ID работы: 11530980

Вечер перед телевизором

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай проведём это время вместе.?

Настройки текста
Примечания:
Вечер 31 декабря, все клоны в спешке бегали по всему дому, кроме Данте и Хелен. Как странно эти двоя не куда не спешили. Даже Вару метался из комнаты в комнату чтобы их дом мог выглядеть красивл и уютно, хотя ёлку которая стояла в гостиной нечего не заменит. - Данте! - радостно крикнул Феликс обняв за шею бубнового. - Данте, почему ты не украшаешь дом? - спросил лучик смотря на своего друга. - А для чего ? - спросил красный. - Как это для чего? Чтобы когда к нам приехали гости они заметили какой у нас красивый дом!- улыбнувшись сказал Феликс смотря на красного. - Красота есть во всем, но не всем дано это видеть. - проговорил Данте свою очередную цитатку из ВК. Нечего не поняв Феликс ушел и продолжил украшать елку. Когда червовый ушел Хелен подсела к Данте и у них завязался разговор, что они хотят получить на новый год. ~ спустя 2 часа ~ Дом был украшен и клоны стали праздновать . Феликс и Вару устроили соревнование, кто больше съест мандаринов , а Габриэль за этим наблюдал. Зонтик как самый одыкватнный остался в своей комнате и праздновал в одиночку читая книжки и попивая какао. После слов президента все еще повеселились и отправились спать, кроме Хел и Данте. Они остались так как остальные перед тем как уйти не убрали за собой, а оставлять грязный стол на ночь это не гигиенично. - Слушай Данте.. - раздался нежный голос девушка которая мыла посуду. - М? - спросил бубновый убирая скатерть со стола. - Почему ты остался? - смотря на парня задала вопрос та - Ты ведь мог пойти спать.. - - Я остался чтобы тебе помочь) - улыбнувшись сказал парень свернув скатерть. Покраснев Хелен собралась с мыслями и закончив мыть посуду принялась растовлять ее на место. После уборки они присели на диван и включив телевизор принялись смотреть фильм ужасов(потому-что ужасы до этого момента были включены), после 1 часа просмотра появился неприятный момент где одному из актеров отрубили голову. Испугавшись девушка обняла красного уткнувшись носиком ему в грудную клетку. Да и вообще Данте был симпатичен для Хелен. Его волосы словно огонь.. Этот приятный спокойный голос.. Покраснев Данте только улыбнулся и приобняв одной рукой Хелен они продолжили просмотр фильма, а через минут 30 заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.