ID работы: 11530523

маленький клыкастик

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
наступила ночь. в окнах домов не горел свет, лишь иногда показывалось мелькание телевизора. пустые тёмные улицы освещали фонари. рыжеволосый вампир вышел погулять по улицам трансильвании, думая о том, чтобы обокрасть какой-то небольшой прилавок. подойдя к небольшому магазинчику, парень остановился и услышал шаги сзади себя. pov: оскар; уроки в школе вампиров закончились, — почему бы не слетать в город и погулять там? – подумал про себя фон ужасающий. собрав все свои учебники, маленький вампир превратился в летучую мышку и полетел в город *** идя по темным улицам, оскар заметил силуэт у небольшого магазинчика. — кто в столь поздний час будет ходить и стоять около магазина? – проговорил себе под нос темноволосый парень, и прямиком направился к парню, стоящего у магазина. подойдя ближе, он заметил, что это был бак вкусный. « ну, я не удивлен, если он хочет обокрасть этот не богатый магазинчик! » рыжеволосый вампир обернулся и заметил маленького клыкастика. — что ты здесь забыл, маленький клыкастик? разве ты не должен быть в своей в школе? – вкусный посмотрел на оскара и ухмыльнулся, на это, фон ужасающий лишь недовольно фыркнул, а затем ответил, — я просто решил погуляться, и на удивление, шел по той же дороге, что и ты. — ответив собеседнику, тот тут же остановился, чтобы посмотреть на бака. бак усмехнулся, изогнув вопросительно бровь, он ответил. — видел тебя здесь в последний раз с твоим дружком, драко вроде бы, да? вкусный усмехнулся и сложил руки на груди. — да, драко. оскар вздохнул и отвел взгляд на небольшой магазинчик. — вижу, ты опять решил что-то обокрасть, верно? рыжеволосый недовольно фыркнул, — обижаешь, я просто здесь гуляю. вампир повернул голову маленького клыкастика к себе. фон ужасающий отошёл от бака, отводя взгляд на звездое небо. — в небо влюбился что-ли? вкусный посмеялся, а оскар лишь проигнорил этот вопрос, и всё так же любовался звёздным небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.