ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После того разговора Сонхва больше не появлялся. Да и я его не видела. Я всё ещё не могу отойти от того, что он на меня поспорил. В универ я всё также продолжаю ходить. Учёба помогает мне забыться. Когда прихожу домой, то рыдаю на протяжении всего вечера. Как же хочется, чтобы это всё оказалось страшным кошмаром или чей-то шуткой. Но, увы, это суровая реальность. Поднимаюсь с кровати и иду в ванную. Сегодня мне удалось поспать дольше обычного. Когда закрываю глаза, вспоминаю его. Умылась и приняла душ. Вышла из ванной и завернула обратно в комнату. Переоделась в джинсы и толстовку. Завтракать не стала, взяла сумку и вышла из квартиры. Погода сегодня была как раз под моё настроение. Мне кажется, что даже дождь пойдет. Пришла на автобусную остановку. Мой автобус ещё не пришёл. Я ходила из стороны в сторону. Вскоре автобус пришёл, и я зашла внутрь. Как обычно, вышла на нужной остановке и дальше пошла пешком. В университете встретила Лию. — Привет, — она меня обняла. Я её в ответ. — Привет, — мы пошли на пару, которая скоро начнётся. — Давай куда-нибудь сходим? — Не хочется. Извини. — Всё не можешь ни как отойти? — осторожно спросила она. Я кивнула головой. — Хорошо. Не буду на тебя давить. Мы зашли в аудиторию и сели на свои места. Я записывала всё, что мне пригодиться. На парах мне было некогда отвлекаться на посторонние мысли. А вот всё остальное время они крутились у меня в голове. Я часто вспоминаю Сонхва. Хотела спросить у Уёна про него. Но отдернула себя и затолкала эту идею куда подальше. С ребятами я всё также общалась, но не так часто, как с Уёном, Чонхо и Юнхо. Вот и сейчас. Мы поднимаемся вместе с Юнхо на крышу. — Как ты? — с волнением в голосе спросил парень. — Не очень, — честно ответила я. — Но ты хорошо держишься, — заметил Юнхо. В отличии от… — он замялся, не зная, говорить или нет. — Всё хорошо. Как он? — Юнхо долго смотрел на меня, но ответил: — Если быть честным, то всё плохо. Сначала он не выходил из клубов. А последний месяц он закрылся у себя и не выходит. Мы каждый день приходим к нему, но бесполезно. Так больно это слышать. Я думала, что для Сонхва наши отношения ничего не значат, но, видимо, я ошибалась. Для него они так же много значат, как и для меня. — Можешь с ним поговорить? — услышала я от Юнхо. — Вам же обоим плохо друг без друга, — продолжил парень. — Я не могу, — мои глаза наполнились слезами. — Не могу… — Прости, — сказала я и ушла с крыши. Слёзы обиды душили меня. Не знаю, как я дошла до женского туалета. Закрылась в кабинке и расплакалась. Не могу я всё держать в себе, не могу. Почему я влюбилась в него? Чем я заслужила такие мучения? Всю пару проплакала в туалете. Когда слёзы закончились, то я вышла из кабинки. Посмотрела на себя в зеркало. Передо мной сейчас стояла девушка, которая когда-то была счастлива и которой недавно разбили сердце. «Господи у меня такие заплаканные глаза. И тушь вся потекла», — подумала я и включила холодную воду. Смыла остатки косметики и вытерла лицо бумажным полотенцем. Подняла сумку с пола и пошла на последнюю пару. На паре подруги не было. «Наверное ушла», — подумала я и продолжила слушать преподавателя. Старалась сосредоточиться на новом материале, но у меня это не очень получалось. Мысли были заняты совсем не новым материалом. Я думала, как там Сонхва. Мне кажется, что Юнхо преувеличивает на счёт того, что Сонхва не выходит из дома. Он сейчас, скорей всего, в компании своей бывшей девушки. Она же так хотела к нему вернуться. Я даже не заметила, как от злости сломала карандаш, и он отскочил на пол. — Всё хорошо? — обратился ко мне преподаватель. — Нет, можно выйти, — преподаватель кивнул. Собрала свои вещи в сумку и вышла из аудитории. Добралась до дома и закрылась у себя в комнате. Закуталась в плед и легла на кровать. Из глаз вновь полились слезы. Мне кажется, что в воздухе до сих пор витает лёгкий запах парфюма, который я так любила. И Сонхва об этом знал. «Сколько можно плакать. Жизнь на этом не заканчивается», сказала я себе. «Ага как же», — подумала я. Вытерла слёзы и вышла из комнаты. Есть совсем не хотелось. Аппетит вообще пропал. Пью только воду. Сделала себе чай и вернулась обратно в комнату. *** День за днём, и я не заметила, как уже прошёл месяц. На носу предстоящая сессия. За этот месяц я усердно готовилась. Мой маршрут был таким: дом — универ — дом. Больше я никуда не ходила. Лия несколько раз пыталась вытащить меня и вместе развеяться, но я отказывалась. Вскоре она прекратила попытки и стала почаще приходить ко мне. Так же вместе с ней приходили и остальные ребята. Так же и сегодня. Лия должна прийти вместе с Уёном. Раздаётся дверной звонок. Я иду к двери. Открываю дверь и пропускаю друзей в квартиру. — Мы тут тебе тортик принесли, — показала Лия. Они сняли верхнюю одежду, и мы пошли на кухню. Поставила чайник кипятится и достала тарелки для тортика. Поставила тарелки на стол. Чайник вскипел и я разлила воду по кружкам. Поставила перед ребятами и села на против них. — Ну что, как у вас дела? — посмотрела на них. Они переглянулись и улыбнулись друг другу. — Всё хорошо. Вчера ходили на свидание, — сказал Уён. На что Лия толкнула его в бок. — Не забывай… — подруга начала шептать Уёну, но я их прервала. — Эй, я понимаю, что вы за меня беспокоитесь, но со мной всё хорошо, — соврала я. Ничего у меня не хорошо. Я его уже два месяца не видела. Как он там? Всё ли с ним хорошо? Такие мысли меня посещали часто. Мне хотелось бы просто его увидеть, хотя бы мельком. Я ничего не могу с собой поделать. Да и простила я его уже давно. — Сонхва же улетает завтра, — эта фраза вернула меня из своих мыслей. — Что? — переспросила я. — Я не должен был это говорить, — Уён хлопнул себя по губам. — Повтори! Что ты сказал? — Чаён, тебе показалось, — сказала Лия. — Нет. Куда он улетает? — обратилась я к парню. Лия посмотрела на Уёна и взглядом просила не говорить. — Она уже услышала, — сказал он ей. — По идее, ты не должна была об этом узнать. Сонхва просил держать всё в секрете, — начал Уён. — Тогда он бы просто улетел, и ты бы не догадалась. Но ты теперь знаешь. — Куда он улетает? — на одном дыхании спросила я. — В Нью-Йорк. — Когда? — Завтра вечером, — ответил Уён и посмотрел на меня. — Что ты будешь делать с этой информацией? — Лия взяла меня за руку. — Не знаю. Только не говорите, Сонхва, что я знаю, — попросила я ребят, на что они мне кивнули. Дальше мы пили чай с тортиком. «И правда, что я буду делать?» — думала я весь вечер. Проводила ребят и ушла к себе в комнату. «Неужели он просто вычеркнет меня из своей жизни?» — думала я и легла в кровать.

***

Проснулась в 12 часов дня. Сегодня выходной и в универ не надо. Умылась и сходила в душ. «Как будто заново родилась», — подумала я, когда вышла из душа. Переоделась в спортивный костюм серого цвета. Волосы собрала в высокий хост. Краситься не стала. Взяла со стола ноутбук и легла на кровать. Зашла в интернет и включила сайт вылетов самолётов из Сеула. Посмотрела расписание рейсов и нашла который мне нужен. Рейс Сеул-Нью-Йорк. Регистрация начинается в пол седьмого вечера. Не могу я так его отпустить. Посмотрю в его глаза, и тогда всё станет понятно. Весь день я ходила, как заведённая. «Скорей бы уже вечер», — думала я, расхаживая по комнате. Время так медленно идёт. Только два часа дня. — Нужно чем-нибудь себя занять, — сказала я себе и пошла в комнату. Села за рабочий стол и открыла тетради. Принялась учить материал, который понадобиться для сдачи сессии. Но как на зло ничего не запоминалось. Через 20 минут я всё закрыла и легла на кровать. «Скоро я его увижу», — подумала я, и мои глаза закрылись. Просыпаюсь от вибрации телефона. «Я что, заснула?» — пролетает мысль. Нашла телефон и ответила на звонок. — Алло. — Ты где? — В смысле? — Я же тебя знаю. Ты собираешь поехать в аэропорт, — сказала подруга. — Подожди. А сколько сейчас времени? — Почти шесть вечера. — Черт, я опаздываю! — подскочила с кровати и побежала на выход. — Ты ещё дома? — Да, попробуй его задержать. Прощайтесь по дольше, — попросила я Лию. — Что-нибудь придумаем, — ответила она и вызов завершился. Я вызвала такси и спустилась на улицу. Через пять минут я была уже в машине и ехала в аэропорт. Но как по закону подлости, мы попали в пробку. Я не могу так долго ждать, время поджимает. Заплатила водителю и вышла из машины. Большую часть пути мы проехали, поэтому осталось немного. Я срываюсь на бег. «Я должна успеть», — говорила я себе и продолжала бежать. У меня как будто открывалось второе дыхание от одной только мысли, что я не успею. Я прибегаю к зданию аэропорта и захожу внутрь. «Так много народу. Где же они?» — подумала я и побежала на второй этаж. Поднялась на эскалаторе и оказалась на втором этаже. Оббежала его, но не увидела ни одного знакомого лица. Спускаюсь обратно. По пути мне попадается девушка-стюардесса, и я решаю спросить у неё. — Извините, где проходит посадка на рейс Сеул-Нью-Йорк? — спросила я. Девушка мне всё объяснила и сказала, что мне стоит поторопиться, ведь скоро посадка закончиться. Я нашла в себе силы и побежала дальше. Не знаю, как я ещё не задохнулась. Мне кажется, что я в жизни никогда столько не бегала. Вижу толпу людей, среди них замечаю Сана и Минги. «Вот они, наконец-то я их нашла», — подумала я. Я стояла в сторонке и наблюдала за Сонхва. На глаза наворачиваются слёзы. Он прощался с Уёном, а тот ни в какую не хотел с ним прощаться. — Ну всё, отцепись от меня. — Ну, хён, — Уён отошёл от него и посмотрел на Лию. — Ещё увидимся, — сказал он ребятам. В этот момент Лия заметила меня, но я показала ей жестом молчать. Сонхва ещё раз посмотрел на всех, взял чемодан и пошёл в самолёт. — И ты так просто улетишь! — крикнула я и вышла из толпы. Сонхва повернулся, и наши взгляды встретились. Я сглотнула ком в горле и продолжила: — Наши отношения для тебя ничего не значат? — слёзы уже предательски потекли по щекам. Сонхва подошёл ко мне. — Для меня они очень многое значат, — шёпотом сказал он. — Но я сделал тебе больно, и я не заслуживаю прощения. — Зачем ты так говоришь? — Это, моё наказания за этот дурацкий спор. — А что делать мне? — спросила я и шмыгнула носом. — Забудь меня. — Нет, я люблю тебя. Да и не смогу. Сонхва дотронулся до моего лица и вытер большим пальцем дорожку слёз. Я прильнула щекой к его руке, как котёнок, которому нужна ласка. — А ты попробуй, — уже шепотом говорил он. — Даже пробовать не хочу, — сказала я и поцеловала его. Сонхва взял моё лицо в руки и ответил на поцелуй. Я так боялась, что он меня оттолкнёт. — Прости меня. — Я давно тебя простила, — прошептала я и обняла, уткнувшись в его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.