ID работы: 11531228

Всё началось с одной фамилии

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
3 часть Мы шли молча.Немного отойдя от школы я решила спросить что это все таки было,зачем он начал этот чертов диалог с этой грымзой -Зачем ты это сделал?- достав сигарету из пачки, закурив. Сигареты мои лучшие друзья на веки, скоро легкие скажут "гуд бай" -Она сама на конфликт нарывалась, поделишься? Мои закончились -Да конечно- протинула ему пачку с зажигалкой -Спасибо, долго куришь? -С 14 лет-сейчас мне 16, я в 9 классе. Мало вы обо мне знаете. Пара бы раскрыться. Мой рост 163 см, вес 43 кг, крашенные рыжие волосы (натуральный русый цвет), есть веснушки, Имею худощавое тело. Пухлые губки, большие серо-голубые глаза.Не большие щёчки, маленький немного вздёрнутый к верху носик. Ничего особенного во мне нету. Недавно научилась играть на гитаре,не плохо рисую, но не прям вау. Хочу делать каверы, но с экзаменами на носу мне совсем некогда. Стиль у меня конечно , как мама это называет "мешки для кортошки", не ношу облегающие вещи, они мне неудобны, да и не считаю что моя фигура хороша. Так ну вроде все сказала. Закомплексованный подросток 16 лет, коротко и ясно. Pov Кирилл Дешевые сигареты. С привкусом апельсина. Неплохие. Она....она Такая красивая. Ее рыжие волосы развивающиеся на ветру, сладкие духи вперемешку с дымом, ммм прелесть.Так охото ее обнять. Обвить ее прекрасную талию своими руками.Боюсь ее оттолкнуть,спугнуть что ли. Вдруг она вообще общаться со мной не хочет. Проще у нее спросить, но это будет странно,типа ""слушай,тебе вообще охота со мной общаться?" Или "Ты со мной ведёшь диалог просто так?". Неплохо так то, ладно похуй. Ее пухлые обкусанные губы, большие глаза. А если она уже кем то занята. Вдруг есть парень или даже девушка, ну кто ее знает,может она би или лесби.Для меня рухнет весь мир, не вижу жизни без нее теперь. Блять я знаком с ней полдня, уже придумал с ней отношения, уже влюбился, КИРИЛЛ ТЫ ПРИДУРОК. Тут заговорил слегка хриплый,но нежный, женский голос -Мы пришли, спасибо что проводил, мне пора --Даже на чай не позовешь?-ну и зачем ты это сказал? Тебе что проводить ее было мало? --Прости, сейчас не лучшее время для похода ко мне- погрустнело и без того грустное лицо -Ну ты чего?Проблемы в семье? -Мне кажется тебе не интересно да и не нужно знать -Тебя бьют,да?- с беспокойством спросил я. Блять если ее родной отец пиздит я его в лепешку расшибу --Отчим....меня бьет, пока мама не видит. Я иногда приезжаю к папе от отчима, маме говорить не хочу что он меня бьет. И с папой я оставаться не имею желания, хочу жить с мамой. Она не такая строгая. Зато отец никогда не поднимал на меня руку, не то что этот..- покатилась одна отчаянная слезинка, которую быстро убрала костлявая ручонка-Мои родители разводятся, ещё не решили с кем я официально останусь, ждём субботы. Там всё скажут, как и куда я -Не переживай. Мы разберемся с этим -Мы...? - подняв на меня стеклянные большие глаза -Да, я тебе помогу. Ты кстати у папы сейчас или у мамы? - На данный момент у папы, мама меня вечером заберет --Короче, на мой номер, если что звони мне, я тебе помогу- протягиваю обрывок чека с криво записанным номером -Хорошо... -Обещай что позвонишь если это случится... просто обещай, пожалуйста -Ладно, обещаю...) -Спасибо, пока ----Стой- протягивая свои ручки прижалась ко мне , как беззащитный котёнок.Ее горячее дыхание в районе моей груди. Господи, это случилось.- Теперь пока) -Ахахахаа, пока) end pov Кирилл pov Ульяна Открываю дверь в хату своего бати, радостная такая пиздец. Пахнет вкусным, это же моя любимая запеканка, обожаю ее. Папа ее всегда вкуснее делал, мама конечно тоже, но у папы она вкуснее. Раздеваюсь и прохожу на кухню. -Привет пап -Привет,садись кушать -Спасибо) -А что это за мальчик с которым ты обнималась?- тут же добавил он. Блин. Только не это, если сейчас пойдёт речь о том что я должна только учится и ничего больше,я застрелюсь. Да он хочет только хорошее для меня. Но бесит -Аааа, Это просто друг -Точно? Я то думал парень твой, хотел чтоб позвала в гости хотя бы -Не, не парень -Жаль, приятного аппетита -Спасибо В смысле жаль? Что это было сейчас? Я вообще ничего не понимаю. Он понял что я повзрослела или как. Лааааадно, опустим этот момент. Я уже поела, помыла тарелку за собой. Иду в комнату. Неожиданно позвонила мама -Да мам -Люля, тебя заберет Миша(мой отчим) т. как я задержусь на работе -А можно я сама дойду? Пожалуйста -Еще что придумаешь --Меня друг проводит, только пожалуйста не надо ему меня забирать. -Почему он тебе так не нравится? -Мам он меня пугает... Можно мне самой дойти -Хорошо, обсудим дома эту тему. -Спасибо большое, я тебя люблю -И я тебя тоже Звонок завершён Сажусь за уроки. Закончила. Время 19:50, БЛЯТЬ, я засиделась. Мне уже пора идти.Собираю вещи и выхожу в коридор ПАП, Я ПОШЛА-кричу из коридора я -ХОРОШО, ПОЗВОНИ КАК ДОЙДЕШЬ -ЛАДНО, ПОКА Захлопываю дверь и выхожу из падика "Блин стремно что-то" Решила я позвонить Кириллу Гудки, долгие гудки. Тут слышу хриплый голос -Алло? -Я думала не ответишь. -Что случилось? Что-то серьезное?- забеспокоился он --Нееет, просто страшно немного, не мог бы ты со мной поговорить пока я иду домой? Пожалуйста -Скажи где ты, я тебя провожу - Я на "Адрес", стою у магазина "Смак" -Хорошо стой там, я сейчас приду. Не отключайся только, хорошо? -Да, хорошо, ты одеваешься уже? -Да, щас обувь осталось Звонок завершён "Классно блин" подумала я. Мне позвонила мама -Ты где? Миша сказал что ты до сих пор не пришла, время 20:10 -А, сейчас за мной друг придёт и мы идём, не переживай -Ладно, друг то хороший? -Да, наш новенький в классе -Познакомишь потом)- по ее голосу было понятно что она улыбается -Ахах, договорились, ладно, скоро буду Завершился звонок. Я быстро набираю Кириллу "Линия занята" Блять. Не вовремя. Вижу в дали идут два крупных мужчины, идут в мою сторону. Ладно, надеюсь не ко мне. Я нервно пытаюсь дозвониться до Кирилла -Да возьми же ты трубку- Шёпотом говорю я --Пожалуйста...."Вне зоны действия сети". Чёрт Он не брал трубку, эту чёртову трубку не поднимали, ещё и не в сети, заебись, эти мужчины были почти рядом со мной. Выплыло окно с надписью "Кирилл",аааа наконец то. Слава богам -Да, Кирилл ты где?- шёпотом говорила я -Я почти подошёл, почему шепотом говоришь? - - Тут напротив меня идут два мужчины крупного телосложения, мне очень страшно. Страшно что они могут мне что то сделать. Пожалуйста быстрее, кирилл прошу -Я за углом, где они? -Около меня... "Звонок отключился"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.