ID работы: 115308

Остановить Зика.

Гет
NC-17
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 81 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1.Начало.

Настройки текста
- Эй, ты! А ну стой! Стой, тебе говорю! Остановись не медленно! - Это вы мне? – остановившись безразлично спросила девушка у наглого голоса за спиной. - Тебе, тебе! Че, типа крутая, да? Девушка слегка обернулась и оглядела нагловатый объект: невысокий, стрижка «под каре», слегка раскосые глаза и маньячная улыбка не смотря на ранний возраст. Мда… - Эй, я с тобой разговариваю! – не унимался объект. Вдруг сзади него появилось еще двое таких же придурков. - Че, Бейзил, нашел ее? - Не, но я нашел кое-что получше. – сказал он кивнув в сторону девушки. - Что вам нужно? - Че нам нужно? Нам? - Хм… предлагаю считать разговор оконченным. - Э, слышь? Ты наверное что-то не поняла! Девушка на ходу приподняла брови и устало произнесла: - Неужели? - Не, Бейзил, ты зацени, какая самоуверенность! «Спокойно, спокойно, спокойно. Они того не стоят.» - Э, мы тебя вызываем! Так что… - Я не участвую в турнире и не собираюсь этого делать. Вы нашли себе не того противника. - Это нам решать, каких противников нам искать. Так что заткнись и делай, что говорят. - Хм… А если нет? - Придется, дорогуша! Бейзил, прикончим ее?! - Точно! Но как только один из пареньков приблизился к ней, чтобы атаковать она резко развернувшись прочертила рукой дугу в воздухе. Выглядело это как будто бы она отмахивалась от кого-то. Но на земле, там, куда показала рука, вспыхнул столб пламени, пересекая дорогу малолетнему {censored}. Тот отскочил в каком-то священном ужасе. - Огонь?! Девушка только безразлично пожала плечами и пошла дальше. Но пареньки этим не ограничились. Призвав своих духов они все трое атаковали одновременно. В девушку полетели столпы света убийственных заклинаний. Как она поняла – самых серьезных из их арсенала. Впрочем… Девушка остановилась, подняла руку и слегка ухмыльнулась: - Отражение. Атаки, коснувшись ее пальцев полетели назад и через секунду сзади послышался отборный мат. Девушка ухмыльнулась: - Это все, я полагаю?! Говорила же вам – вы выбрали не того противника. - Э, а ну стой! - Что-то еще? Остаток ее фразы потонул в выкрике их атак. На этот раз она обернулась, вытянула руку и слегка шевельнула пальцами. - Отражение! – крикнули все трое одновременно. Девушка снова ухмыльнулась и шевельнула пальцами еще раз, даже ничего не говоря. В принципе этого хватило, чтобы парни отлетели в ближайшую стену разом потеряв контроль над духами. - Неужели вы действительно полагали, что я не знаю собственных атак?! Вопрос был риторическим. - Это все, я полагаю. Или у вас есть ко мне что-то еще? - Как тебя зовут? - Что? – удивилась девушка. - Твое имя… Скажи мне… - Хм… Элена Наозуми. - Слушай, Элена, убей нас, а? - Эээ… чего? - Убей! Господин Хао все равно не простит нам поражение. - Господин Хао? - Да. Он все равно убьет нас. - Ну так и идите к нему – по крайней мере проживете чуть дольше, пока будете к нему идти. - Нет, вы не понимаете, он… - Я в любом случае не собираюсь вас убивать. - Но пожалуйста… - Хм… жалко, если он вас убьет. Вы смешные. Я бы не хотела, чтобы вы погибли. Всего доброго. Девушка пошла дальше, даже не подозревая, что ее оппонентов было не трое, а четверо. Впрочем Бейзил и его команда тоже этого не знали. А на крыше в это время стоял симпатичный молодой человек. Длинные волосы и белое пончо которого развевал ветер, шевеля массивные сережки в ушах. Парень довольно ухмылялся. «Кажется среди всех моих слабаков-недоумков скоро появится настоящий самородок». Подумав об этом парень исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.