ID работы: 11531257

Брачный сезон у кабана

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты ведь выебешь меня? -Ну, если расскажешь как ебаться, то да -А ты не знаешь? -Нет, я ни разу этого не делал -Пиздец моей жопе. Покажи хуй -Зачем? -Мне интересно же. Два члена, это ж сенсация -А как я тебе покажу? -Раздевайся -Как? Я и так раздетый -Всмысле... -Я на сервере всё время голый бегаю *ахуевшее лицо Техно* -Где хуи? -Их съел Дрим -Блин. А я ебаться хочу -Ну попроси Дрима чтобы он выплюнул два мои члена -У него их нет. Я проверял -Тогда я не знаю. Может сами отрастут обратно -Но я сейчас хочу... Раз выебать не можешь..то... Соснешь? -Ладно... -Ура. Но я бы с радостью тебе отсосал -Ну Ранбо. Выеби меня ((( Я буду послушным -Как? Ты мне даже не объяснил -Ну смотри. Берешь. И ебёшь -Вау, как всё понятно -Ладно-ладно. Тебе сначала нужно возбудиться. У меня с этим проблем нет от слова совсем -Так ладно А если я сверху буду? Тебе так удобнее будет? -Да -Так ну *Техно резко валит его на кровать, моментально садясь на его пах* -Какие ощущения? -Чувствую что мне не удобно -Лаадно.. Тогда *слезает с него и ложится на живот, виляя кроличьим хвостом* -Я же тебя все равно соблазню -Техно, я конечно всё понимаю, у меня Эндерволк и я могу тебя конечно поебать, но нет, что-то не особо хочется -Ну бляяя ((( Ладно похуй. Тогда так. *подползает ближе и обнимает* *обнимает в ответ* -Кхь. Хоть что-то *довольно закрывает глаза и прижимает уши к голове* -Спи, иначе я сделаю из тебя крольечье рагу -Не хочу спать(( -Захоти -Нет(( ты меня сожрешь пока я спать буду... Или свалишь -Ой, не бойся, никуда я не уйду и тебя не съем -Да кто тебя знает... *поглаживает Ранбо по голове, умиротворенно сопя* -Эндермены меня знают UnU -Но я не эндермен... Хотя.... А, нет -Я вспомнил почему я не хотел ебаться -Потому что я пидорас? -Нет, потому что у меня ноги пиздецки болят, да и вообще у меня всё тело в ранах -Ты как умудрился?... -Ну сначала ты вместе с Карлом утопили меня в воде, а потом Карл вместе с Филом заставляли нас с Дримом ебаться, мы отказались и Карл утопил меня -Нахер они заставляли вас ебаться?.... -Им скучно стало -Ну. Из этой хуйни есть выход *берет зелье исцеления* -Они на мне плохо работают -В плане "плохо"? Делают хуже, или не помогают? -Не помогают -Хм.... А если магией?... -Какой нахуй магией? -Ну. Раз я умею вас телепортировать, то значит по-идее могу и исцелять. Хз как правда -а, ну тогда давай, колдуй Свин -Знать бы еще как -Магией -Логично... *встает с кровати и ищет нужную книгу на полках* -Ну чё, не нашёл книгу? -Ага. Эта херня наверное лет сто не открывалась *Техно возвращается на кровать и начинает читать содержимое книги * - Ничерта не понятно -А нет, наебал. Понятно. Ну что, эндерменская жопа, готов к тому, что я скорее всего проебусь? -Да *тот откладывает книгу в сторону и вновь встает с кровати, после чего хлопает по ее краю,прося Ранбо сесть* *Ранбу агрессивно сел* -Ууу какие мы агрессивные *Техно начинает рыться по сундукам, что-то ища. В итоге он достает магический камень, похожий на рубин. Возвращаясь обратно к Ранбо, тот берет нож и подходит ближе к сидящему * -Это будет больно, ну.. Для меня *резким рывком тот делает надрез на руке. Камень остро реагирует на кровь и в ту же секунду зависает в воздухе, прямо перед Ранбо. Кровь, текущая с раны притягивается к камню, впитываясь в него. Техно с каждой секундой чувстует, что слабеет, но все равно держится на ногах. Со временем камень перестал забирать кровь и стал полупрозрачным, именно в этот момент Техно слегка подталкивает его к Ранбо. Слабо ударившись в полуэндера камень растворяется, а Бу чувсует, как боль постепенно отступает, раны заживают и наступает прилив сил. Техно же обессилено падает на пол* -Сработало... -Блять, а как теперь ебаться если у тебя сил нету? -Пока никак, помоги встать, пожалуйста ... *Он крепко сжимает руку в том месте, где находится рана, Техно явно не в состоянии подняться самостоятельно* -Хех, а ведь тебя никто и не просил лечить меня ценной своего здоровья, идиот *Ранбу помог встать Техноблейду* -Другого способа не было *тот кое-как хватается за Ранбо, приобнимая его, дабы не упасть* -Мьех, в любом случае спасибо -Всегда пожалуйста *тот трется щекой об шею Ранбо, прикрывая глаза* -Так, давай-ка тут без своих нежностей -А почему нельзя? Мм?... *он все равно продолжает* -Мне противно от этого -Оу...тогда.. Лаадно *Техно тут же прекращает и кладет голову к нему на плечо* -Ой, ладно лежи -Вот когда оправлюсь, обязательно съем тебя... *тихо посмеивается, но ноги его подкашиваются и вскоре Техно упадет на пол* -Аргх, не хватало чтоб ты ещё и упал *Ранбу ловит Техно* -Кхее *Техно довольно улыбается. Он давно не получал хоть какого-либо внимания, а уж тем более прикосновений. Тот специально расслабляется, надеясь, что Ранбо возьмет его на руки* -Смотри какая хитрая жопа, ладно, сегодня играем по твоим правилам *Бу взял эту хитрую жопу на руки* *тот довольно пищит, но довольно быстро успокаивается. Через время слышится тихое сопение, по всей видимости свин засыпает* *мысли Ранбу*: "какое там у Ранбу отношение к Техно? Недоверие? Ладно, будем исправлять его ошибки" -Какой же ты милашка когда спишь *Ранбу покраснел* *Вновь мысли Ранбу*: "Аргх, самому аж противно от всего этого" *Блейд приоткрывает один глаз и смотрит на Ранбо* -Неожиданно услышать это от тебя *Блейд прижимается щекой к его плечу и закрывает глаз, вновь начиная сопеть* *Ранбу рычит* -Завались и спи, долбанная свинья Техно уже никак не реагирует, видимо он уже спит. Его тело было полностью расслаблено, поэтому в руках Ранбо он был словно тряпка. Ранбу лёг на кровать и тоже уснул. Как только он оказался на кровати, Техно мигом уткнулся в грудь Ранбо, продолжая спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.