ID работы: 11530576

Чай и Слёзы

Джен
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
227 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог: Время пред финалом

Настройки текста
Хаджиме: "Хм... Все пришли в себя?" Казуичи: "Ну... Я вроде да." Кетору: "А кто спрашивает?" Изуру: "Нам придётся уживаться в одном теле." Кетору: "Ясно. Мы с Казуичи уже пришли в себя, остальные пока ещё нет." Казуичи: "Что будем делать? Ребята из "Основания Будущего" исчезли прежде чем мы успели что либо спросит..." Хаджиме: "Я пришёл в себя первее всех. Они сказали, что пока нам лучше посидеть здесь, всем очнуться и оправиться. Без отмашки "Бармаглот" покидать не будем." Кетору: "Насколько я помню наше... Исправление было вопреки "Основанию Будущего". Фактически, мы всё ещё разыскиваемые военные преступникт мирового масштаба." Казуичи: "Чёрт, хрен ведь отмоешься от такой репутации теперь... Чёрт, ещё и действие Отчаяния прошло, тело адски болит..." Изуру: "Вы знали на что шли. Столовая двумя этажами ниже. Мы будем ждать остальных" *Недалеко от Архипелага, судно* Бьякуя: "Интересный итог... Не такого я ждал." Хито: "Они сделали ровно то, что и обещали. Построили своё будущее в обход трём безнадёжным вариантам." Кьёко: "Ты рад, Макото?" Макото: "Да. Да, конечо. Спасибо ещё раз ребята, то, что вы помогли мне в этом..." Бьякуя: "Успокойся ты своей слащавостью. В конце концов, мы на твой суд плывём." Макото: "Гх... Да, этого следовало ожидать. Было глупо думать, что они не заметят. Созоши не говорил, как они узнали." Хито: "Он сейчас в панике, к суду готовиться, сам старается морально себя настраивать на то, что он не причастен... Как и все мы." Макото: "Отлично. Как я и обещал, я беру всю ответственность на себя. И да Бьякуя, будет лучше, если ты полетишь к Комару и Мирай. Пока же... Вперёд, у нас впереди... Своё будущее."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.