ID работы: 11530717

Viva la resistance!

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Все планы по захвату власти в Румынии пошли прахом, когда агенты Гриндевальда столкнулись с сопротивлением немагов во главе с неким Найджелом, который успешно обходил все магические ловушки и успевал покинуть локацию, ещё до прибытия агентов. Волшебник слушал отчеты своих подчиненных в пол уха. Его не слишком волновали мелкие стычки с магглами. В Румынию он прибыл лишь с одной целью — драконы. Поэтому, когда Гриндевальд столкнулся с Найджелом лицом к лицу при попытке проникнуть в Румынский заповедник драконов, он был несколько удивлён. Мужчина встретил его на поле перед входом на территорию один без какой-либо охраны. — Даже, блять, не пытайся, красотуля, — произнёс Найджел, подходя ближе к Геллерту и протягивая руку между ними, — сраные защитные чары и прочее волшебное дерьмо…ну ты знаешь, — невидимый купол на секунду содрогнулся под пальцами мужчины. — Не думаю, что это будет большой проблемой, — скучающим голосом ответил волшебник, сокращая расстояние между ними ещё на несколько шагов и доставая палочку. Найджел лишь пожал плечами. Он свистнул, не сводя глумливого взгляда с волшебника, а когда воздух разрезал рык, ухмылка превратилась в оскал. По земле пробежала дрожь и через несколько секунд появилась ее причина. Огромный длиннорог опустился рядом с Найджелом. Мужчина даже не шевельнулся. Он протянул к дракону руку, сказал что-то по-румынски и почесал дракона как кошку. Осознание пришло моментально. Найджел — сквиб. Это объясняло его магическое «везение» и такое взаимопонимание с Драконом, несмотря на то, что настоящей магии в этом человеке не ощущалось. — Лучше бы тебе убраться из моей страны, дорогуша, — сказал мужчина, не глядя на Гриндевальда. Это была не угроза, по крайней мере непрямая, а скорее совет, — Может Болгария. Говорят там неплохо в это время года. Да и пляжи получше. — Вообще у меня были более масштабные планы. Господство на всем миром и прочие вещи…ну ты знаешь, — передразнивая ответил Геллерт, но больше не делая попыток подойти. Найджел невесело хмыкнул. На секунду его лицо стало задумчивым; он нахмурил брови и поджал губы. Обдумывал. Но когда мужчина поднял глаза на своего собеседника на лице уже не было и следа той задумчивости. — Что ж, дорогуша, — Найджел улыбнулся и подмигнул Гриндевальду, — возвращайся, когда захватишь остальной мир. Тогда и поговорим, как мужчина с мужчиной. А до тех пор, мои драконы останутся со мной. Геллерт был восхищён наглостью своего оппонента. Хотя за всей этой бравадой виделся страх, но он не был связан напрямую с волшебником. Если бы Гриндевальд напал сейчас, Найджел бы противостоял ему до конца. И вряд ли победа была бы за магом, учитывая ручного Дракона. — Скоро будет война. Война немагов, — Геллерт заметил как потемнело лицо мужчины. Вот чего он боялся в действительности. — Кто знает, как повернётся судьба. И где же мне тебя искать, когда я захвачу остальной мир? Улыбка тронула губы Найджела. Он похлопал себя по карманам и вытащил монетку. Поднеся ее губам прошептал что-то, и Геллерт почувствовал как воздух завибрировал. Магия. А затем бросил ее волшебнику. Монетка в 2 румынских лея. Заговоренная. Простое поисковое заклинание. Гриндевальд хмыкнул и, не произнося больше ни слова, развернулся и пошёл прочь. Что ж, планы всегда можно пересмотреть. И Болгария вправду прекрасна в это время года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.