ID работы: 11531041

Are You Gonna Be My Girl? / She was born to be bad!

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так мы... едем к тебе? — спрашивает Фрэнки после того, как её новая знакомая слишком долго и слишком горячо смотрит ей в глаза. Она немного ёрзает под ней и бегает глазами. Девушка распахивает глаза и чуть сдвигается, вопросительно качая головой: — Эм... Я почему-то подумала... Извини, я почему-то подумала, что мы поедем к тебе. Фрэнки размышляет пару секунд и с надеждой спрашивает: — Ладно. Мы точно не можем поехать к тебе? Джи расстроенно оглядывается: — Я делю комнату со своей сестрой и всё ещё живу с мамой. Вот чёрт. Фрэнки тоже живёт с мамой. Но у неё хотя бы есть своя комната, и как она может отказать Джи? У неё такой поникший взгляд. Она просто не может оставить всё так. — Ладно. Может быть, мама просто подумает... что ты моя новая подруга. Она будет не против. Глаза Джи загораются. Теперь они направлены на Фрэнки, точно как две заряженные петарды. Она медленно приближается к ней, ещё больше прижимая к кирпичной стене клуба, и радостно улыбается. — Правда? — спрашивает она, и какие-то безделушки на её белой кожаной куртке звенят. Фрэнки устало кивает. Это, конечно, не первый раз, когда она приводит кого-то в свою комнату, но она всегда старалась избегать этого и уговаривать партнёрш поехать к ним. Джи радуется с новой силой и крепко целует Фрэнки, быстро отстраняясь и хватая её за руку. *** На автобусной остановке в центре города было слишком много людей. Это потому что сейчас грёбаный час пик, и Фрэнки слишком быстро удалось кого-то зацепить. — Твоя мама сто процентов дома, да? — Да. У меня младший брат и сестра. С ними нужно кому-то сидеть, так что она точно дома. — И..., — Джи поджимает губы, но совсем не выглядит разочарованной, — Они нам... не будут сильно мешать?... — Не должны. Ты знаешь, после того, как мне... О, это наш автобус! — она берёт руку Джи и ведёт её к автобусу, надеясь, что та забудет о том, что начала говорить Фрэнки. Но потом она слышит: — Сейчас зайдём и расскажешь! — Что за девушка. И почему она такая внимательная. Фрэнки вздыхает и ждёт, пока они пройдут к концу автобуса. Она теребит верёвочки от дырок на джинсах и начинает: — Когда я оканчивала школу, я решила никуда не поступать. Я была в одном клубе тогда, я позвонила маме и сказала ей об этом, сказала, что хочу посвятить жизнь группе. — И твой отец сказал твоей маме: «Она просто была рождена быть плохой»? — спросила Джи, посмеиваясь над Фрэнки. Фрэнки хихикнула и продолжила: — Когда я окончила школу, так и вышло — я никуда не поступала. Я, типа, играла в группе и работала. Как и сейчас, но без группы... И... Моя мама как-то перестала особо следить за мной, знаешь? С тех пор, как мне исполнилось восемнадцать. Мы не перестали говорить, что любим подруга подругу, но она уже не так встревожена тем, куда я иду и с кем я тусуюсь. Надеюсь, это не потому что я ей не важна или типа того, а она просто... Ну, считает, что я могу сама за себя отвечать. Джи мягко улыбается и кладёт руку ей на плечо, сжимая, и штуки на её куртке снова звенят: — Фрэнки. Не поступать после школы — это очень ответственный шаг. Ну, как и поступать. Но я уверена, что ты прошла через кучу дерьма насчёт этого. Тем более ты собрала группу, — Фрэнки так и хотелось выкрикнуть ей «Но мы в Джерси! Тут всё так делают! Я не такая крутая, как ты думаешь», но она решила промолчать и дать Джи договорить, — Я считаю, твоя мама удостоверилась в том, что ты можешь постоять за себя. Ты же сейчас стоишь за себя, когда перед тобой такая классная девчёнка. На твоём месте я бы уже упала. Фрэнки закатывает глаза и улыбается. Первое время она молчит, но потом добавляет: — Да. Чёрт, твоя куртка, — Джи растерянно оглядывает себя, — Я понимаю, если бы она была чёрная, но она, блять, белая! Ты как чёртова глэм-рок-звезда! Когда до Джи доходит, она усмехается и поворачивается к окну, поправляя волосы: — Я неплохо пою. О Боже, они флиртуют и матерятся в автобусе, при этом не выпили ни грамма. Фрэнки закусывает губу, пытаясь не улыбаться слишком широко. Люди всё видят. — Да? Джи улыбается и кивает, облизывая зубы. — Мы скоро приедем, — Фрэнки хочет засунуть руку в карман Джи, но сдерживается. *** Как только Джи и Фрэнки заходят в квартиру (перед этим в лифте Фрэнки провела Джи серьёзный разговор о том, как быстро и без вопросов они должны зайти к ней комнату), мама Фрэнки подбегает к ней и хватает за плечи: — Фрэнки! У меня тут... Это твоя подруга? — Линда выглядит встревоженно и, к сожалению Фрэнки, явно куда-то торопится, но пытается вести себя спокойно, — Приятно познакомиться! Франческа, я должна бежать! У меня сломался ноготь, а моя мастерица может сделать его только сегодня вечером. Я так надеялась, что ты вернёшься раньше — и ты тут как тут! — продолжала тараторить Линда, а Фрэнки терпеливо слушала и старалась не смотреть на Джи, боясь увидеть погасший огонёк в глазах, — Пожалуйста, Фрэнки. Всё, что вам нужно делать — это просто сидеть с ними в зале. Я тебя очень прошу. Я куплю вам шоколадку. Фрэнки вздыхает, и это история о том, как ей пришлось сидеть с детьми и со своей «подругой» и ждать свою мать. Сначала она думала, что Джи сразу уйдёт, или, по крайней мере, они будут сидеть в полной неловкости. Но это же Джи. Она совсем другая. — Ладно, мама. Мама целует Фрэнки в щёку, улыбается, жмёт руку Джи и выбегает за дверь. Фрэнки смотрит на Джи и молчит, не понимая, что этим смущает её. — Ну... мне нужно уйти, да? — Ну... Можешь остаться?... — Фрэнки засовывает обе руки в карманы своих джинс, раскачиваясь на месте. — Я просто могла бы помочь с детьми. — Что? — Как думаешь, через сколько минут придёт твоя мама? — Эм. Двадцать минут, наверное. — Супер! Мы просто немного подождём. Всё хорошо. Да? *** Дети не мешали, они просто смотрели мультики и жевали свои бутерброды, мама Фрэнки задержалась ещё на сорок минут, но Джи и Фрэнки, кажется, отлично проводили время, устроившись на спинке маминого дивана. Они рассказывали о себе, о своих сёстрах и братьях, о музыке, которую слушали, и о комиксах, которые читали. Они обе много жестикулировали, Джи никогда её не перебивала, и Фрэнки старалась тоже. Это свидание? Как хорошо, что она не спросила этого вслух. Потом они на пять минут ушли к ней в комнату, и Фрэнки показала ей свои гитары и мерч, который она делала вручную для своей группы вместе с Шанталь Саймон. — Шанталь? Блять, я знаю Шанталь! Она охуенно рисует. Фрэнки округлила глаза и нахмурила брови. Блять, да не может же Джерси быть настолько маленьким? Видимо, может. Когда мать Фрэнки вернулась, так получилось, что Джи просто не переставала говорить о своей любимой видеоигре, так развязно рассевшись на кровати Фрэнки, но Фрэнки помнила изначальную цель их встречи, поэтому, терпеливо дождавшись, пока она закончит предложение, поцеловала её и повалила на кровать. — Прости, просто... Вдруг у моей мамы снова сломается ноготь... Джи засмеялась ей в губы, и Фрэнки начала целовать её ещё сильнее. — Я дам тебе, договорить, ага? Я очень хочу поцеловать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.