до обеда. Он даже представился Т/и, а Т/и представилась ему. Парня звали Вару. Во время выполнения этого зловещего плана. Т/и задала Вару такой вопрос: "А кто вы все являетесь Феде? Он не рассказывал мне о вас." На этот вопрос Вару ответил: "Мы его клоны, которых он создал сам фиг знает для чего". Т/и была не удивлена, Федя любит делать какие-то странности. Например, как поселить свою сестру в комнату с хламом. Так же Вару рассказал про остальных клонов, которых Т/и не видела и добавил про тех, которых Т/и уже видела. Мысли Т/и тогда: "Всё таки про Ромео я ошиблась. Он больше на Локанса похож, чем на Амбридж". Когда они закончили, стустились на первый этаж на обед. - Вижу вы подружили) - сказал Ромео с ухмылкой. Т/и и Вару лишь взглянули на него злобным взглядом. Вару и Т/и сели за стол. Федя представил Т/и клонам. У всех вроде были положительные эмоции. После этого все начали трапезничать. - Ты уже закончила? - спросил Федя Т/и. Т/и кивнула в знак согласия. - Хм... Не ожиданно. Я удивлён. Т/и промолчала, была видна ухмылка на её лице. После того, как Т/и поела, она решила погулять. На улице был в это время дождь(не удивляйтесь если летом снег пойдёт). Т/и любила гулять под дождём. Она уже стояла у двери и хотела выйти, как вдруг к ней подошёл Федя. - Ты куда собралась? - спросил Федя. - Погулять хочу, нельзя? - сказала Т/и. - Можно, но не в дождь. - Федя. - Без но. Пока - сказала Т/и и открыла дверь, чтобы выйти из дома. - Если ты заболеешь, как прошлым летом, я тебя лечить не буду. - сказал в след Т/и Федя. Т/и ушла. Вернула Т/и только через 2 часа). Т/и была вся мокрал. У дверей её встречал Федя и Куромаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.