ID работы: 11531060

Auge Um Auge

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Влад: Его очередная премьера. А я думал он меня уже никогда не позовет. Я хмыкнул, смотря, как устанавливаются декорации на сцене. Дима носился по сцене в образе Дориана Грея, давал последние указания перед выступлением. А он реально Дориан Грей. Ему 30 лет, а все такой же мальчик. Вот бы найти этот портрет. Каким бы он был, обнажив свои пороки? -Я так рад, что ты пришел- неожиданно подбежал Дима ко мне. Никогда не понимал, это он искренне или его улыбка полна фальши? -Как я мог не прийти? Я и так слишком много откладывал. Дела..дочь.. сам понимаешь.- отвертелся я. -Да, я знаю, она такая милая у тебя. Мия, верно? Копия ты. Я улыбнулся. Хотел, что-то сказать, но Диму отвлекли. -Займи место, мы скоро начнем. Я думал, что у меня будет время с тобой поговорить перед выступлением. Ты не против, если мы позже поговорим?- пробормотал шатен, не снимая улыбку с лица -Нет, конечно нет. Иди. Дима убежал, а я прошел в зрительный зал. Он был пока пуст, но вскоре, зал заполонили юные красавицы не более двадцати пяти лет. Интересно, они пришли посмотреть на «мистера совершенство» или же на спектакль? Готов поспорить, что первый вариант. Позади три звонка. Когда зал заполнили зрители, свет погас. Вышел Дима и я снова размяк, как примерно десять лет назад. Я таял от его движений, от его красивого мужественно-сладкого голоса. А эти скулы, словно источены скульптором. Дотронешься – больно. Ауч! Но я желал коснуться их, желал снова кровоточить, желал снова обладать этим телом. Я снова одурманен, я снова хочу быть с ним. В голове вспыхнули воспоминания, как горчили его губы после сигарет и кофе. Резким мужским парфюмом меня влекло его нежное хрупкое тело. А эти сладкие хриплые стоны не покидали меня ночами во сне все эти десять лет. Вопреки, совершенно вопреки, моим изначальным планам, я вспомнил снова, как подарил ему свое юное сердце. Мне нужно сосредоточиться. Что он тогда сказал? В голове всплыл тот день. День, который уничтожил меня. Я тогда спал. Меня разбудил звонок. -Соколовский, нам надо поговорить- сказал Дима сухо. Он позвонил мне по телефону. У него видимо не хватило духу сказать это в лицо. - Что случилось, зайчик? - спросил я Диму встревожено. – и, с каких пор, я Соколовский? -Мне нужно двигаться дальше. Да и тебе тоже, не мальчик уже,- также сухо продолжил любимый.- Я не хочу быть рабом песни «Катя». Я хочу чего-то большего. Мне предложили работу ведущим. Я не успел сказать ему, что это был подарок на его день рождения. Я договорился, понимая, что группа БиС не вечна. Я отбивал пороги, чтобы Диму хоть куда-то взяли. -Что ты хочешь всем этим сказать?- спросил я. Сердце сжалось, предчувствуя последующую фразу. -Нам нужно расстаться.. – Без эмоционально ответил парень. Лед в его голосе заморозил мои легкие. Я забыл ,как дышать. -Но погоди, разные проекты не означает разные постели –пробормотал я, надеясь переубедить любимого. В ответ я услышал усмешку. -Соколовский, ты серьезно? Ты серьезно думаешь, что я был влюблен в тебя. Да ты мне нужен был, что бы остаться на фабрике. И удержаться в этом тупом проекте. Ты серьезно думал, что я гей? По-моему, ты слишком буквально понял наставления Меладзе. А я просто подыгрывал всем, и даже тебе. О, а как фанатки писаются кипятком, когда я говорю какие-то намеки. -Как ты можешь?- пробормотал я, всхлипывая. Мой голос дрожал. Все расплывалось. - Ничего личного, Владик. Мне нужно было вылезти из ямы.- произнес Дима. Далее послышались гудки. Видимо, он снова в яме, раз я ему нужен. И как я повелся на его сообщения в директ? Он вообще не заслуживает моего внимания. Тогда, почему я здесь, почему я снова очарован им? Не дай себя обмануть, Соколовский. Вспомни, сколько грязи вылилось после: в прессе писали, что это я его бросил, даже не предупредив? Я помню, как его группу пытались закрыть, но я просил, я умолял оставить, дать ему щанс. Тупой, влюбленный подросток. Видимо, я хотел, чтобы Дима знал, что это я помог ему и видимо, мечтал, чтоб он приполз ко мне в раскаянии. Я думал об этом весь спектакль, и, похоже, не заметил как он закончился. Зрители одаривали Диму букетами. Надеюсь, он счастлив? Ведь, это все, чего он хотел: восхищение, фанатки, свой театр, серьезный проект. Когда люди разошлись, Бикбаев спрыгнул со сцены ко мне. Никто не узнал меня, так как я был в шапке и очень большим шарфом, закрывающим половину лица. - Ну, как тебе?- спросил он. -Впечатляет- ответил я коротко. -Пойдем в кафе. Я ужасно голоден. –сказал Дима. Мы договорились встретиться у входа, через десять минут. Простыми фразами мы дошли до кафе. -Я скучал – прошептал Дима внезапно, после паузы, когда мы прервались, чтобы поесть. Я усмехнулся. - Надо же. -Что?- удивился он, но после замялся- Хотя, меня не удивляет твоя реакция. Я был редкостной тварью. Прости за такое жесткое расставание. Все, что я сказал тогда, было продиктовано тем, что я хотел свободы, а жесткость нужна была, чтобы сразу..как выдернуть ноющий зуб, чтоб не болело. -Так я для тебя больной зуб?- возмутился я -Нет. Просто мне посоветовали. Да и был другой человек, который обещал мне золотые горы. Я поверил ей.. и обжегся. -О, Бикбаев это - карма. -хмыкнул я. Не знай бы я своего бывшего, я бы подумал, что он раскаивается. Его серые глаза жалобно смотрели на меня, но я не куплюсь больше. Этот шатен хороший актер. В этом я убедился. Дима взял меня за руку, которая лежала на столе. Я хотел одернуть ее, но его изящные тонкие пальцы, оплетая мои, чуть не довели меня до оргазма. - Я бредил ночами тобой, я так мечтал коснуться тебя- пробормотал мой бывший.- но ты заблокировал меня везде, не давая шанса извиниться. Я удивлен, что ты принял мое приглашение прийти на спектакль. -Хотел посмотреть в твои бесстыжие глаза. –ответил я сухо. Я одернул руку. – В сфере шоу бизнеса тебя многие забыли, и ты ищешь спасательный плот. -Нет.. правда .. Влад..я люблю.. Неожиданно для Бикбаева, он начал давится. Если бы наш горе актер был внимательнее, он бы заметил, что у меня в рукаве маленькая пробирка с ядом. Яд, который парализует спустя пятнадцать минут, а затем убивает. Дима корежился, стучал по столу. Его глаза расширились и в панике бегали . Он рухнул на пол. -Вызовите скорую – закричал я, подбегая к Диме. Подняв голову своего бывшего, я прошептал. -Когда ты бросил меня, мне казалось, что я умер. Желаю тебе таких же мучений. Я оставил его на полу, воспользовавшись паникой в кафе. Я впервые почувствовал себя свободным за десять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.