ID работы: 11530960

Предел

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Арсений устало откидывается на подушку, прикрывая глаза рукой. В голове абсолютное ничего. Поэтому мужчина – пустая оболочка – просто лежит, вслушиваясь в тихий гул проезжающих машин. Анализировать произошедшее нельзя, ибо существует высокая вероятность погрузиться в пучину темных и тяжелых дум. Брюнет практически вслепую набирает номер Матвиенко. - Арс, - голос Сергея звучит настороженно. Высветившееся на дисплее имя моментально напрягает армянина - Сереж, приезжай, пожалуйста, - глухо раздается на том конце провода.

***

Как вы думаете, месяц – это много или мало? На первый взгляд кажется, что это уйма времени, за которую человек может сделать практически все, что угодно. Также думал и Антон, когда разговаривал с Димой на крыльце перед входом в полюбившееся кафе. Однако с момента их разговора шла уже вторая неделя, а это, между прочим, почти половина. К сожалению, Антон не приблизился к решению ни на дюйм, предпочитая, как и раньше разрываться между двух огней и зарываться в работе. После инцидента, произошедшего в день рождения, Арсений ничего не писал, а у Антона просто не хватало смелости начать диалог. Да и что ему сказать? Просто трусливо замять эту тему, так же, как и в момент своего позорного побега? Или что-то сказать, как-то оправдаться? «Да что тут можно сказать?» - с досадой подумал Антон, не спеша вышагивая домой по темным улочкам. В последнее время он взял привычку поздно возвращаться домой, потому что так можно было спокойно поразмышлять, да и от разговоров с Ирой это спасало, так как девушка, безусловно, замечала напряженное состояние парня и как-то даже пыталась с ним поговорить об этом. Тихонько повернув ключ в дверном замке, он с удивлением принюхался. Пахло чем-то восточным, что было абсолютно нехарактерно для обычно прокуренного аромата, что витал в прихожей, плотным кольцом окружая куртки Шастуна. - Тоша? – раздался из глубины квартиры звонкий голос. - Привет, Ир, - отозвался Антон, раздеваясь. На встречу ему выплыла девушка, облаченная в шелковый кремовый пеньюар, что едва прикрывал бедра девушки. - Наконец-то ты пришел, - улыбнулась она, качнув золотистыми волосами. - У нас какой-то праздник? – произнес парень, при бывая в ступоре от происходящего. - Совсем нет, просто я подумала, что ты слишком устаешь в последнее время, поэтому решила устроить тебе небольшой релакс, - произнесла девушка. - Ир, я правда очень устал, давай не сегодня? – вздохнул Антон. - Я не настаиваю, но давай хоть выпьем, я уже все приготовила Количество выпитого алкоголя ощутимо кружит голову. Антон совершенно точно не собирался напиваться сегодня, да и не понимал, как вообще такое могло произойти, ведь он выпил не так много. Винить стоило то ли общее состояние, то ли отсутствие нормального питания, но факт оставался фактом. Антон смотрел на свою собеседницу, которая с увлечением рассказывала про что-то и практически не моргал, пытаясь собрать себя по частям. Девушка увлеченно что-то вещала, периодически чокаясь с парнем, тем самым заставляя его выпивать очередную дозу алкоголя, неизменно пополняя бокалы. - Ир, я спать пойду, - произнес Шастун, с трудом поднимаясь из-за стола. - Ой, да, а то уже поздно, - понятливо поднялась девушка, помогая парню дойти до спальни и заботливо укладывая его на кровать. Мир немного крутится, заставляя внутренности неприятно сжиматься. Антон отчаянно цепляется за простыни, пытаясь получить хоть немного стабильности. Вдруг на его голову мягко ложатся прохладные ладони, невесомо поглаживая. Это так приятно, что Антон протяжно стонет, притягивая руки к себе ближе. Ладони понятливо спускаются ниже и уверенно разминают плечи, а затем, стянув футболку, продолжают свой путь все ниже по груди, невзначай касаясь брюк. Сознание Антона подкидывает картинки брюнета, который, расположившись между ног Шастуна нетерпеливо облизывается, сверкая хитрющими лисьми глазами. Картина выходит настолько реалистичной, что Антон подается бедрами вперед, в немой мольбе продолжать. И его просьбе внимают. Глухо звенит пряжка ремня, а затем он чувствует долгожданную свободу. Приподнятого члена аккуратно касается язычок, проходись по уретре, а затем настойчивее лижет головку, выбивая из парня все новые и новые стоны. Антон жмурится до кругов перед глазами, его размазывает от податливого горячего рта, который принимает в себя плоть все глубже и глубже в совокупности со все еще движущемся пространством. Антону так хорошо, но его личный мини рай заканчивается, вызывая недовольный стон. Словно сквозь толщу воды, в ответ он слышат приглушенное хихиканье, а затем он чувствует, как его бедра седлают, а член погружается в теплое и влажное лоно. Парень понятливо хмыкает, устраивая руки на бедрах и с удивлением отмечая, что Арсений на ощупь немного другой. Но тут его избранник начинает двигаться и протяжно стонет…женским голосом Антон задыхается осознанием, распахивая глаза. Расфокусированная реальность встречает его полумраком и женским телом с пышной грудь и длинными волосами, готовые подпрыгивают как бы в противовес движениям. - Ира, - выдыхает, Антон Девушка не отвечает, ускоряясь. Сопротивляться нет сил. Антон кончает, стыдливо прикрывая глаза.

***

Утро встречает Шастуна похмельем и огорошивает воспоминаниями о вчерашней ночи. Антон этого совершенно точно не хотел, но совершенно точно сделал. В голове набатом бьет мысль о том, что нужно поговорить обо всем здесь и сейчас. Нужно объяснить все Ире, забрать вещи и быть с Арсением. С тем, кого он так явно представлял себе вчера ночью, находясь в постели со своей девушкой. Размышлять больше не о чем, а сделано и так уже слишком много, чтобы медлить. С этими мыслями парень решительно заходит на кухню, надеясь найти там Кузнецову, однако девушки там не обнаруживается. Вместо нее на столе лежит записка. «Тоша, я написала с твоего телефона начальнику, что ты заболел и попросила отгул на сегодня. Ушла на встречу с девочками. Целую, Ира :)» Однако Антон не намерен так просто сдаваться, он окрылен принятыми радикальными решениями и боится упустить свою смелость, поэтому, отыскав в спальне мобильный телефон, набирает Ире. - Ты проснулся? – раздается из трубки мягкий женский голос. - Ир, давай встретимся? – вместо ответа выпаливает Шастун. - Я в Европейском, подъезжай сюда тогда, встретимся в Шоколаднице, - отвечает девушка - Скоро буду, бросает Антон и сбрасывает, не дождавшись ответа.

***

Арсений не рассказывает ровным счетом ничего, но Сергей все же хороший друг, и поэтому видит глухое беспокойство, притаившееся на дне голубых глаз. За эти несколько дней мужчина ни разу не упоминает имя Шастуна, предпочитая погрузиться с головой в работу. Так, он с успехом выполняет все необходимое на своей работе, а затем принимает и за задачи Матвиенко, который вроде бы не против (лишние руки никогда не бывают лишними хах), но все же беспокоится, поэтому в четверг вместо того, чтобы сесть работать, тащит Попова в торговый центр, в надежде на то, что модные магазины помогут мужчине прийти в себя. И кажется, это действительно помогает. Арсений каким-то немыслимым образом, находит несколько забавных футболок и до жути странную жилетку, после чего облачается во все это великолепие и довольно крутится перед зеркалом, комментируя свой выбор. - Ну что, идем дальше, - смеется мужчина, вынося из очередного магазина несколько пакетов с вещами. - Может передохнем, - тянет Матвиенко, который явно не рассчитывал на такое рвение. - Ну уж нет! Ты посмотри какая красота! Даже народу практически нет, все же хорошо, что мы в будний день пришли. - Ну давай хоть немного посидим, вон Шоколадница на горизонте, продолжает гнуть свою линию армянин, по-тихоньку направляясь к озвученному заведению. - Сереж, ну ты садись, я скоро подойду, - сдается Попов, глядя на раскрасневшееся лицо друга. Внутри кафе все как обычно, за исключением, наверное, того, что народу практически нет. Сергей всегда был недоволен востребованностью данного заведения, так как оно не имело практически никаких плюсов, кроме одного – Шоколадницу можно было встретить практически в любой части Москвы. Неторопливые официанты, как обычно предпочитают переговариваться между собой, нежели принимать какие-то там заказы, поэтому мужчина, вздыхая, громко зовет официанта, привлекая к себе внимание немногочисленных посетителей. Среди них оказываются и три миловидные девушки, что смущенно поглядывают на армянина, перешептываясь между собой. Матвиенко сразу же отмечает милую брюнетку с большими карими глазами, что широко улыбается, перехватывая его взгляд. Ее улыбка настолько заразительна, что мужчина зеркалит ее, на секунду напрочь забывая, где находится, а затем решительно встает из-за стола. - Сережа, - представляется мужчина, впиваясь взглядом в прекрасную незнакомку. - Юля, очень приятно, - продолжает улыбаться девушка, - А это мои подруги Ира и Катя, - продолжает она. - Девочки, Сережа, мне пора, - поднимается из-за стола Катя, - дела-дела - И мне тоже, Антон уже поднимается, - поддерживает Ира, довольно подмигивая подруге. - Юля, надеюсь, у вас нет никаких планов? – откликается мужчина, понимая всю задумку - Абсолютно никаких, - смеется Юля. А Сережа безвозвратно влюбляется. - Тоша! – вдруг восклицает Ира, призывно взмахивая рукой. Сережа на автомате оборачивается и встречается взглядом с ошарашенными зелеными глазами. - Тоша, знакомься, это Сережа, - щебечет Ира, довольная, что наконец-то оставит парочку наедине, - Сережа, это мой парень – Антон. В глазах Антона удивление сменяется страхом. Надеяться на то, что его не узнали – до смешного глупо, а объяснить все сейчас нереально, поэтому парень застывает, пытаясь понять, что же делать в такой ситуации. Внезапно Сергей заметно вздрагивает, смотря в сторону входа. Антон нутром чувствует взгляд голубых глаз, который буквально прожигает лопатки. Арсений слегка качает головой, показывая Матвиенко, что следовать за ним сейчас не стоит и резко развернувшись на пятках покидает заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.