ID работы: 11530868

Если бы всё било по другому

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ребята решили розиграть фиксая,вот только они не подумали перед этим... Дони:ребята го фиксая розиграем? Вуджо:я не уверен что это хорошоя идея Дабейт:не ну я за Большая часть ребят согласилась,и вот они сидят и выбирают пранк Дабейт:слушайте,а давайте его дом сожжгем? Акакий:неплохо Вуджо:мне кажеться это опасно. Ребята пропустили слова Вуджи сквозь уши,и пошли всё готовить для пранка,кто-кто-то принес бензин,кто-то палки,кто-то огниво. Вот всё уже готово,и ребята брасиют огниво в палки и они вспыхивают,всё знали что в это время фикс бил дома,но никто не знал что он спит под таблетками снатворного. Спустя 2 с лишним часа никто из дома не вибежал все били уже на нервах,Вуджо не выдержал и позвонил в скорую. Ребята тушили дом,вуджо и акакий с санитарами винисли бедного фикса из дома. В больнице. Ребчат ждали прихода врача больше 2 часов,но никто не выходил,спустя ищо час врач вышел с грустним лицом. Док:к сожелению он получил довольно серьезнии ожоги, на руках,грудной клетке,и левой ноге,он очнулся но на даний момент говорить он не может так как он надишался Дима то он обожог себе горло,но Слава богу лёгкие не обожгло. Все были в шоке,никто не думал что всё так плочевно окажется. Вуджо:а я говорил что это плохая идея... Акакий бил самий первий которий вошел в палату за ним прошли ребята,зайдя в палату всёх встретил суворий взгляд с под чолки. Дабейт:ты нас прости фикс,мы на думали что всё так кончится. Акакий подошло к фиксаю и сел на кровать,Фикс протянул руку акакию, тот не понял просьби друга но через несколько минут понял,он положил свою руку в руку фиксая. Акакий:ребята,можете выйти пожалуста. Ребята послушно вышли. Фикс сел поближе к акакию и положил голову на плечо акакий,так они просидели до самого конца приёма. Спустя пару дней фикса выписали голос долго востонавливался но восстановился,на месте ожогов были шрами. акакий с фиксом в скорое рассказал про их отношения. И всё жили щясливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.