ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я проснулась одна. Сонхва не оказалось рядом. Но это сейчас, наверно, к лучшему. Я сходила умылась и пошла на кухню. Приготовила себе завтрак и села смотреть телевизор. Сегодня ко второй паре. После завтрака я убрала за собой посуду и пошла одеваться. Открыв шкаф, я пробежала глазами по одежде. Сегодня на улице тепло, поэтому я выбрала белую футболку и джинсовую юбку, а на ноги ботинки. Собрала сумку и направилась на выход. Из дома я вышла рано, можно не торопиться. По дороге в универ я зашла и купила кофе. Хоть погода сегодня солнечная, но настроения нет. Около университета я увидела Лию, а рядом с ней Уёна. — Привет, — сказали они вместе и засмеялись. — Привет, кого-то ждёте? — Остальных, скоро должны приехать, — Уён. — Хорошо, тогда я пойду, — я отошла от них. — У тебя что-то случилось? — догоняя меня поинтересовалась Лия. — Нет, с чего ты взяла? — Ты грустная и без настроения. — Всё хорошо, иди тебя Уён ждёт, — улыбнулась. — Скоро приду, не скучай, — улыбнулась Лия. Я не хочу грузить Лию своими переживаниями по поводу Сонхва. Может быть потом расскажу, когда буду готова. Я понимаю, что она моя подруга и она волнуется. Ступив на порог университета, я прошла к расписанию. Я узнала в какой аудитории у нас пара и пошла на занятия. Я села за наше с Лией место, достало всё необходимое и стала дожидаться начала пары. *** — Чаён, ты здесь? — Чаён? — уже в который раз спрашивает Лия. — Я здесь. Просто задумалась. — Сейчас пара начнётся. Я осмотрела аудиторию и не обнаружила парня, который заставляет моё сердце трепетать только при упоминании его имени. Почему его опять нет? Надеюсь, с ним все в порядке. А если он сейчас с этой Юджи? «Так, хватит себя накручивать», — сказала себе мысленно. — Пак Чаён, повторите то, что я сейчас сказал. Я почувствовала толчок в бок. Я подняла глаза и увидела, что около нас стоял преподаватель. — Вы сказали… — Ещё раз такое повториться, пойдёте к ректору. Ху, пронесло. — Ты чего в облаках витаешь? — Лия. — Да так, задумалась, — кинула я и стала делать записи. Меня захватывает чувство ревности от одной мысли, что он сейчас с ней. Нет, он же сказал, что его больше ничего с ней не связывает. А может он мне это специально сказал, чтобы я не ревновала? — Видимо, вы меня не поняли. Покиньте аудиторию, — услышала я где-то рядом с собой. — Чаён, что с тобой сегодня? — Лия. Я ничего не стала говорить и пошла на выход. Это была последняя пара. Пойду в библиотеку, посижу там. Всё равно дома делать нечего. Я поднялась на 3 этаж и зашла в зал. В библиотеке почти никого не было. Только несколько студентов за дальним столиком. Я присела за стол около окна. Достала наушники и включила музыку. Нужно отвлечься. Время уже почти 5, а я не могу переключиться. В голове только одна и та же мысль. И я продолжаю себя накручивать. «Мне нужно с ним увидится», — сказала я себе и побежала на выход из библиотеки. Пока бежала на выход, заказала такси и чуть не снесла нескольких студентов. Выйдя за порог здания я села в машину и назвала адрес. По дороге мы попали в пробку. Заплатив таксисту, я вышла из машины. И дальше пошла пешком, точнее побежала. И вот я скоро его увижу. Подходя ближе к коттеджу у меня, участилось дыхание и вспотели ладошки. Надеюсь, он дома, — мысленно подумала я. Подойдя к двери, я не решалась позвонить в звонок. Собрав всю волю в кулак, я нажала на звонок. Я уже раз сто пожалела, что приехала сюда. Мне никто не открыл. Зря приехала. Выждав минуту, пошла обратно. — Далеко собралась? — услышала у себя за спиной. Я замерла. — Я думала тебя нет дома. — Ты что-то хотела? — Да, я хотела с тобой поговорить. — Заходи. Я пошла за ним. Интересно, в этом доме можно заблудиться? Хоть я и была здесь один раз, но всё равно интерьер этого дома меня завораживает. Я встала напротив парня. — О чём ты хотела поговорить? — спросил Сонхва заглядывая мне в глаза. Я глубоко вздохнула и задала волнующий меня вопрос. — Ты снова с ней вместе? Повисло молчание. Каждый из нас обдумывать сказанное. Сонхва долго не отвечал на мой вопрос, и я уже пожалела, что спросила. — Извини, я не должна вмешиваться в ваши… отношения. — Нет никаких отношений, она в прошлом. А я не хочу возвращаться в прошлое. Я хочу жить настоящим, — он стал подходить ко мне. — И я уже тебе это сказал вчера. — Ревнуешь? — прижал к столешнице. Я опустила глаза и промолчала. Конечно, я ревную, но ему я это говорить не собиралась. Пусть думает, что хочет, но мне нужно было задать этот вопрос. — Буду считать, что да. Посмотри на меня. Я не решалась поднять голову и посмотреть на него. Поэтому он сделал всё сам. Мы долго смотрели на друг друга. Он подался вперёд, накрывая мои искусанные от волнения губы. Ответила на поцелуй. Проникнув в меня языком, парень прижал к себе ближе и рукой сжал бедро. Её кожа дурманила, а вишнёвые губы пленили. В туже секунду Сонхва подхватил меня и усадил на столешницу, вставая между ног. Руки парня расположились на талии. — Моя малышка, — шепчет нежно, слегка хрипловатым голосом, но это звучит так соблазнительно. Наши губы вновь встречаются, а свои пальцы я запускаю в его волосы, оттягивая их и прижимая ближе к себе. — Я хочу тебя, — тихо произношу я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.